а где купить паштет из фошизды?
Добавлено спустя 59 секунд:
Цитата:В еврейской кухне это блюдо стало национальным
понятно мацца Chud писал(а):Ваня Хальтер оценит
деваться некуда. иначе бы Коубой оценивал, если б я ел с селедкой
Добавлено спустя 54 секунды:
Люрр писал(а):понятно мацца
читай внимательнее. Маца-с селедкой. иначе православно все
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Цитата:Для приготовления форшмака исторически использовали сельдь самого низкого качества, так называемую «ржавую». Если форшмак подавался за молочной трапезой, селёдку разрешалось вымачивать в молоке
жесть какая
"Мне б селедку с молоком
И бумагу туалетную
И искать меня в сортире
Я вам не советую"Лежандр писал(а): Из неожиданно вкусного - проверченное через мясорубку сало с изрядной долей чеснока..
Поджелудочная не одобрит
А вот из неожиданно вкусного ел "мадьярский паштет"
Берётся четыре яйца, варятся в крутую. Луковица БОЛЬШАЯ мелко режется и жарится на сливочном масле до характерного золотистого окраса. Кусочек сливочного размягченного масла (оттаяло чтобы из холодильника, короче) Вот эти три инградиента кидаются в емкость типа "стакан" и блендером расхреначивается до пастообразного состояния. Соли добавить по-вкусу в момент работы блендера. Получается своеобразная "паста" с удивительно нежным вкусом, которая намазывается на белый хлеб Из плюсов, названные инградиенты есть в каждом холодильнике, то есть всегда под рукой
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
wasd писал(а):Ядал как то раз жареную селёдку.Такие вещи с малых лет нуно есть
а запах..