Skiff писал(а):Только я жратву из дома беру чтоль?
Это есть диверсия для повышения рождаемости [Fred] писал(а): Кушаешь в ресторанте вечером - всё вкусно. Кушаешь бизнэс в обед - всё ссука какое-то жоское, вонючее
Да вы же просрочку там все едите, со своих складов. Сам признавался.802 писал(а):В нормальных ресторанах меню бизнес ланчей стабильное и не зависит от наличия вчерашних объедков
да и смысл хранить объедки, если за них клиент уже за ужином заплатил? В дешевых кабаках еще может быть экономят, в нормальных точно нет.AND517 писал(а):Просто в обед их готовит не шеф повар, оттого и разница в цене и качестве
Скажу по секрету, шеф повар не готовит и вечером.Mitiok писал(а):AND517 писал(а):Просто в обед их готовит не шеф повар, оттого и разница в цене и качестве
Скажу по секрету, шеф повар не готовит и вечером.
будем так говорить, обед готовят без него. Я в теме если что Mitiok писал(а):AND517 писал(а):Просто в обед их готовит не шеф повар, оттого и разница в цене и качестве
Скажу по секрету, шеф повар не готовит и вечером.
нука нука, когда там шеф готовит?Vlad B писал(а):Что Армен Арутюнян туда засунул с остатков, такое меню и получилось.
не ты ли недавно кафе с бизинес лунчами расхваливал? V1T писал(а):биснес ланч- это супчик, второе - картошка с мясом или котлетой какой и чай- хз кто из лолегархоф такое вечером в ресторане заказывает,чтобы это еще и осталось рукалитцо
легко примернотак
http://www.youtube.com/watch?v=73Q9vG20RqE V1T писал(а):биснес ланч- это супчик, второе - картошка с мясом или котлетой какой и чай- хз кто из лолегархоф такое вечером в ресторане заказывает,чтобы это еще и осталось рукалитцо
Кто то картоху не доел - пойдет, кто то бифштекс не схавал - пойдет, кто то салат не доел - в суп н...й Косолапый писал(а):Кто то картоху не доел - пойдет, кто то бифштекс не схавал - пойдет, кто то салат не доел - в суп н...й
.. и на выходе имеется наваристая солянка, для особо эстетов - в горшочке