AND517 писал(а):Я не оценил. От раков почти не отличается, может я не понимаю чего.
как не отличается ? у краба же белое мясо как у птицы или рыбы AND517 писал(а):до сих пор с ужасом вспоминаю вареную. Но ее редко давали, в основном мойву жареную. Вкусно. До сих пор иногда беру.
Evgen-24RUS писал(а):еледку впервые жареную в армии пробывал, вобще вещь
вот и я апчом тот кто в армии был знает на вкус жареную селедку Чапай писал(а):AND517 писал(а):Я не оценил. От раков почти не отличается, может я не понимаю чего.
как не отличается ? у краба же белое мясо как у птицы или рыбы
по вкусу. Раки немного речной водой отдают, хотя смотря где ловишь.Evgen-24RUS писал(а): Думаю, летом буду ловить, продавать что ли, хоть бенз оправдать
133 писал(а):вот и я апчом тот кто в армии был знает на вкус жареную селедку
так реально вкусно ! дома чето не получается так Evgen-24RUS писал(а):так реально вкусно ! дома чето не получается так
я уже забыл.... помню только вонючий запах 133 писал(а):Evgen-24RUS писал(а):так реально вкусно ! дома чето не получается так
помню только вонючий запах
Че, совсем жесть? Хуже, чем мойва или корюшка воняет?AND517 писал(а):по вкусу. Раки немного речной водой отдают, хотя смотря где ловишь.
я ел тихоокеанских крабов и они на порядок вкусней раков, раки просто абсолютно не понравились
я так же считаю что нельзя издеватся над раками варя их живьем, это негуманноjoaquin писал(а):Че, совсем жесть? Хуже, чем мойва или корюшка воняет?
хз..ну знаешь такой специфический...ладно там дома жаришь немного для себя...особо не почувствуешь наверное,а когда на роту,полк....в столовку входишь и амбрэ жареной селедки...
Я после никогда жареную селедку не ел...кстате перловку тоже жена тут давеча купила...хочу говорит кашки перловой как вспомню,так вздрогну 133 писал(а):Evgen-24RUS писал(а):так реально вкусно ! дома чето не получается так
я уже забыл....
помню только вонючий запах
это наверное от вареной. У нас когда перебои были со свежей рыбой, в ход шла селедка соленая из стратегических запасов. А потому как солдату не положено давать рыбу без термообработки, селедку варили. Зампотылу понимал, что это жрать все равно никто не будет, на масло не тратился, чтобы ее жарить. Все равно все летело в помойку. Свинарь жаловался, что с такого ужина свиньи объедки не жрут
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
joaquin
Мойву кстати люблю.Dangerous писал(а):алекс спб писал(а): бобер эторыба или зверь
Ты чё идиот?
пресмыкающееся133 писал(а):AND517 писал(а):Мойву кстати люблю.
к мойве плюсую
корюшка тож не нравится мне как воняет....
Мойва , согласен. Пресытившись всякими извращениями на рыбную тему, как-то взял кило старой доброй мойвы, которую не ел лет, эдак, дцать. Пришел, выгнал жену с кухни, сделал небольшую партию, думая, что хватит. Ага, фиг вам. Весь кило залудили в два лица за вечер, только за ушами трещало.
Короче, за свои смешные деньги (55-70 р) это очень даже вкусная рыба.