Солярко писал(а):бараньи яйца и почки обматываешь жиром и на шампуре, отлично.
блевать тянет от одного описания, а ведь чурки это еще и едят....Dexuse писал(а):а баранье сало полезнее свиного?
Не знаю как по полезности, но баранина мне почему нравится, потому что у неё жир не приторный как у свинины, но его надо горячим есть, имею ввиду жирное мясо баранины.komatoz писал(а):Конина, молодая конина - самое лучшее мясо и диетическое и вкусное.
во вы дикари п****ц
как можно жеребенка под нож пускать
олблилиб бензином и сожгли бы н...й уродов Во дебилы... А вы думаете на вашем ближайшем мяс-комбинате коровок усыпляют сонным газом с запахом лаванды под вальс Шнеерсона? Ога... Там их вобще шибАют 220 и пока коровка дёргается в шоке, её подвешивают и освежовывают. Колбаску все любят?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Tony999io писал(а):как можно жеребенка под нож пускать
уйня... молочный поросёнок нашевсьо!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
З.,Ы и исчо - когда идёшь в свинарник с морковкой за спиной - свинки аж прыгают, типо: "Хозяен! Жрать давай!!!", стопудово чуют, а когда идёшь в свинарник с ножиком за спиной - они все отбегают и стоят на стрёме, а когда начинаешь ловить и резать, они аж прям орут: "Хозяен ...лядь!!! Я жить хочу!!! Не убивай!!!!" Но только не по-русски, а по-своему... по-свинячьему...Увайс Кукуевич писал(а):Барашка-барашке рознь! Всё зависит от рациона. На наших лугах гадкое мясо получается, а, например, в Учкекене, где травостой сочный, там барашка медовая.
А как тебе арзгирская барашка??? А ипатовская??? А астраханская???
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
Солярко писал(а):Dexuse писал(а):а баранье сало полезнее свиного?
Не знаю как по полезности, но баранина мне почему нравится, потому что у неё жир не приторный как у свинины
Потому что баранину нормальную кушал. И не понтуешься ни разу. Лично я заметил, что как заказ начинаешь в кабаке делать, так все орут:"Нам свинятину на шашлык!!! Баранина воняет..." А как закажешь ассорти, так баранина в первую очередь разлетается и жрут ее даже те, кто кричал, что воняет.
В принципе, скорость пожирания шашлыка в условиях кавминводских кабаков следующая:
1. осетрина
2. бараний ливер
3. баранина
4. свинина
5. телятина.
Проверено как на местных, так и не очень.Вова Длинный писал(а):А как тебе арзгирская барашка??? А ипатовская??? А астраханская???
Ну, это как если сравнивать свинину, вскормленную объедками с кремлёвской столовой и с помойки им.Сифона и БородыЮни NezZzco писал(а):шашлык из барашка шикарен
Согласен!
Самый лучший шашлык это шашлык из баранины! ИМХО...Вова Длинный писал(а):Потому что баранину нормальную кушал. И не понтуешься ни разу. Лично я заметил, что как заказ начинаешь в кабаке делать, так все орут:"Нам свинятину на шашлык!!! Баранина воняет..." А как закажешь ассорти, так баранина в первую очередь разлетается и жрут ее даже те, кто кричал, что воняет.
В принципе, скорость пожирания шашлыка в условиях кавминводских кабаков следующая:
1. осетрина
2. бараний ливер
3. баранина
4. свинина
5. телятина.
Проверено как на местных, так и не очень.
Вова Длинный писал(а): А астраханская???
пробовала такую. Которая пешлом по лужайкам ходила намедни. Tony999io писал(а):komatoz писал(а):Конина, молодая конина - самое лучшее мясо и диетическое и вкусное.
во вы дикари п****ц
как можно жеребенка под нож пускать
а чем он лучше теленка, поросенка или барашка? Увайс Кукуевич писал(а):Вова Длинный
У нас вонючая канглинская. Я беру только в Учкекене или в Карачаевске.
Потеплее будет, привезу степную барашку, пожарим...