#51: Автор: Пeтpoвич, Откуда: 186
Добавлено: 11 Января 2013 20:52 |
Значит не все методы соления бабушка знала
учится надо было не на нефтяника, а на повара
#52: Автор: Серго К., Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Добавлено: 11 Января 2013 20:53 |
Боюсь я их, была одна история. Сейчас не буду, Серго кушает, да я как то тут рассказывал.
#53: Автор: Раманыч, Откуда: Саратов
Добавлено: 11 Января 2013 21:00 |
Ром, я не мнительный
#54: Автор: Шилов, Откуда: здесь столько долбо_бов?
Добавлено: 11 Января 2013 21:04 |
Выпил рюмку водки Эристофф
#55: Автор: Серго К., Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Добавлено: 11 Января 2013 21:07 |
Выпил рюмку водки Эристофф
#56: Автор: Шилов, Откуда: здесь столько долбо_бов?
Добавлено: 11 Января 2013 21:09 |
Тем более выпил немного - по традиции 3 по 33 грамма...
#57: Автор: Holz,
Добавлено: 11 Января 2013 21:10 |
извращение какоето
#58: Автор: Шилов, Откуда: здесь столько долбо_бов?
Добавлено: 11 Января 2013 21:11 |
, грибы настолько вкусны,
#59: Автор: Серго К., Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Добавлено: 11 Января 2013 21:12 |
по легенде она вроде французская?
извращение какоето, уж лучше 1, но 100, и приятнее и кайфовее
#60: Автор: Пeтpoвич, Откуда: 186
Добавлено: 11 Января 2013 21:13 |
по традиции 3 по 33 грамма...
#61: Автор: AND517, Откуда: Пермь, был когда то
Добавлено: 11 Января 2013 21:16 |
я к соленым грибам практически равнодушен
#62: Автор: Серго К., Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Добавлено: 11 Января 2013 21:16 |
по традиции 3 по 33 грамма...
#63: Автор: Шилов, Откуда: здесь столько долбо_бов?
Добавлено: 11 Января 2013 21:19 |
Шилов писал(а): извращение какоето, уж лучше 1, но 100, и приятнее и кайфовее
Пью по традиции из дедовской рюмки серебряной - в неё 1 раз 100 не влазит.
#64: Автор: Серго К., Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Добавлено: 11 Января 2013 21:22 |
Шилов писал(а извращение какоето, уж лучше 1, но 100, и приятнее и кайфовее
Пью по традиции из дедовской рюмки серебряной - в неё 1 раз 100 не влазит.
#65: Автор: Пeтpoвич, Откуда: 186
Добавлено: 11 Января 2013 21:27 |
А мне много и не надо
#66: Автор: Огневушка - Поскакушка, Откуда: Гражданин Мира
Добавлено: 11 Января 2013 21:28 |
#67: Автор: Серго К., Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Добавлено: 11 Января 2013 21:31 |
А мне много и не надо
Черные груди.соленые...
прочитала - поразилась до внутреннего удивления..
#68: Автор: Пeтpoвич, Откуда: 186
Добавлено: 11 Января 2013 21:35 |
Сфоткать что ли завтра?
#69: Автор: Шилов, Откуда: здесь столько долбо_бов?
Добавлено: 11 Января 2013 21:35 |
А мне много и не надо
Завтра поутру за руль, так что 100 гр. на ночь - вполне
#70: Автор: andreyal553, Откуда: 55.51.55:37.40.05
Добавлено: 11 Января 2013 21:39 |
#71: Автор: Серго К., Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Добавлено: 11 Января 2013 21:45 |
Сейчас посыпется. В личку. Вопросы. И Т.Д.
Грузди не варят. Солят открытым способом. В кадушке, ведре. Как и чернушки, рыжики.....
Телефон не скажу.
#72: Автор: andreyal553, Откуда: 55.51.55:37.40.05
Добавлено: 11 Января 2013 21:53 |
#73: Автор: Серго К., Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Добавлено: 11 Января 2013 21:55 |
Серго К.
Эх. Промазал, ты. Даже в молоко не попал. С отчеством.
Может потренироваться, тебе?
Теряется квалификация.... Ладно. Не переживай. Возраст, есть возраст.
#74: Автор: andreyal553, Откуда: 55.51.55:37.40.05
Добавлено: 11 Января 2013 21:59 |
Так что и ты не переживай...
#75: Автор: Пeтpoвич, Откуда: 186
Добавлено: 11 Января 2013 22:00 |
Попробуешь еще на своем веку груздей горячей засолки...