Сазааааан [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1: Сазааааан Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2012 14:52
есть сазан
хороший такой
еле напротивень помещается

что из оного сделать?
запеченного фаршированного?

#2:  Автор: jakiОткуда: KuZbass СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2012 14:54
Mihalych78 писал(а):

что из оного сделать?



а тебе не все равно какой под закусон будет? supercool hehe

#3:  Автор: Колян90Откуда: Город шахтеров и таксистов СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2012 15:02
запечь с овощами: помидорами, перчиком, лучком. по бокам рыбы сделать надрезы и вставить туда дольки лимона-это уберет запах тины
#4:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2012 15:14
Колян90
запах тины легко убирает тушение в сметане
Drinks or Beer

#5:  Автор: TranSportОткуда: Укреп район26->177 (M4). СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2012 15:18
сэр делайте - хе
самое то причем под водочку да простят меня непьющие лучше нету....,
с уважением так под соус лучше нет, да гуугл вам в помощь

#6:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2012 15:23
TranSport писал(а):

сэр делайте - хе


Хороший такой прикол получиться... 63 . Для Михалыча... rlzz
Получиться г..но. Ибо ХЕ делают из хищника...

#7:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2012 15:24
TranSport писал(а):

сэр делайте - хе
самое то причем под водочку да простят меня непьющие лучше нету....,
с уважением так под соус лучше нет, да гуугл вам в помощь



неее
был бы оный с икоркой, яб ее с пшеной какшкой бы и внутрь его запихал

#8:  Автор: Колян90Откуда: Город шахтеров и таксистов СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2012 15:34
можно и в сметане потушить, обычно в сметане тушу щуку, ибо просто жареная она получается очень сухой
#9:  Автор: TranSportОткуда: Укреп район26->177 (M4). СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2012 15:52
STAS152005
ну не знаю мы на разливах \волга \ делали из сазана по совету абориригенов очень даже .... рецептов много вы все знаете?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

http://www.59da.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=44&id=2692&Itemid=0
както-так

#10:  Автор: 133Откуда: Колпашево СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2012 16:22
STAS152005 писал(а):

Хороший такой прикол получиться... 63 . Для Михалыча... rlzz
Получиться г..но. Ибо ХЕ делают из хищника...


хе делают из чего угодно facepalm

#11:  Автор: Колян90Откуда: Город шахтеров и таксистов СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2012 16:32
133 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Хороший такой прикол получиться... 63 . Для Михалыча... rlzz
Получиться г..но. Ибо ХЕ делают из хищника...


хе делают из чего угодно facepalm


сделать то можно, вот только карповые чаще всего болеют опистархозом Pardon

#12:  Автор: Бермадей КукуевичОткуда: Камвинводы СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2012 16:33
bbbee bbbee bbbee фффу как вы это овно едите!!!??? Оноже вонючее! ИМХО торлько жарить на сковороде, да посильней прожаривать, да потоньше ломти чтобы на колхозном масле с запахом, тогда болото должно уйти.
#13:  Автор: Колян90Откуда: Город шахтеров и таксистов СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2012 16:37
от жарки запах не уйдет, да и мясо сазана(карпа) вполне употребимо, конечно не форель с хариусом, но всяк лучше магазинных ледышек
#14:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2012 16:59
Колян90 писал(а):

сделать то можно, вот только карповые чаще всего болеют опистархозом


+1...Сазана в фольге запекаем мы обычно..с соусом КАРРИ.
А ХЕ это щука молодая или судак...

#15:  Автор: Бермадей КукуевичОткуда: Камвинводы СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2012 17:00
ка кнеплохой способ избавления от трупного болтного запаха - это глубока заморозка.
#16:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2012 17:34
Mihalych78 писал(а):

что из оного сделать?


Леща...
STAS152005 писал(а):

Ибо ХЕ делают из хищника...


+1
Хе из щуки Good
Хищники не переносчтики Опестрохвоста Pardon
зы. Отдай Рою...

#17:  Автор: AlexYur555Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2012 17:54
В итоге приготовил не?
#18: Re: Сазааааан Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2012 18:23
Mihalych78 писал(а):

есть сазан
хороший такой
еле напротивень помещается

что из оного сделать?
запеченного фаршированного?


будь мужиком
захавай его сырым pst

#19:  Автор: AND517Откуда: Пермь, был когда то СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2012 19:08
Засолить, потом коптить сутки холодным дымом. Весчь! Good
#20:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2012 19:11
AND517 писал(а):

потом коптить сутки холодным дымом. Весчь!


В ванной ..или на балконе?

#21:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2012 21:18
колись где добыл? Как положено, на рынок опосля е(ры)балки заезжали?
#22:  Автор: Бермадей КукуевичОткуда: Камвинводы СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2012 21:58
Пeтpoвич писал(а):

Хе из щуки

Хищники не переносчтики Опестрохвоста


хищники говоришь...? Тогда к ХЕ лучше подать ещё и КИДЯН. Ну и есесно КИМЧИ побольше. gpn

#23:  Автор: БомбовозОткуда: Нижневолжская Полинезия СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2012 23:55
Из сазана уха вещь Good Хорошая наваристая и мяско сладкое - а так только с овощами и зеленушкой запекать. Pardon
#24:  Автор: serg26Откуда: Мск СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2012 00:38
Mihalych78
Чё за сазан? Кормленый из частной запруды? Если так то можно вытопить жирок и выкинуть, ибо жрать этой подобие рыбо свиней нереально. Один жир блеат lol1

#25:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2012 07:26
заморозил пока
глистами запугали pst




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 2
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU