Oлег писал(а):вперед и с песней как говорится, потом не удивляйся если паразиты в организме появятся.
Ложки-вилки вот в такой штуке не стерилизуешь?
Oлег писал(а): Раньше были деревянные, но жена прочитала в woman health, что на деревянной разделочной доске, даже на вымытой, бактерий больше чем на ободке унитаза и что самая антибактериальная доска - из закаленного стекла. Теперь приходится выбирать либо супер острый керамический нож но на бактериальной доске, либо обычный нож но на чистой стеклянной
дерево воопщето природный антисептик
а на дубовой доске так вообще бактерий не найдешь.
погуглиV1T писал(а):после сотового и клавы никто руки поди не моет и этими руками потом печенюшки едите
если по себе судишь, твои проблемыШилов писал(а):че все эти фендиперстовые ножи такого могут, что не могут обычные из сельмага?
не тупятся долго
в остальном такие жеTony999io писал(а):Шилов писал(а): че все эти фендиперстовые ножи такого могут, что не могут обычные из сельмага?
не тупятся долго
ну если народ тут через одного точилки покупает Шилов писал(а):че все эти фендиперстовые ножи такого могут, что не могут обычные из сельмага?
Берём хороший кусок свинины. Кладём сверху хорошую дэбу из углеродки (2-5 тыр). Давим сверху вниз одним пальцем, ничего никуда не потягивая. Через секунду ножик стучится в доску, свинина на два куска.
Берём хорошую накири (1-3 тыр), чуть потягивая режем кочерыжку капусты с самой капустой наискось, ощущения как от резки огурца обыкновенного свежего ножом обыкновенным острым.
Берём хороший ножик и отрезаем не напрягаясь кусок свиных рёбрышек. Обнаруживаем, что рез прошел по кости вдоль, но не чувствовалось вроде ничего не обычного. Вынимаем распанаханную кость из ребрышек, выбрасываем, оставшуюся часть жрём.Otto Frija писал(а):Берём хороший кусок свинины
нам это без надобности Otto Frija писал(а):Шилов писал(а):че все эти фендиперстовые ножи такого могут, что не могут обычные из сельмага?
Берём хороший кусок свинины. Кладём сверху хорошую дэбу из углеродки (2-5 тыр). Давим сверху вниз одним пальцем, ничего никуда не потягивая. Через секунду ножик стучится в доску, свинина на два куска.
Берём хорошую накири (1-3 тыр), чуть потягивая режем кочерыжку капусты с самой капустой наискось, ощущения как от резки огурца обыкновенного свежего ножом обыкновенным острым.
Берём хороший ножик и отрезаем не напрягаясь кусок свиных рёбрышек. Обнаруживаем, что рез прошел по кости вдоль, но не чувствовалось вроде ничего не обычного. Вынимаем распанаханную кость из ребрышек, выбрасываем, оставшуюся часть жрём.
тоже самое я могу проделато нощем купленным за 100р Oлег писал(а):V1T писал(а):после сотового и клавы никто руки поди не моет и этими руками потом печенюшки едите
если по себе судишь, твои проблемы
да помоему у тебя проблемы, что вумен хелс читаете
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Шилов писал(а):Otto Frija писал(а):Берём хороший кусок свинины
нам это без надобности
надо так - берем хорший кусок свинины (раз в год, 31 декабря) Tony999io писал(а):Otto Frija писал(а):Tony999io, а каким?
да любым
когда ты покупаешь новый нож он всегда острый
? Любой нож за 100 рублей с одного слабого потяга располовинт капусту с кочерыжкой и вообще без потяга под давленем одного пальца разрежет нехилый кусок мяса? Не верю (с) Станиславский.
Тем более ширпотребный нож а ля Тамонтина с новья довольно тупой, нередко даже несчастный лист А4 Снегурки на весу не режет.Шилов писал(а):Tony999io писал(а):Шилов писал(а): че все эти фендиперстовые ножи такого могут, что не могут обычные из сельмага?
не тупятся долго
ну если народ тут через одного точилки покупает
А вдруг затупится? Его ж не заточишь Oлег писал(а): Раньше были деревянные, но жена прочитала в woman health, что на деревянной разделочной доске, даже на вымытой, бактерий больше чем на ободке унитаза
представляю как вы ипётесь тоже по журналу? Svisor писал(а):Трочерство. И самообман.
Брал мегакачественные стальные - тупятся только так...
А кто-то обещал, что стальные ножи тупиться не будут?Otto Frija писал(а):White Cat, вот читаешь злотоустовских гениев "Ножевая сталь 95Х18" и уже ржачно. Сталь У13 у них случайно не ножевая, или там может, сабельная, шашечная, мечевая. Тьфу.
Отто, давай миниликбез для неграмотных.... только русским языком, а не как ты любишь, витиеватыми предложениями
Златоустовские что, совсем не гуд?
или есть и у них ВещЬ? тогда на какую ИХ сталь взор можно обратить?