тут исключительно для любителей?Богамол писал(а):Не ем вообще, слежу за фигурой.
а если просто неем?жирное и калорийное онож градус крадёт. rg-45 писал(а):тут исключительно для любителей?
нет, для всех.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Пeтpoвич писал(а):
А если просто равнодушие к сладкому.... ну на кружку чая, ложка сахара...
можно ещё вариантов добавить.Пeтpoвич писал(а):мед частник возит, не подделка.
умну батя пчёл держал.расказать как набодяжить ,чтоб тока сравнительный химанализ показал? rg-45 писал(а):расказать как набодяжить ,чтоб тока сравнительный химанализ показал?
Если бодяжит, то очень неплохо...
Являемся его клиентами уже больше 10-лет... Переодически приезжает и по организациям развозит. Конкурентов тут у него много... выживает за счет качества меда... имхо.
Про магазинный вообще молчу. Как то носили по квартирам проходящие торгаши, купили банку и есть на стали... голимый горелый сахар. Благо хоть небольшую взяли ...подешевке Богамол писал(а):Кто любитель сладостей, тортов, зефира,шоколад,птичье молоко в шоколаде и т.д. Я готов это есть каждый день
Я не то что готов, а без этого не проживу...соавсем Богамол писал(а):С чаем и в чай ещё добавлю сахара 4ре чайных ложки.
А вот тут - не, сахар тут зло. Чай должен быть крепким и лишь с намеком на сладкий ( 0,5 - 1 чайн лож на кружку). При этом вода должна быть особой - мягкой. Я для этого спецом езжу к горному роднику ( 3км), затариваюсь на дня три -пять.XADZZOX писал(а):При этом вода должна быть особой - мягкой. Я для этого спецом езжу к горному роднику ( 3км), затариваюсь на дня три -пять.
Вода у нас жесткая, чай плохо заваривается даже. На большую кружку, добавляю соды со спичечную головку. Совсем другое дело.
горных родников нема. XADZZOX писал(а):Пeтpoвич писал(а):горных родников нема.
Воспринимать как приглашение к роднику?
Добавлено спустя 43 секунды:
zlexx писал(а):Восточные сладости люблю.
А кто ж их не любит? Красавиц тоже Богамол писал(а):Кто любитель сладостей, тортов, зефира,шоколад,птичье молоко в шоколаде и т.д. Я готов это есть каждый день. С чаем и в чай ещё добавлю сахара 4ре чайных ложки.
Люблю(обажаю) "Птичье молоко"! (Умел бы доить птиц,всех воробьев во дворе передоил бы! )
Люблю мед,зефир,чак-чак,заварные пирожные... Вот от шоколада в последнее время какая-то аллергия.(Чихать начинаю) Но ем! Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус)))
Не люблю жилейные конфеты,песочное печенье.ЭД* писал(а):Люблю(обажаю) "Птичье молоко"!
Вот заварных пироженных... советских времен поел бы, но таких уже нет. Крем совсем не тот. Разочарован.Пeтpoвич писал(а):Вот заварных пироженных... советских времен поел бы, но таких уже нет. Крем совсем не тот. Разочарован
Полностью согласен! Сейчас крем по вкусу как чистый маргарин Пeтpoвич писал(а):Воспринимать как приглашение к роднику?
Да! Водочку в него положим, посидим , шашлычок зажарим, водочка +4 градуса - ЭД* писал(а):Сейчас крем по вкусу как чистый маргарин
Потому, что не из сливочного масла, а из пальмового , то бишь растительныйXADZZOX писал(а):Да! Водочку в него положим
Дык не пьем же водочку
Может молочко остудим?
когда выезжать?Bom-rus писал(а):Целых 1.5 месяца проработал на кондитерской ф-ку "Ударница." Это сказка!
а почему сказка была короткой, если не секрет?инженер Гарин писал(а):а почему сказка была короткой, если не секрет?
Там работа временная была изначально. Ушел в движение кооперации