wertdaun писал(а):SUNshineNT
в щеках, язык, под нижней челюстью.
Язык я думаю ТС не достался, поскольку был продан отдельно. wertdaun писал(а):вкусно....
особенно ухо...
у нас в деревне было принято ухо есть сырым..точнее,когда опалят свинью - тут же ухо отрезают и едят..с солью!
а так бы тоже ща такую бы голову заточил! Mord_vin писал(а):кажись помер он, чет уже больше суток на связь не выходит
типун тебе на язык, просто вай-фай не достаёт до туалета (шутка)
Всё там должно быть вкусно, главное в пасти не ковырять вилкойКАРАСЬ писал(а):ждем от аффтора фотоотчетов по новым нищебродским деликатесам - предлагаю суп из лягушек, собака по-корейски, катятки тушоные-по-таджыкски!
теща пирожки с легким делает, вкусно. В колхозной столовой как то давно ел вымя тушеное в сметане, очень вкусно. Дома готовлю рассольник с почками. В одном из кабаков заказываю сердце в красном вине, стоит дорого, но вкусно.Люрр писал(а):а как сделать пельмени с головой кабана? а?
в тесто завернуть башку addaam писал(а):это полный 3.14ц товарищи, как такое можно есть, что дальше копыта???навоз?комки шерсти?
Ничего вы не понимаете в славянской кулинарии... Не, нуачо, по кашруту я понимаю, неположено... НО ВКУСНО!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
отварная баранья голова. Халяльно (кощерно)... wertdaun писал(а):у бараньей глаза грустнее....
у свинячьей глаза вобще спят... А по сабжу - кто держал дома хрюшек, тот знает, что это самые весёлые животные из всех. Я например, не могу жрать СВОИХ поросей, только если чужое мясо будет. Вобще у меня три свинки и то по бартеру... сдам наверно городским за ремонт на кухне.Mord_vin писал(а):почему афтор сразу кусок говна не пожарил?
В мордве первый закусон считаеца, рекомендуешь?