XTC писал(а):ренирует сердце и сосуды, нормализует пищеварние, оказывает антиоксидантное действие
чтобы это произошло, литр в день достаточно? XTC писал(а):Полезно для здоровья.
Тренирует сердце и сосуды, нормализует пищеварние, оказывает антиоксидантное действие
Только при условии что это настоящее сухое Вино.Sprite писал(а):XTC писал(а):Полезно для здоровья.
Тренирует сердце и сосуды, нормализует пищеварние, оказывает антиоксидантное действие
Только при условии что это настоящее сухое Вино.
И надо пить каждый день!V1T писал(а):XTC писал(а):ренирует сердце и сосуды, нормализует пищеварние, оказывает антиоксидантное действие
чтобы это произошло, литр в день достаточно?
Литр-полтора в неделю - нормально Sprite писал(а):XTC писал(а):Полезно для здоровья.
Тренирует сердце и сосуды, нормализует пищеварние, оказывает антиоксидантное действие
Только при условии что это настоящее сухое Вино.
Почему? Можно сладкое-полусладкое (широта начиная от севера Италии и южнее, также Крым попадает)
В Крыму я, кстати, оторвался - Каберне-Савиньон - обалденный max50 писал(а):только дешевле 400р не бывает. И то нарваться легко в 50%. А если ещё и чтоб вкусно было - 600 р готовь.((
от 200р - Италия.Sprite писал(а):MilleniumD писал(а):Sprite писал(а):Только при условии что это настоящее сухое Вино.
И надо пить каждый день!
Грамм по 100-150 не больше.
Ага STAS152005 писал(а):Это не контролируемое по происхождению вино.
И правильнее его называть винный напиток. Но наши депутаты опять отказались узаконить эту классификацию. Всё куплено. Была недавно по зомбоящику передача про вино..STAS152005 писал(а):Вина которые содержат действительно активные вещества выводяшие из организма отходы стоят дороже 600 рублей за бутылку..намного дороже.
дело вовсе не в цене , а в правильном хранении .
Интересные строки насчет возраста вина
''В красных виноградных винах полифенольных соединений в двадцать раз больше, чем в белых и розовых. И только они содержат ресвератол — соединение, которому отводится основная роль в полезных качествах вина. При этом выдержанные, старые и тем более коллекционные красные вина сильно уступают по содержанию этих веществ молодым винам. Поэтому в мире, и особенно в США, последние 3-5 лет молодое французское вино считается лучшим подарком к Рождеству. Кстати, по-французски это вино называется «vin jeune» — дословно переводится «молодое вино». Многие россияне наверняка знают другую марку Beaujolais (бужеле), которое также принято относить к молодым красным винам''Ken13 писал(а):то есть червивка Анапа больше не омолаживает?
Пробивали наши вина...Увы нет. Есть правда...но это в торговле не найти. ВООБЩЕ. А то что вы пьете ВИННЫЙ НАПИТОК. В ЛУЧШЕМ случае...Патрикевна писал(а):дело вовсе не в цене , а в правильном хранении .
Хранение это один из факторов...И тоже очень важно...У нас на складе стояла целая система поддерживающая температуру и влажность на складе круглый год....STAS152005 писал(а):Пробивали наши вина...Увы нет. Есть правда...но это в торговле не найти. ВООБЩЕ. А то что вы пьете ВИННЫЙ НАПИТОК. В ЛУЧШЕМ случае...
ладно, а вот АПСНЫ, ЛЫХНЫ вполне себе натур продукт. 400 р. за баттлSTAS152005 писал(а):То что до 600 ре..Это не контролируемое по происхождению вино. Просто лимонад а не сок....
В виноделии классификация вина привязана к местности произростания винограда. Целебные свойства дает сложение многих природных факторов. Зачастую есть примеры когда в целой области вино считается дерьмовым, но вот вино сделаное с южной части виноградника горы....Пиндатым! Но только от туда...
Ну допустим...
Всеж лучше чем пиво порошковое и водяра.
Даже от Ламбруски за 230р никогда ничего не болит, в отличие от банки пива - можно нарваться, что потом башка болить и сушняк.
Кстати, домашнее по 80гривен за 5литров это как считается?
Мне понравилось STAS152005 писал(а):То что делают для масс..Это сухой порошок...спирт..углекислота и ароматизатор!..Пара недель и в продажу..Отличное и вкусное "вино"
Такое не попадалось XTC писал(а):Кстати, домашнее по 80гривен за 5литров это как считается?
Мне понравилось
Нормально в качестве винного напитка ....Я не говорю что плохо...Тут надо смотреть технологию...Как правило на продажу тебе хорошее вино ни кто не продаст...
У меня кстати первый урожай Изабеллы созрел!..Три года вот ждал..Первый тазик собрали..Ни че так...Пока едим...На вино больше надо. Я не думал что вызреет лето так себе было...