Печки, все выкинули? [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1: Печки, все выкинули? Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 16 Ноября 2012 22:10
Давно тему про хлебопечи не поднимали.... все уже от них отказались?
Я вот рецепт подобрал ...хлеб ржаной Good
Подбирал пропорции долго, вроде сейчас получается нормально...
Все рецепты по книжке ...Чуду под хвост ...на 146%!
зы. Если кого интересует ...поделюсь Smile

#2:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 16 Ноября 2012 22:11
дрожжи где береш?
#3:  Автор: MIK1982Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 16 Ноября 2012 22:11
делись рецептом завтра испеку себе
#4:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 16 Ноября 2012 22:27
Mihalych78 писал(а):

дрожжи где береш?


в магазине... САФ-МОМЕНТ по 11 грамм(красны-белые пачки)
MIK1982 писал(а):

делись рецептом завтра испеку себе


Для печки Панасоник если че:
Мука(Увелка в\с) - 340 гр
Мука ржаная - 60гр
дрожжи(саф-момент) - 2 мерные(чайные) ложки
соль - 1 мерная-чайная ложка
вода - 300 мл
зы. По инструкции не делаю...
На весах отмеряю муку, засыпаю в муку дрожжи... Перемешиваю, засыпаю смесь в форму... в уголок сверху муки насыпаю соль. (соль убивает дрожжи, поэтому сыплю кучкой в уголок) ..заливаю воду. все.
на Панасонике 2 программа, темная корочка(ржаная мука дольше пропекается) ...(2 часа выстаивание и выпечка). Ну если печка сильно жарит... можно за 5 или 10 минут остановить процесс... это уж на усмотрение.
зыы. что то неясно ...спрашивай.

#5:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 16 Ноября 2012 22:28
дрожжи в магазине facepalm

ты в курсе что современные штамы дрожжей выведенны в 20е годы в германии на человеческих костях?

#6:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 16 Ноября 2012 22:31
Mihalych78 писал(а):

дрожжи в магазине


Хочешь выслать свои?
Mihalych78 писал(а):

ты в курсе что современные штамы дрожжей выведенны в 20е годы в германии на человеческих костях?


Очень даже нормально поднимают тесто Good
Кстати саф-момент ...франция Pardon
Думаешь на куриных костях дрожжи получились бы лучше? facepalm

#7:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 16 Ноября 2012 22:32
думаю что дрожжи - на хмелю
остальное -каннибализм

#8:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 16 Ноября 2012 22:41
Mihalych78 писал(а):

думаю что дрожжи - на хмелю


Ты готов поделиться?

#9:  Автор: MIK1982Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 16 Ноября 2012 22:41
Mihalych78 писал(а):

ты в курсе что современные штамы дрожжей выведенны в 20е годы в германии на человеческих костях?


на еврейских???
они же не люди а животные

#10:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 16 Ноября 2012 22:43
MIK1982 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ты в курсе что современные штамы дрожжей выведенны в 20е годы в германии на человеческих костях?


на еврейских???
они же не люди а животные



нее
просто на костях

#11:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 16 Ноября 2012 22:45
Mihalych78
ты просто не в курсе ...сколько штаммов вывели на ...свиных костях, на обезьянних и крысиных, а уж про собак вообще молчу facepalm

#12:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 09:22
MIK1982 писал(а):

делись рецептом завтра испеку себе


Ну че? Испек колобок?

#13:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 09:24
Пeтpoвич писал(а):

Все рецепты по книжке ...Чуду под хвост ...на 146%!


Тебе рассказать как рецепты в инструкцию пишутся? pst

#14:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 09:35
Chud писал(а):

Тебе рассказать как рецепты в инструкцию пишутся?


Не надо, свои интересней придумывать Pardon

#15:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 09:37
Пeтpoвич писал(а):

Chud писал(а):

Тебе рассказать как рецепты в инструкцию пишутся?


Не надо, свои интересней придумывать Pardon


А я таки расскажу, чтоб другие не нарывались. pst
Когда выходит новая модель на рынок, то пиплы, которым дали задание слабать инструкцию, тупо лезут в тырнет, находят похожую модель и оттуда тупо копируют рецепты, которые до этого кто-то тоже откуда то скопировал и так до бесконечности. pst

#16:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 09:45
Chud писал(а):

тупо лезут в тырнет


Вот удивил... Такие инструкции не только к печкам идут... Некторые и в курилке только на копипастах и яндексах живут Pardon ..Самому сказать нечего, а попистеть хоцца facepalm

#17:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 09:46
Пeтpoвич писал(а):

Такие инструкции не только к печкам идут...


Тут ты прав, но некоторые верят, что нажав одну кнопку они реально приготовят что-то вкусное. pst

#18:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 09:53
Chud писал(а):

реально приготовят что-то вкусное


Ага, чем больше компонентов закинешь, тем вкуснее facepalm
в простой хлеб оказывается надо и сахар сыпать и масло растительное... вроде и мало по инструкции, а вкус не тот. Сейчас только ....мука, дрожжи, соль, вода Good ...главное пропорции соблюдать.

#19:  Автор: Angelier®Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами). СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 13:00
Пeтpoвич
350 г. муки
50 г. манной крупы
1 и 1/4 ложки дрожжей
1,5 ложки соли
1 ложка сахара
380 мл. воды

дрожжи, соль, сахар и манку на дно
потом муку
сверху грамм 30 сливочного масла и 2 столовых растительного
залить водой.
1 режим, 4 часа

Последний раз редактировалось: Angelier® (19 Ноября 2012 13:19), всего редактировалось 1 раз

#20:  Автор: MIK1982Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 13:02
Пeтpoвич писал(а):

Ну че? Испек колобок?


ага, только второй раз я еще меда немного добавил

#21:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 13:03
Mihalych78 писал(а):

современные штамы дрожжей выведенны в 20е годы в германии на человеческих костях?


опять холокост? 63

#22:  Автор: MilleniumDОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 13:06
MIK1982 писал(а):

ага, только второй раз я еще меда немного добавил


Фото то где? supercool

#23:  Автор: MIK1982Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 13:19
MilleniumD писал(а):

Фото то где


сейчас уже только фото как он вышел смогу скинуть )))

#24:  Автор: ProteusОткуда: Мир СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 13:21
Так вы тут про электрохлебопечки трёте? А я уже думал, что прочитаю, как печь дровами растопить, да хлебушек испечь Smile
#25:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 13:23
жена готовит




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 2
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU