#1: Углеводное окно Автор: wonderer,
Добавлено: 01 Ноября 2012 19:43 |
#2: Автор: rover,
Добавлено: 01 Ноября 2012 19:44 |
хлебушек.. епта! я еще ни разу так легко не открывал углеводное окно
#3: Автор: Extreme,
Добавлено: 01 Ноября 2012 19:45 |
#4: Автор: shubin81, Откуда: Москва
Добавлено: 01 Ноября 2012 20:22 |
#5: Автор: AlexYur555, Откуда: Питер
Добавлено: 01 Ноября 2012 20:26 |
чо - юмар типа ??
#6: Re: Углеводное окно Автор: citro, Откуда: Таганрог
Добавлено: 01 Ноября 2012 20:31 |
Седня после качалки зашел в сауну
#7: Автор: Vlad B, Откуда: Южная сторона Невы
Добавлено: 01 Ноября 2012 21:19 |
#8: Автор: Holz,
Добавлено: 01 Ноября 2012 21:28 |
епта! я еще ни разу так легко не открывал углеводное окно
#9: Автор: Eugen[kgn],
Добавлено: 01 Ноября 2012 21:41 |
#10: Автор: rover,
Добавлено: 01 Ноября 2012 21:50 |
#11: Автор: wonderer,
Добавлено: 02 Ноября 2012 13:45 |
Если про внешний подоконник и птичек с корочкой я понял, то это никак.
епта! я еще ни разу так легко не открывал углеводное окно
#12: Автор: _Den_1984, Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 02 Ноября 2012 13:46 |
#13: Автор: Chud, Откуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе.
Добавлено: 02 Ноября 2012 13:48 |
я еще ни разу так легко не открывал углеводное окно
#14: Автор: Тоха Купчинский, Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 02 Ноября 2012 13:55 |
#15: Автор: _Den_1984, Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 02 Ноября 2012 13:57 |
#16: Автор: bin564,
Добавлено: 02 Ноября 2012 14:40 |
#17: Автор: Art_16R,
Добавлено: 02 Ноября 2012 14:45 |
Углеводное окно
Теперь, когда мы знаем, что после тренировки нам все-таки необходимы углеводы, давайте определимся, какие именно углеводы нам нужны. Не вдаваясь в биохимию напомним, что есть «хорошие» и «плохие» углеводы.
Забавно, но после физической тренировки все меняется местами. Традиционно «хорошие» углеводы (например, злаки, зерновой хлеб или бурый рис) содержат значительное количество клетчатки. Клетчатка замедляет процесс пищеварения и поэтому делает эти углеводные продукты «хорошими». «Хорошими» в любое время, но только не после тренировки.
В течение 30-60 минут после физических упражнений существует своеобразное «углеводное окно».
Скорость потребления углеводов в этот период увеличивается в 3-4 раза по сравнению с обычным состоянием. Как раз поэтому «хорошие» углеводы после тренировки не будут идеальным вариантом: эти вещества, богатые клетчаткой, просто не успеют попасть в мышцы.
#18: Автор: wonderer,
Добавлено: 02 Ноября 2012 15:59 |
#19: Автор: D.O.K.T.O.P, Откуда: Офо
Добавлено: 02 Ноября 2012 16:03 |
Углеводное окно
Теперь, когда мы знаем, что после тренировки нам все-таки необходимы углеводы, давайте определимся, какие именно углеводы нам нужны. Не вдаваясь в биохимию напомним, что есть «хорошие» и «плохие» углеводы.
Забавно, но после физической тренировки все меняется местами. Традиционно «хорошие» углеводы (например, злаки, зерновой хлеб или бурый рис) содержат значительное количество клетчатки. Клетчатка замедляет процесс пищеварения и поэтому делает эти углеводные продукты «хорошими». «Хорошими» в любое время, но только не после тренировки.
В течение 30-60 минут после физических упражнений существует своеобразное «углеводное окно».
Скорость потребления углеводов в этот период увеличивается в 3-4 раза по сравнению с обычным состоянием. Как раз поэтому «хорошие» углеводы после тренировки не будут идеальным вариантом: эти вещества, богатые клетчаткой, просто не успеют попасть в мышцы.
#20: Автор: rover,
Добавлено: 02 Ноября 2012 16:03 |
#21: Автор: wonderer,
Добавлено: 03 Ноября 2012 14:33 |
Почему-то по поиску "Углеводное окно" девки находятся
#22: Автор: Люрр, Откуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы)
Добавлено: 03 Ноября 2012 14:37 |
#23: Автор: Guk, Откуда: Рязань
Добавлено: 03 Ноября 2012 16:14 |