Икра черная. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 09 Января 2013 21:49
Tony999io писал(а):

кстати как вино?



На мой вкус - так себе... Но когда сказали сколько оно стоит - из вредности выпил полбутылки pst

#27:  Автор: wasdОткуда: TALLINN СообщениеДобавлено: 10 Января 2013 01:13
Ken13 писал(а):

Ковбоец вон по два бутерброда на день откушивает. Правда красной.


А что не кушать,если она 17 рублей(еврейских)400 грамм facepalm


http://fotki.yandex.ru/users/aleks-wasd/view/547032/

#28:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 10 Января 2013 01:32
Нихерасе, у нас по 800руб кило на развес, а тут кидалово такое за 17 евреев. 63
#29:  Автор: Alexandr008Откуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 10 Января 2013 02:41
Vlad B писал(а):

у нас по 800руб кило на развес,


эт что за икра такая? откуда она?

#30:  Автор: AND517Откуда: Пермь, был когда то СообщениеДобавлено: 10 Января 2013 06:57
Alexandr008 писал(а):

Vlad B писал(а):

у нас по 800руб кило на развес,


эт что за икра такая? откуда она?


Глаза от кильки за такие деньги. Если красная, то из горбуши сто раз замороженной.

#31:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 10 Января 2013 08:09
Vlad B писал(а):

Нихерасе, у нас по 800руб кило на развес


Это куета какая то, по такой цене

LOZZY писал(а):

мне кило обошёлся в косарь


Ты херню переспелую купил ХЗ откуда..

Добавлено спустя 59 секунд:

У нас кило 2200 стоит, в нормальном магазе от нормального производителя и поставщика...

#32:  Автор: AND517Откуда: Пермь, был когда то СообщениеДобавлено: 10 Января 2013 08:14
Dmitry82 писал(а):

У нас кило 2200 стоит, в нормальном магазе от нормального производителя и поставщика...


Мне в этом году по 1500 привезли. Качество гораздо лучше чем в нормальном магазине. Но это для своих.

#33:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 10 Января 2013 08:16
AND517 писал(а):

Мне в этом году по 1500 привезли. Качество гораздо лучше чем в нормальном магазине.


Спорить не буду, т.к. не все представляют что и как. Скажу, что лучше в Москве не видел. А тебе откуда?

#34:  Автор: AND517Откуда: Пермь, был когда то СообщениеДобавлено: 10 Января 2013 08:17
Dmitry82
Камчатские подогнали.

#35:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 10 Января 2013 08:30
Помню студентом был, встречался сдамой одной не бедной
ну и как то она передомной банку 3 литра черной поставила
типа чтоб я подкрепился пока она в душе ополаскивается

ну я ж не дурак - халява
сожрал полбанки ложкой почти без хлеба
у дамы был культурный шок 63

#36:  Автор: ChudОткуда: Москва.Беляево.Где-то на юго-западе. СообщениеДобавлено: 10 Января 2013 08:32
Mihalych78 писал(а):

сожрал полбанки ложкой почти без хлеба
у дамы был культурный шок


Когда ты после полбанки в унитазе дыру пробил? pst

#37:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 10 Января 2013 08:33
Chud писал(а):

Mihalych78 писал(а):

сожрал полбанки ложкой почти без хлеба
у дамы был культурный шок


Когда ты после полбанки в унитазе дыру пробил? pst



кстати ниче такого не помню
мы к икре привычные

#38:  Автор: DustelОткуда: РОССИЯ СообщениеДобавлено: 10 Января 2013 08:58
Искусственная красная икра

Красная икра, которая является продуктом рыб семейства лососевых, является довольно популярным и распространённым продуктом во многих странах мира. Такая икра является очень питательной и полезной, но при этом стоимость её является довольно высокой, что связано со значительными транспортными расходами и особенностями её обработки. Высокие цены на натуральную красную икру делают её довольно дорогим продуктом для людей, которые имеют невысокий доход.

В связи с этим, в последнее время широкое распространение получила красная икра, которая имеет искусственное происхождение. По своему составу данный пищевой продукт не имеет ничего общего с обычной натуральной икрой семейства лососевых. Эта икра производится их продуктов белкового происхождения, к которым относятся молоко, желатин и куриные яйца. Что касается технологии производства искусственной икры, то она аналогична производству традиционного картофеля фри, который является довольно популярным блюдом в нашей стране.

Производство искусственной красной икры состоит в том, что смесь, которая богата ароматизаторами, красителями, а также усилителями вкуса, добавляют в разогретое масло, где происходит процесс сворачивания белка под влиянием горячей температуры. В результате получается продукт, который достаточно сложно отличить от натурального. Чтобы понять, что находится в банке - натуральная икра или искусственная, в основном ориентируются на его состав и цену. Можно также отметить, что икринки искусственного происхождения являются идеально круглыми, не имеют глазков, а также отличаются запахом селёдки. Когда такие икринки надкусывают, они просто лопаются и прилипают к ротовой полости.

Ещё одним способом проверить какой является приобретаемая икра - натуральной или искусственной, будет помещение нескольких икринок в горячую воду. В том случае, если они растворятся в такой воде, то это будет верным признаком того, что данная икра является искусственной.

Следует отметить, что в ряде случаев производители добавляют в искусственную икру от десяти до пятнадцати процентов натуральной икры, что делает процесс идентификации красной икры является практически невозможным.

Основное отличие искусственной икры от натуральной, состоит в том, что в составе последней имеются витамины. Что касается цены, то искусственная икра стоит в несколько раз дешевле натуральной, что обуславливается невысокими затратами на приготовление заменителя природной икры.

При выборе искусственной икры, так же, как и натуральной, необходимо большое внимание уделять на срок её годности, поскольку просроченная красная икра является опасной для здоровья. Кроме того, необходимо отказываться от покупки баночки икры, если при встряхивании можно услышать бульканье.

Искусственную икру можно успешно применять в качестве ингредиента к различным блюдам, так что будет довольно сложно отличить её по вкусу от продукта натурального происхождения.

#39:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 10 Января 2013 09:01
Dustel
давай про искуственную кабачковую pst

#40:  Автор: AnhelОткуда: msk sao СообщениеДобавлено: 10 Января 2013 10:16
AND517 писал(а):

Глаза от кильки за такие деньги. Если красная, то из горбуши сто раз замороженной.


это белковая икра имхо
Mihalych78 писал(а):

ну я ж не дурак - халява
сожрал полбанки ложкой почти без хлеба


да тоже знавал таких баранов)) потом жалуются что им плохо

#41:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 10 Января 2013 10:17
Цитата:

да тоже знавал таких баранов)) потом жалуются что им плохо



хорошо было hehe

оне через краник дюже хорошо высасывали 63

#42:  Автор: s-t-r-i-k-e-r СообщениеДобавлено: 10 Января 2013 10:19
Я ездил в детский лагерь в 2000 что ли году, там давали на обеде бутерброд с чёрной икрой
сейчас подумать wwow hehe

#43:  Автор: AnhelОткуда: msk sao СообщениеДобавлено: 10 Января 2013 10:20
хз.. я взял на нг 2 банки той и другой - мне не понравилось. красная соленая, черная никакая.. но я вообще к морепродуктам равнодушен
#44:  Автор: realistОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 10 Января 2013 10:23
я для себя так определяю:
у красной (кеты или горбуши) простой, ярко выраженный вкус, соленая.
у красной форелевой вкус слабее, но более интересный, и обычно она имеет гораздо меньше соли.
у черной вкус очень слабый, тонкий, но сложный, изысканный, соль практически не чувствуется, через некоторое время ощущается слабое послевкусие, напоминающее водоросли.

цену на черную не понимаю, она должна быть дороже красной, но не в 10 раз.

насчет половины 3л банки - жуть, как потом, наверное, плохо было))

#45:  Автор: AnhelОткуда: msk sao СообщениеДобавлено: 10 Января 2013 10:26
hehe я когда покупал - мне говорят - вот эта петропавловск камчатская.. остальная - подмосковная wwow facepalm
#46:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 10 Января 2013 10:37
realist писал(а):

цену на черную не понимаю, она должна быть дороже красной, но не в 10 раз.



Если будут продолжать разводить осетровых в том же темпе, то скорее всего цены на черную икру могут снизиться.




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 2
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU