#1: Все. Надоело. Ухожу. Автор: Mihalych78, Откуда: город задымленных балконов
Добавлено: 06 Января 2013 17:44 |
#2: Автор: Косолапый,
Добавлено: 06 Января 2013 17:49 |
Внутри целой туши быка помещают телёнка, в телёнка кладут барашка, в барашка - индейку, в индейку - гуся, в гуся - утку, в утку - цыплёнка. В промежутках между этими животными и внутри них набивают пряные травы... Всё это гигантское жаркое жарят на вертеле... Снаружи довольно толстый слой его обугливается, так что часть мяса пропадает. Зато внутри такое обилие сока, такой неповторимы аромат, что по сочности и тонкости вкуса мяса с ним не может сравниться ни одно мясное блюдо в мире.
#3: Автор: olg2004, Откуда: Орехово-Зуево
Добавлено: 06 Января 2013 17:50 |
#4: Автор: Mihalych78, Откуда: город задымленных балконов
Добавлено: 06 Января 2013 17:57 |
#5: Автор: Косолапый,
Добавлено: 06 Января 2013 17:57 |
текс
пошел -промыл внутренность оного
сердце че деать? отварить и в фарш?
#6: Автор: rover,
Добавлено: 06 Января 2013 17:58 |
#7: Автор: Mihalych78, Откуда: город задымленных балконов
Добавлено: 06 Января 2013 18:19 |
А зачем ты его в ночь делаешь-то? С утра начнешь мариновать и печь. Утром надо, нафига он вечером нужен-то?
#8: Автор: rover,
Добавлено: 06 Января 2013 18:25 |
#9: Автор: Mihalych78, Откуда: город задымленных балконов
Добавлено: 06 Января 2013 18:53 |
#10: Автор: ГМП, Откуда: Украина, Харьков
Добавлено: 06 Января 2013 20:01 |
#11: Автор: Mihalych78, Откуда: город задымленных балконов
Добавлено: 06 Января 2013 20:04 |
#12: Автор: ГМП, Откуда: Украина, Харьков
Добавлено: 06 Января 2013 20:07 |
#13: Автор: Mihalych78, Откуда: город задымленных балконов
Добавлено: 06 Января 2013 20:09 |
Да с гусями разную кулинарную камасутру можно делать.
#14: Автор: wertdaun, Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 07 Января 2013 00:06 |
#15: Автор: Mihalych78, Откуда: город задымленных балконов
Добавлено: 07 Января 2013 09:37 |
#16: Автор: O Michl, Откуда: Омск
Добавлено: 07 Января 2013 09:39 |
загар гусику мастерить
#17: Автор: Mihalych78, Откуда: город задымленных балконов
Добавлено: 07 Января 2013 09:40 |
загар гусику мастерить
#18: Автор: Косолапый,
Добавлено: 07 Января 2013 09:45 |
#19: Автор: Mihalych78, Откуда: город задымленных балконов
Добавлено: 07 Января 2013 09:48 |
Гуси шли спасать Рим. Шли по пыльной сельской дороге, чеканя шаг в полном молчании. Впереди выделялся огромный гусак с красным клювом и круглыми сумасшедшими глазами. Деревня Забубеновка давно скрылась за косогором.
Гуси шли спасать Рим.
Я пожелал им счастливого пути.
#20: Автор: Косолапый,
Добавлено: 07 Января 2013 09:50 |
#21: Автор: ГМП, Откуда: Украина, Харьков
Добавлено: 07 Января 2013 10:07 |
#22: Автор: Mihalych78, Откуда: город задымленных балконов
Добавлено: 07 Января 2013 10:08 |
Так-c, где фотке гуся?
#23: Автор: ГМП, Откуда: Украина, Харьков
Добавлено: 07 Января 2013 10:11 |
#24: Автор: Mihalych78, Откуда: город задымленных балконов
Добавлено: 07 Января 2013 10:22 |
Ты его с вечера плавишь?
#25: Автор: ГМП, Откуда: Украина, Харьков
Добавлено: 07 Января 2013 10:24 |
с утра
жена рис варит щас
я не умею