ТИМУP писал(а):
получается цены как и у нас
Смеешься ? Ты их стейки видел? Я его плйа еле съел. Огромный кусок мяса БЕЗ ЖИРА и жил. Больше чем тарелка...KaReL1982 писал(а):если это в ресторане с хорошим интерьером и т.п. то вполне себе недорого...например в Эстонии в старинном ресторанчике ребрышки на грилле с картошкой 2 порции 24? и пару пива 8? вполне сопоставимо....
Ну там с ресторанами как таковыми сложно сказать. Потому как америкосы народ простой. И любят бары, но есть и рестораны, но не в евпропейском понимании.Dmitry82 писал(а):ТИМУP писал(а):
получается цены как и у нас
Смеешься ? Ты их стейки видел? Я его плйа еле съел. Огромный кусок мяса БЕЗ ЖИРА и жил. Больше чем тарелка...
ну так нация обжор, кулеТИМУP писал(а):ну а нахрена нужна порция, которую еле съешь, это неправильно
ну как, заказываешь, платишь денежку и приятно в итоге увидеть большую порцию
мне если где мало ложат, я второй раз в такое место не хожу...ТИМУP писал(а):ну а нахрена нужна порция, которую еле съешь, это неправильно
Конечно не правильно. Нужна маленькая порция, стоящая как две большие - ничего лично, просто бизнес Dmitry82 писал(а):И любят бары, но есть и рестораны, но не в евпропейском понимании
понятно, я то представлял типа как в европе...
а пиво есть такое чтобы живое, местное?в123вв писал(а):ТИМУP писал(а):ну а нахрена нужна порция, которую еле съешь, это неправильно
Конечно не правильно. Нужна маленькая порция, стоящая как две большие - ничего лично, просто бизнес
Вот и вот Dmitry82 писал(а): А обычное пиво там мекисканское корона, ну и европейское. Я даже как то о местном пиве и не подумал. Вино пил калифорнийское - понравилось. Ну и собсно немерянно всякий вискарь... Он там дешевый.
местное всегда интересно попробовать, еду, напитки....