Мужчина на кухне. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

Приправы кидаем сразу?

  • Да[ 6 ]19%
  • Нет[ 25 ]80%
Всего голосов: 31

#1: Мужчина на кухне. Автор: Кот ЧеширскийОткуда: Страна чудес СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 17:50
Варим бульон. Скажем говядину.
#2:  Автор: ButchevskyОткуда: 124rus СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 17:54
нет
#3:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 17:57
в чем проблема?
благославление на варку получено? pst

#4:  Автор: Кот ЧеширскийОткуда: Страна чудес СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 18:02
Mihalych78 писал(а):

благославление на варку получено?



тебе завидно:?

Добавлено спустя 59 секунд:

Конце кидаем только лаврушку.

#5:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 18:08
Кот Чеширский писал(а):

Mihalych78 писал(а):

благославление на варку получено?



тебе завидно:?

Добавлено спустя 59 секунд:

Конце кидаем только лаврушку.



либо вари два раза, либо пену снимай

#6:  Автор: Кот ЧеширскийОткуда: Страна чудес СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 18:34
LOZZY писал(а):

кинуть травы



Лука с морковкой что ли? Ну добавить там базилик, мелиссу, что то еще?
Или ты имел ввиду анашу с коноплей? ну так их только в плов.

#7:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 18:38
Солим и приправляем в конце приготовления. Это 146.
#8:  Автор: Кот ЧеширскийОткуда: Страна чудес СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 18:45
Дмитрий С-Пб

если тебе так приготовить почки коровы - ты есть их точно не будешь.

#9:  Автор: AND517Откуда: Пермь, был когда то СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 18:49
Пучок киндзы, перевязанный ниткой, минут на пять. Потом вылавливаем и выкидываем.
#10:  Автор: Кот ЧеширскийОткуда: Страна чудес СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 18:54
AND517 писал(а):

Пучок киндзы, перевязанный ниткой, минут на пять. Потом вылавливаем и выкидываем.



Именно в начале варки?

#11:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 19:37
хз, никогда бульон не варил и не собираюсь, у меня есть кому варить
#12:  Автор: Кот ЧеширскийОткуда: Страна чудес СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 19:40
Darth писал(а):

хз,



поздравляю, ты просто счастливчик. Good
ЗЫ видишь ли мужчина должен уметь готовить сам.

#13:  Автор: Косолапый СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 19:41
Кот Чеширский писал(а):

Darth писал(а):

хз,



поздравляю, ты просто счастливчик. Good
ЗЫ видишь ли мужчина должен уметь готовить сам.


так и скажи что подкаблучник pst

#14:  Автор: YaffetОткуда: Архангельск СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 19:49
Кот Чеширский
Цитата:

Варим бульон. Скажем говядину.


А что хотим в итоге получить?
Но полюбому после снятия пены, а если на суп - то после спускания картошки/капусты. А под конец ещё поджарить на маленькой сковороде лук, можно с морковкой тертой на крупной терке и тоже спустить перед окончанием варки.
А приправы - кому что нравится. У меня практически весь ассортимент Магги-приправ стоит (кроме кубиков)...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Кот Чеширский писал(а):

видишь ли мужчина должен уметь готовить сам.


А что умеет - ещё и любить готовить!!!
Вот тогда дамы кыш из кухни!!! Я готовлю!!!

#15:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 19:53
Кот Чеширский писал(а):

видишь ли мужчина должен уметь готовить сам.



ну я кое-что могу... открыть банку консервов, порезать колбасу, ну на карйняк блины замесить pst

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Я не лезу на кухню, жена не лезет на лол. Все по понятиям. 63

#16:  Автор: rg-45Откуда: москва сао СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 20:09
Darth писал(а):

жена не лезет на лол. Все по понятиям.


а ктож тогда на розливе у бара? hehe

#17:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 20:14
Кот Чеширский писал(а):

Мужчина на кухне.


зачем тогда жена нужна или постоянная подруга? или у вас разделение труда:мужик жрать готовит и бельё стирает,а жена-машины ремонтирует,полочки прибывает и ремонт делает ... Wink

#18:  Автор: nestorОткуда: ОМСК СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 20:21
Я раз вместо лаврухи в уху из стерляди бросил эвкалипт. Листья очень похожи. В итоге в толчок. По теме кидаю в конце. Солю в середине.
#19:  Автор: Кот ЧеширскийОткуда: Страна чудес СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 20:31
брат шумы писал(а):

мужик жрать готовит



по большим праздникам, ну типа - день рождения жены, день женов мироносец и тп.

Не вижу причины почему бы благородному дону не приготовить вкусняшку для жены. Я и посуду могу помыть в этот день и мусор вынести. Что там еще может быть у мжуиков для жен?

#20:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 20:31
rg-45 писал(а):

а ктож тогда на розливе



Пушкен с Лениным pst

#21:  Автор: Кот ЧеширскийОткуда: Страна чудес СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 20:34
Darth писал(а):

rg-45 писал(а):

а ктож тогда на розливе



Пушкен с Лениным pst



я думаю дзержинский с чапаем котролировал эту тему

Добавлено спустя 50 секунд:

блин ... про чапая я не подумал... ну скажет с дзержинский с берием держали эту тему.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

блин не с берием а с ежовым ..

#22:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 20:38
Кот Чеширский писал(а):

Дмитрий С-Пб

если тебе так приготовить почки коровы - ты есть их точно не будешь.


И это тоже солить ОБЯЗАТЕЛЬНО, в конце приготовления. Иначе вкус потеряешь. Wink
ЗЫ Зачем готовить почки коровы?
ЗЗЫ Только в составе солянки supercool
ЗЗЗЫ Нет, не спорь. Я прав Smile

#23: Re: Мужчина на кухне. Автор: rover СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 21:00
Кот Чеширский писал(а):

Варим бульон. Скажем говядину.



Все приправы в конце, чтоб аромат не выварить. И что там мудрить из говядины можно вареной facepalm

#24:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 27 Января 2013 22:12
Кот Чеширский писал(а):

я думаю дзержинский с чапаем котролировал эту тему



я думаю, Дзержинский Чапаю порвал бы очко маузером и сослал бы н...й в лагеря лес валить

#25:  Автор: Bom-rusОткуда: 77rus СообщениеДобавлено: 28 Января 2013 00:53
Суп, кашу, мясу рыбу могу как то приготовить, но без особого кайфа. Вот кондитерка - другое дело. У меня супруга даже и не пытается тут конкурировать. Пеку пироги, торты, бляны Smile На пасху - куличи. rlzz
Жаль времени на это не всегда хватает.




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU