lml-83 писал(а):AND517
ага заходи отмечайся
Увайс Кукуевич писал(а):Свежая кровь ниразу не полезная. Слишком много в ней растворённых продуктов разложения и отходов жизнедеятельности организма. НА порядок больше, чем в мясе, печени и прочем ливере. Именно поэтому предпочтительней спускать эту соединительную ткань до последней капли. Единственное преимущество крови - гемоглобин. Но когда готовят детский ГЕМАТОГЕН, кровь в любом случае "промывают", удаляют аммиаки и прочие шлаки, по сути - экстрагируют только эритроциты крови.
Не совсем.
Продукты разложения появляются немного позже, хотя и очеь быстро (поэтому ее и спускают).
Пить кровь конечно не стоит, хотя бы потому что в ней могут быть паразиты.
Цитата:
Вирусы гепатита, СПИД-а, личинки разнообразных гельминтов - всё это может проникнуть в ваш организм через испиваемую кровь.
Кровь животных несёт в себе ещё больше опасностей, чем человеческая, поскольку в ней обитает намного больше видов различных паразитов. Также высока вероятность заполучить ботулизм - страшное токсикоинфекционное заболевание, которое поражает нервную систему и может убить вас.
SClaus писал(а):Не совсем.
Продукты разложения появляются немного позже, хотя и очеь быстро (поэтому ее и спускают).
Пить кровь конечно не стоит.
Я специально жути нагнал, кстати, всем пивычный ГНОЙ - это продукт "работы" белых кровяных телец - лейкоцитов. Кстати простой пример - полностью обескровленное мясо лучше подаётся сушке и дольше не пропадает, чем "синюшное"