во что надо попробую по показанному списку пройтись.давно искал чуть газированное белое. от него быстрее пьянеешь да и просто мне понравилось.STAS152005 писал(а):Митя ты совсем дЭбил? Это все в порошок и перерабатывают.А сухой он или влажный не вопрос принципа...
STAS152005 писал(а):Ты идиот. Что с тебя взять...
Мне уже надоело разговаривать с таким ДЕБИЛОМ.
Сухой материал это как раз сухой концентрат виноградного сока. Чтоб ты знал. Но до тебя ИДИОТА это не доходит...
https://youtu.be/fJAKEotK504?t=64
....
Бла-бла-бла....Расчитанное на дурачков.
Сколько стоит фрахт корабля? несколько лямов! Сколько стоит перевозка из Чили контейнера с Юпи или Зуко? отвечу 6000 долларов было...
А контейнер это при разведении дает тот же объем что корабль с вином...
Порошок четко фигачили под Москвой...Моя фирма тогда подряд на это и имела... Так что сказки из Инета мне не канают....STAS152005 писал(а):Бла-бла-бла....Расчитанное на дурачков.
STAS152005 писал(а):
....
Бла-бла-бла....Расчитанное на дурачков.
+1Mitiok писал(а):TRANS MISSION писал(а):вот же про "порошок"
Как раз и доказывает что порошкового вина не существует.
поэтому и в кавычках
Купил сегодня бутылочку вина из дядькиного обзора (не этого, а про Пятерочку).
Ну что сказать. Дядька не обманул. Вино неплохое. Прада дубовых ноток я не уловил, но тут может мне медведь на что-то наступил, ибо жена говорит, что уловила.Вова Длинный писал(а):
Купил сегодня бутылочку вина из дядькиного обзора (не этого, а про Пятерочку).
Ну что сказать. Дядька не обманул. Вино неплохое. Прада дубовых ноток я не уловил, но тут может мне медведь на что-то наступил, ибо жена говорит, что уловила.
это бариста которое ? хотя, это про кофейные нотки у этого вина. уточни, короче. какое ?STAS152005 писал(а):Порошок четко фигачили под Москвой...Моя фирма тогда подряд на это и имела..
под москвой есть виноградники ???????.я думаю как булгактер ты сможешь посчитать стоимость доставки по жд вагона сухого виноматериала из КК.ЗЫ. сухой не от слова порошок а именно емкости с сухим ЖИДКИМ вином
понял. спасибо!chykas писал(а):
под москвой есть виноградники ???????.я думаю как булгактер ты сможешь посчитать стоимость доставки по жд вагона сухого виноматериала из КК.
ЗЫ. сухой не от слова порошок а именно емкости с сухим ЖИДКИМ вином
Нет...Нету виноградников под Москвой а заводы по розливу есть...
Дело было в далеком 1994 годе...Я лично видел мешки с сухим составом...Именно как сухой порошок...Уж что там и как конкретно было я не помню...
Перевозка вина гм... Мля! Не все так просто с этим делом...
Во-первых качественное вино надо везти при постоянной температуре. А это значит еврофура с кондишеном. (см. тарифы на сей девайс. и на сколько они выше обычной фуры)
Плюс акцизные марки... Вы конечно в курсе что их надо наклаивать на КАЖДУЮ бутылку! Гы!
И да машины с алкоголем в те времена в одиночку не ходили от границы.А ходили колоннами с милицейским сопровождением....
Все это конечно решаемо но...требует времени и денег...
А потому поясняю...Разлив на месте большого рынка выгоден экономически...Гомер Симпсон писал(а):Рэд Лейбл
А что, хороший вискарь? Ни разу не пробовал.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Mitiok писал(а):Про "домашнее" сказал что это не вино.
Так это и я всем говорю, включая Стаса.
Домашнее вино и есть тот самый виноматериал, из которого потом, путем купажа и технологических манипуляций, можно получить нормальное вино.STAS152005 писал(а):
Вот такая фуета....
Там и адрес есть...можно купить)))
.
она добавляется в вино для изменения вкуса
Смесь фруктовых экстрактов Красное вино 125 гр.
Применяется в качестве фруктового купажа для приготовления красных фруктовых и плодовых вин. Улучшает вкус вина и его органолептические свойства. Добавляет в вино оттенки вкуса черной смородины, лесных ягод и чернослива.
Способ применения:
- Фруктовый экстракт добавляют непосредственно в сусло перед началом брожения
Дозировка:
- 10-12,5 грамм на 1 литр суслаSTAS152005 писал(а):
Это тоже добавка?....
Мля! зачем отрицать ОЧЕВИДНОЕ? Я просто не понимаю...
да это как БАДы (Таблеточная таблетка состоит из ресвератроола, чтобы вы могли получить выгоды от красного вина без эффектов алкоголя.). это взяли вино(скорее просто кожицу хз надо смотреть) и сделали экстракт и предлагают как лекарство. ты снизу то текст прочитай никто не говорил, что нельзя сделать экстракт (порошок) из вина или винограда.
И кстати вот на основании таких как ты и родилась легенда про вино порошковое о чем и говорил в ролике мужик TRANS MISSION
....Я СВОИМИ глазами видел как из такого делали "ВИНО"..дешевое..в магазинах оно стояло по 100 рублей за бутылку.
Все просто как два пальца...Вода,спирт и этот порошок...ну сахар еще...
Просто бизнес и ничего личного...
Да в том числе и в косметологии применяют это...
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
https://zen.yandex.ru/media/id/5b333cd93598dd00ad9aff74/oni-priznali-poroshkovoe-vino-v-prodaje-est-5b48ff7a88b68f00a985ff9c?from=channel
Цитата: о итогам этих проверок руководитель ведомства заявил: «Мы провели исследования алкогольных напитков. Согласно результатам, большая часть проверенного вина изготовлена ненатуральным методом спиртового брожения виноградного сока».
Вам всё понятно? Если нет, то поясним.
Речь идёт о так называемых винных суррогатах, изготовленных по следующим схемам, отличным от традиционного виноделия:
- концентрированный виноградный сок, сахар, вода, дрожжи;
- порошковый виноградный концентрат, вода, сахар, спирт;
виноградные отжимки, вода, сахар.
Как видите, к традиционному виноделию и вину "ЭТО" отношения не имеет.
Еще раз..зачем отрицать ОЧЕВИДНОЕ?
Да есть сухой порошок..да его используют для такой вот херни...
Нет не все вина делают так...
Я видел французские прайсы...простое столовое вино натуральное там в опте предлагалось от 0,2 Евро...И даже чуть меньше по отдельным позициям можно было найти...Это оптовая цена у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ за 1 литр... Но чтобы его привезти сюда расходы составляли около 1 Евро за бутылку. Это транспорт,таможня,акцизы,НДС.Наклейка марки. Тара. Сертификация(Оооо! по деньгам кстати именно она выходила в приличные деньги)
В итоге бутылка такого вина тут, в России шла за 1,5-2 Евро в опте...Далее накрутка магазина,ресторана и т.д....
Это самый "низ" натуральных вин...Ибо виноград для таких вин идет любой...