Пeтpoвич писал(а):Ну чтоб до дальних уголков души пробирал
Спирта добавить? На заключительной стадии приготовления.
По теме. Делал квас из квасного сусла. Ну, которое в банках продаётся. Вроде хороший, вкусный получался. А последние три года не получается. Толи сусло, толи в консерватории напутали.... Технологию не менял. Более не занимаюсь этим.Bom-rus писал(а):Вкусно, на обычный квас совсем не похоже. Идти после него ровно не получается
Ты точно квас делал? Bom-rus писал(а):хлеб, вода, сахар дрожжи и изюмь
Надо было не рабочим отдавать, а в самогонный аппарат заливать
классическая брага... туда еще шишек хмеля и совсем хорошо...Bom-rus писал(а):хлеб, вода, сахар дрожжи и изюмь
Если откинуть хлеб. Изюмь можно оставить. Один хрен. Рецепт браги получается.
Пeтpoвич писал(а):Надо было не рабочим отдавать, а в самогонный аппарат заливать
Правильно! И вкушать натурпродукт!Bom-rus писал(а): Так и знал, что то тут не то
Это всё фигня! Главное рецепт..... старинный!!!! Bom-rus писал(а):Так и знал, что то тут не то
Дрожжи идут только в первую закваску чтоб расшевелить ... и то ее потом сливают. Мать у меня хороший квас делала, к меня никак не получается повторить ...сколько не пытаюсь. Изюм резкость дает.В честь чего "квасим"...???
Bom-rus писал(а):У меня ремонт тогда шел - работягам отдал
Ну и как наремонтировали...??? kazak1102 писал(а):Да и на меня ругается, шоб не спился, боится
понятно... классика: дрожжи,сахар,вода kazak1102 писал(а):А молодёжь скоро и котлеты делать разучится...
Не пугай.. Котлеты из щуки ..наше все!