Кабанья голова. Перый опыт.... Отчет. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#51:  Автор: Алексей 123Откуда: Псков СообщениеДобавлено: 24 Ноября 2012 15:07
wertdaun писал(а):

SUNshineNT
в щеках, язык, под нижней челюстью.


Язык я думаю ТС не достался, поскольку был продан отдельно. lol1

#52:  Автор: КАРАСЬ СообщениеДобавлено: 24 Ноября 2012 15:29
ждем от аффтора фотоотчетов по новым нищебродским деликатесам - предлагаю суп из лягушек, собака по-корейски, катятки тушоные-по-таджыкски!
#53:  Автор: wertdaunОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 24 Ноября 2012 15:30
кола
называется - окорок, все ели миллион раз.

Алексей 123
башка в полной комплектации!

#54:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 24 Ноября 2012 16:54
wertdaun писал(а):

вкусно....
особенно ухо...


у нас в деревне было принято ухо есть сырым..точнее,когда опалят свинью - тут же ухо отрезают и едят..с солью! Good

а так бы тоже ща такую бы голову заточил! Good

#55:  Автор: Колян90Откуда: Город шахтеров и таксистов СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 10:06
автор, ну как, вкусно? Smile
#56:  Автор: Mord_vinОткуда: Шамбала СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 11:06
Колян90 писал(а):

автор, ну как, вкусно?


кажись помер он, чет уже больше суток на связь не выходит facepalm

#57:  Автор: BPSNSKОткуда: 254 СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 11:11
Mord_vin писал(а):

кажись помер он, чет уже больше суток на связь не выходит


типун тебе на язык, просто вай-фай не достаёт до туалета ROFL (шутка)

Всё там должно быть вкусно, главное в пасти не ковырять вилкой

#58:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 11:12
ТС таки сожрал голову?
#59:  Автор: ButchevskyОткуда: 124rus СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 11:20
тоже хотели на обед голову...
но чем опалить не нашлось Pardon

#60:  Автор: AND517Откуда: Пермь, был когда то СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 14:21
КАРАСЬ писал(а):

ждем от аффтора фотоотчетов по новым нищебродским деликатесам - предлагаю суп из лягушек, собака по-корейски, катятки тушоные-по-таджыкски!

теща пирожки с легким делает, вкусно. В колхозной столовой как то давно ел вымя тушеное в сметане, очень вкусно. Дома готовлю рассольник с почками. В одном из кабаков заказываю сердце в красном вине, стоит дорого, но вкусно.

#61:  Автор: rover СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 14:24
Фу б гадость facepalm
#62:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 14:28
а как сделать пельмени с головой кабана? а?
#63:  Автор: ButchevskyОткуда: 124rus СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 14:32
Люрр писал(а):

а как сделать пельмени с головой кабана? а?

в тесто завернуть башку gpn pst

#64:  Автор: AND517Откуда: Пермь, был когда то СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 14:43
rover писал(а):

Фу б гадость facepalm

предрассудки. Так посудить и икра тоже гадость, тоже ведь субпродукт.

#65:  Автор: wertdaunОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 18:25
В общем, на трепанацию меня не потянуло.... Накушался, напился и так, а жирных мозгов не захотелось...
Неожиданно вкусными оказались глаза- упругие, чуть хрустящие rlzz
Остатки:

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456922/

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456920/

http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456919/


http://fotki.yandex.ru/users/makskotov1/view/456918/

в целом: понравилось, на 270 рублей куча интересной закуси.

#66:  Автор: Mord_vinОткуда: Шамбала СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 20:13
bbbee bbbee facepalm
#67:  Автор: wertdaunОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 21:16
Mord_vin
слабак! pst

#68:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 21:20
ну там под пивко можно еще поотковыривать съедобного!
#69:  Автор: Art_16R СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 21:37
Эту голову ремусовой подружке на капот положить) если бортанет))
#70:  Автор: addaam СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 21:44
это полный 3.14ц товарищи, как такое можно есть, что дальше копыта???навоз?комки шерсти?
#71:  Автор: Бермадей КукуевичОткуда: Камвинводы СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 21:52
addaam писал(а):

это полный 3.14ц товарищи, как такое можно есть, что дальше копыта???навоз?комки шерсти?


pst hehe ROFL Ничего вы не понимаете в славянской кулинарии... Не, нуачо, по кашруту я понимаю, неположено... НО ВКУСНО!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

отварная баранья голова. Халяльно (кощерно)... gpn

#72:  Автор: addaam СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 21:56
Увайс Кукуевич
баранья голова не лучше....

#73:  Автор: wertdaunОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 23:14
Увайс Кукуевич
у бараньей глаза грустнее.... pst

#74:  Автор: Бермадей КукуевичОткуда: Камвинводы СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 23:17
wertdaun писал(а):

у бараньей глаза грустнее....


у свинячьей глаза вобще спят... А по сабжу - кто держал дома хрюшек, тот знает, что это самые весёлые животные из всех. Я например, не могу жрать СВОИХ поросей, только если чужое мясо будет. Вобще у меня три свинки и то по бартеру... сдам наверно городским за ремонт на кухне.

#75:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 23:19
Mord_vin писал(а):

почему афтор сразу кусок говна не пожарил?



В мордве первый закусон считаеца, рекомендуешь? 63




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 3 из 4
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU