AlexYur555 писал(а):Как правильно варить, чтобы потом скорлупа легко отваливалась?
варишь, сразу охлаждаешь а потом не позже 3-5 минут чистишь, СО СЕРЕДИНЫ!AlexYur555 писал(а):Как правильно варить, чтобы потом скорлупа легко отваливалась?
Для начала их нада сперва отрезать Art_16R писал(а):сразу после варки его легонько разбить в нескольких местах и оставить на несколько минут в холодной воде. Она поднимет скорлупу и белок на ней не останется
ога. и вылезет наружу Tony999io писал(а): ровер п****ц оветчик
яйца кладут в холодную воду
В горячую лучше Чтоб по англицки сварить, с мягким желткомЦитата:Не просто так придумали кушать яички ложечкой на подставочке.
У мну серебрянная подставка, по утрам, со сперцем навернуть можно
Для нищебродов даю наколку, подставку для ииц можно использовать от рюмки для водки, по 50 гр которые.
Добавлено спустя 34 секунды:
V1T писал(а):rover
если ты такой ниибаца англичанин, то у тя должны быть спец щипцы для яиц
Ну должно же быть русское, поэтому мат и ложка, все время про нее забываю Art_16R писал(а):Эх вы!
Самый чОткий способ - сразу после варки его легонько разбить в нескольких местах и оставить на несколько минут в холодной воде. Она поднимет скорлупу и белок на ней не останется
Плюс... но только када оне отрезаны и побриты
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
rover писал(а):подставку для ииц можно использовать от рюмки для водки, по 50 гр которые.
У нас подставку для вотки используют тока 200 граммовую...из чего вы тама пьёте...V1T писал(а):интересно, че не додумались еще в магазах чищенные вареные яйца продавать?
Ждем темы от ковбоя "Мы тут решили с женой покупать чищенные золотые"rover писал(а):V1T писал(а):интересно, че не додумались еще в магазах чищенные вареные яйца продавать?
Ждем темы от ковбоя "Мы тут решили с женой покупать чищенные золотые"
Оне уже их потребляют...правда рыбьи