25 самых высоко- и низкооплачиваемых работ в США (баян) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Опросы и мнения |

Это честное разделение оплаты труда?

  • Да[ 18 ]54%
  • Нет[ 1 ]3%
  • Приора[ 14 ]42%
Всего голосов: 33

#151:  Автор: KaReL1982 СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:38
вот в Латвии халява была, шашлыка порция 3?, пива живого 1литр 4?
#152:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:39
ТИМУP писал(а):


получается цены как и у нас


Смеешься ? Ты их стейки видел? Я его плйа еле съел. Огромный кусок мяса БЕЗ ЖИРА и жил. Больше чем тарелка...

#153:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:41


— В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной… (С) ppc Laughing

Последний раз редактировалось: в123вв (01 Июля 2012 14:41), всего редактировалось 1 раз

#154:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:41
KaReL1982 писал(а):

если это в ресторане с хорошим интерьером и т.п. то вполне себе недорого...например в Эстонии в старинном ресторанчике ребрышки на грилле с картошкой 2 порции 24? и пару пива 8? вполне сопоставимо....


Ну там с ресторанами как таковыми сложно сказать. Потому как америкосы народ простой. И любят бары, но есть и рестораны, но не в евпропейском понимании.

#155:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:42
Т.е. хороший стейк можно съесть только в гриль-баре. Там их готовят на гриле, нежные сочные стейки получаются. Я никогда в жизни такого мяса не ел.

Последний раз редактировалось: мехокро (01 Июля 2012 14:42), всего редактировалось 1 раз

#156:  Автор: ШиловОткуда: здесь столько долбо_бов? СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:42
Dmitry82 писал(а):

ТИМУP писал(а):


получается цены как и у нас


Смеешься ? Ты их стейки видел? Я его плйа еле съел. Огромный кусок мяса БЕЗ ЖИРА и жил. Больше чем тарелка...



ну так нация обжор, куле

#157:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:43
ТИМУP писал(а):

Dmitry82 писал(а):

ТИМУP писал(а):


получается цены как и у нас


Смеешься ? Ты их стейки видел? Я его плйа еле съел. Огромный кусок мяса БЕЗ ЖИРА и жил. Больше чем тарелка...



ну так нация обжор, куле


Скорее нормально питающихся и нормально живущих, в отличии от нашего "голодающего Поволжья" facepalm

#158:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:44
ТИМУP
Не согласен. Во Флориде больше всего поджарых людей, толстых очень мало. Любят заниматься йогой на берегу океана. Очень много людей бегом увлекаются, велосипедами.

#159:  Автор: ШиловОткуда: здесь столько долбо_бов? СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:46
ну а нахрена нужна порция, которую еле съешь, это неправильно
#160:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:47
ТИМУP
Это именно их стиль. Большой стейк, америка и т.п.

#161:  Автор: ШиловОткуда: здесь столько долбо_бов? СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:48
Dmitry82 писал(а):

Это именно их стиль



дурдом

#162:  Автор: KaReL1982 СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:49
ТИМУP писал(а):

ну а нахрена нужна порция, которую еле съешь, это неправильно


ну как, заказываешь, платишь денежку и приятно в итоге увидеть большую порцию hehe
мне если где мало ложат, я второй раз в такое место не хожу...

#163:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:49
ТИМУP
Почему ?

#164:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:49
ТИМУP писал(а):

ну а нахрена нужна порция, которую еле съешь, это неправильно


Конечно не правильно. Нужна маленькая порция, стоящая как две большие - ничего лично, просто бизнес Laughing

#165:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:50
Кстати, если не можешь доесть, тебе предлагают это все упаковать и забрать с собой. И они оооочень сильно удевляются, если ты отказываешься (мы в аэропорт направлялись).
#166:  Автор: KaReL1982 СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:51
Dmitry82 писал(а):

И любят бары, но есть и рестораны, но не в евпропейском понимании


понятно, я то представлял типа как в европе...
а пиво есть такое чтобы живое, местное?

#167:  Автор: ШиловОткуда: здесь столько долбо_бов? СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:51
обжоры hehe
#168:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:51
в123вв писал(а):

ТИМУP писал(а):

ну а нахрена нужна порция, которую еле съешь, это неправильно


Конечно не правильно. Нужна маленькая порция, стоящая как две большие - ничего лично, просто бизнес


Вот и вот pst pst pst

#169:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:52
ТИМУP писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Это именно их стиль



дурдом


В голове. И стиль не совсем их - военная наука тоже учит массированный удар наносить Laughing

#170:  Автор: ШиловОткуда: здесь столько долбо_бов? СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:52
Dmitry82 писал(а):

ТИМУP
Почему ?



да х.з., может у меня такое восприятие от того что почти 3 дня не хавал hehe

#171:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:52
KaReL1982
Я там только немецкое пил на розлив... А обычное пиво там мекисканское корона, ну и европейское. Я даже как то о местном пиве и не подумал. Вино пил калифорнийское - понравилось. Ну и собсно немерянно всякий вискарь... Он там дешевый.

#172:  Автор: KaReL1982 СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:54
Dmitry82 писал(а):

А обычное пиво там мекисканское корона, ну и европейское. Я даже как то о местном пиве и не подумал. Вино пил калифорнийское - понравилось. Ну и собсно немерянно всякий вискарь... Он там дешевый.


местное всегда интересно попробовать, еду, напитки....

#173:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 14:55
KaReL1982
Так я и пил джек дениелс в основном и ел стейки gpn

#174:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 15:02

Smile

#175:  Автор: РаманычОткуда: Саратов СообщениеДобавлено: 01 Июля 2012 17:00
Ф-фух, только что добрую чашку шашлыков съел Smile Мясо оказалось жесковато и мои есть не стали и пришлось... ну вы понимаете не дать пропасть продукту ROFL
Кстати купил свинину за 235р\кг ну правда зря съэкономил, нужно было лучше взять по 270 на рынке и все б с удовольствием тогда поели Pardon
А интересно по чём была б хорошая свининка в США в Ньюйорке supercool
Кста слышал от знакомого, у него типа брат в германии, пишу типа потому что он пистобол большой но скорее всего история имеет под собой какие то корни ибо он скорее всего её где нибудь подслушал hehe
А история в том, что в германии как он говорил чтоб барбикю во дворе сделать нужно разрешение у соседей спросить, и всё равно открытый огонь разводить нельзя, нужно угли купить. Как с этим в США? Smile




AUTOLADA.RU -> Опросы и мнения |
Страница 7 из 10
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU