Черные грузди. Соленые. (фото стр.7) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#51:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 20:52
Серго К. писал(а):

Значит не все методы соления бабушка знала


Покупай дальше вареные грузди... Меня бабушкин метод устраивает.
Серго К. писал(а):

учится надо было не на нефтяника, а на повара


Курилка много потеряла... Sad
Щаз бы тут было много вкусных рецептов вместо травматов и остальной хрени Smile
зы. Жаль что ты не учился на повара.... вопросов бы к тебе было намного больше Smile

#52:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 20:53
Раманыч писал(а):

Боюсь я их, была одна история. Сейчас не буду, Серго кушает, да я как то тут рассказывал.



Ром, я не мнительный Pardon

Сходи в тему про лося http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=322991 , подумай, может пора на гладкоствол замахнуться? supercool

#53:  Автор: РаманычОткуда: Саратов СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 21:00
Серго К. писал(а):

Ром, я не мнительный


Я когда как, касаемо грибов и укусов собак - мнительный hehe

#54:  Автор: ШиловОткуда: здесь столько долбо_бов? СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 21:04
Серго К. писал(а):

Выпил рюмку водки Эристофф



жесткая и нефкусная водовка

#55:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 21:07
Шилов писал(а):

Серго К. писал(а):

Выпил рюмку водки Эристофф



жесткая и нефкусная водовка



Знаешь, грибы настолько вкусны, что пошла нормально. Тем более выпил немного - по традиции 3 по 33 грамма... Pardon

#56:  Автор: ШиловОткуда: здесь столько долбо_бов? СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 21:09
по легенде она вроде французская?


Серго К. писал(а):

Тем более выпил немного - по традиции 3 по 33 грамма...







извращение какоето, уж лучше 1, но 100, и приятнее и кайфовее

#57:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 21:10
Шилов писал(а):

извращение какоето


33 по 3 круче

#58:  Автор: ШиловОткуда: здесь столько долбо_бов? СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 21:11
Серго К. писал(а):

, грибы настолько вкусны,



я к соленым грибам практически равнодушен, вот свежие, да в супчике или пожарить с картохой, только часто и много не рекомендуется мне

#59:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 21:12
Шилов писал(а):

по легенде она вроде французская?



На бутылке так написано Pardon

Шилов писал(а):

извращение какоето, уж лучше 1, но 100, и приятнее и кайфовее



Пью по традиции из дедовской рюмки серебряной - в неё 1 раз 100 не влазит. supercool

#60:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 21:13
Серго К. писал(а):

по традиции 3 по 33 грамма...


Пипец курилке на всю ночь facepalm

#61:  Автор: AND517Откуда: Пермь, был когда то СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 21:16
Шилов писал(а):

я к соленым грибам практически равнодушен


Эт ты еще рыжиков нормально соленых непоробовал.

#62:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 21:16
Пeтpoвич писал(а):

Серго К. писал(а):

по традиции 3 по 33 грамма...


Пипец курилке на всю ночь facepalm



Если ты будешь и дальше отжигать про способы засолки груздей и пристрелку охотничьего оружия в тире, то я от смеха точно долго не засну... 63

#63:  Автор: ШиловОткуда: здесь столько долбо_бов? СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 21:19
Серго К. писал(а):

Шилов писал(а): извращение какоето, уж лучше 1, но 100, и приятнее и кайфовее



Пью по традиции из дедовской рюмки серебряной - в неё 1 раз 100 не влазит.



33 гр., facepalm там до желудка то нечему доходить при твоей ээээ, статности 63

#64:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 21:22
Шилов писал(а):

Серго К. писал(а):

Шилов писал(аSad извращение какоето, уж лучше 1, но 100, и приятнее и кайфовее



Пью по традиции из дедовской рюмки серебряной - в неё 1 раз 100 не влазит.



33 гр., facepalm там до желудка то нечему доходить при твоей ээээ, статности 63



А мне много и не надо Pardon

Завтра поутру за руль, так что 100 гр. на ночь - вполне Good

#65:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 21:27
Серго К. писал(а):

А мне много и не надо


Мог бы и не говорить... facepalm
По текстам видно...

#66:  Автор: Огневушка - ПоскакушкаОткуда: Гражданин Мира СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 21:28
Черные груди.соленые...
прочитала - поразилась до внутреннего удивления..

#67:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 21:31
Пeтpoвич писал(а):

Серго К. писал(а):

А мне много и не надо


Мог бы и не говорить... facepalm
По текстам видно...



По твоим текстам вообще можно подумать, что ты из палаты пишешь pst

А уж по шаржам и подавно 63

Добавлено спустя 39 секунд:

Огневушка - Поскакушка писал(а):

Черные груди.соленые...
прочитала - поразилась до внутреннего удивления..



Сфоткать что ли завтра? Wink

#68:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 21:35
Серго К. писал(а):

Сфоткать что ли завтра?


Огневушка, не боишься увидеть... черные, соленые груди Сергока? facepalm

#69:  Автор: ШиловОткуда: здесь столько долбо_бов? СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 21:35
Серго К. писал(а):

А мне много и не надо



Завтра поутру за руль, так что 100 гр. на ночь - вполне



а смысл мараться?

#70:  Автор: andreyal553Откуда: 55.51.55:37.40.05 СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 21:39
Сейчас посыпется. В личку. Вопросы. И Т.Д.
Грузди не варят. Солят открытым способом. В кадушке, ведре. Как и чернушки, рыжики.....
Телефон не скажу. supercool

#71:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 21:45
andreyal553 писал(а):

Сейчас посыпется. В личку. Вопросы. И Т.Д.
Грузди не варят. Солят открытым способом. В кадушке, ведре. Как и чернушки, рыжики.....
Телефон не скажу. supercool



Ой и не говори pst

Поверь, Андрей Алексеич, если ты в жизни чего то не знаешь, то это не значит, что один только ты прав supercool

Вопросов в личку не будет, чтобы ты потом не гундел бравировал тут этим

#72:  Автор: andreyal553Откуда: 55.51.55:37.40.05 СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 21:53
Серго К.
Эх. Промазал, ты. Даже в молоко не попал. С отчеством.
Может потренироваться, тебе?
Теряется квалификация.... Ладно. Не переживай. Возраст, есть возраст.

#73:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 21:55
andreyal553 писал(а):

Серго К.
Эх. Промазал, ты. Даже в молоко не попал. С отчеством.
Может потренироваться, тебе?
Теряется квалификация.... Ладно. Не переживай. Возраст, есть возраст.



Я вообще то и не стрелял pst

Так что и ты не переживай... Попробуешь еще на своем веку груздей горячей засолки... supercool

#74:  Автор: andreyal553Откуда: 55.51.55:37.40.05 СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 21:59
Серго К. писал(а):

Так что и ты не переживай...


Кто тебе сказал, что я переживаю? С дуба упал? Не выдавай желаемое за действительное.

#75:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 11 Января 2013 22:00
Серго К. писал(а):

Попробуешь еще на своем веку груздей горячей засолки...


63
Это когда быстрее вотку закусить надо ... кипятком соленым залил грибы и кушай через несколько минут facepalm
кудва спешишь нефтяник?
зы. Это не засолка, это экспресс закуска facepalm




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 3 из 11
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU