Mihalych78 писал(а):дрожжи где береш?
в магазине... САФ-МОМЕНТ по 11 грамм(красны-белые пачки)
MIK1982 писал(а):делись рецептом завтра испеку себе
Для печки Панасоник если че:
Мука(Увелка в\с) - 340 гр
Мука ржаная - 60гр
дрожжи(саф-момент) - 2 мерные(чайные) ложки
соль - 1 мерная-чайная ложка
вода - 300 мл
зы. По инструкции не делаю...
На весах отмеряю муку, засыпаю в муку дрожжи... Перемешиваю, засыпаю смесь в форму... в уголок сверху муки насыпаю соль. (соль убивает дрожжи, поэтому сыплю кучкой в уголок) ..заливаю воду. все.
на Панасонике 2 программа, темная корочка(ржаная мука дольше пропекается) ...(2 часа выстаивание и выпечка). Ну если печка сильно жарит... можно за 5 или 10 минут остановить процесс... это уж на усмотрение.
зыы. что то неясно ...спрашивай.Mihalych78 писал(а):дрожжи в магазине
Хочешь выслать свои?
Mihalych78 писал(а):ты в курсе что современные штамы дрожжей выведенны в 20е годы в германии на человеческих костях?
Очень даже нормально поднимают тесто
Кстати саф-момент ...франция
Думаешь на куриных костях дрожжи получились бы лучше? Mihalych78 писал(а):думаю что дрожжи - на хмелю
Ты готов поделиться?Mihalych78 писал(а):ты в курсе что современные штамы дрожжей выведенны в 20е годы в германии на человеческих костях?
на еврейских???
они же не люди а животныеMIK1982 писал(а):Mihalych78 писал(а):ты в курсе что современные штамы дрожжей выведенны в 20е годы в германии на человеческих костях?
на еврейских???
они же не люди а животные
нее
просто на костяхMIK1982 писал(а):делись рецептом завтра испеку себе
Ну че? Испек колобок?Пeтpoвич писал(а):Все рецепты по книжке ...Чуду под хвост ...на 146%!
Тебе рассказать как рецепты в инструкцию пишутся? Chud писал(а):Тебе рассказать как рецепты в инструкцию пишутся?
Не надо, свои интересней придумывать Пeтpoвич писал(а):Chud писал(а):Тебе рассказать как рецепты в инструкцию пишутся?
Не надо, свои интересней придумывать
А я таки расскажу, чтоб другие не нарывались.
Когда выходит новая модель на рынок, то пиплы, которым дали задание слабать инструкцию, тупо лезут в тырнет, находят похожую модель и оттуда тупо копируют рецепты, которые до этого кто-то тоже откуда то скопировал и так до бесконечности. Пeтpoвич писал(а):Такие инструкции не только к печкам идут...
Тут ты прав, но некоторые верят, что нажав одну кнопку они реально приготовят что-то вкусное. Chud писал(а):реально приготовят что-то вкусное
Ага, чем больше компонентов закинешь, тем вкуснее
в простой хлеб оказывается надо и сахар сыпать и масло растительное... вроде и мало по инструкции, а вкус не тот. Сейчас только ....мука, дрожжи, соль, вода ...главное пропорции соблюдать.Mihalych78 писал(а):современные штамы дрожжей выведенны в 20е годы в германии на человеческих костях?
опять холокост? MIK1982 писал(а):ага, только второй раз я еще меда немного добавил
Фото то где?