Рекомендую кушать баранину [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: V1TОткуда: Самара СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2013 11:18
самая лучшая баранина это бигтейсти 63
#27:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2013 11:26
Обожаю баранину. К родителям в Краснодарский край приезжаю, барашка режем с батей и в саду дома жарим, в доме нельзя мамка не любит, бараньи яйца и почки обматываешь жиром и на шампуре, отлично.
#28:  Автор: MIK1982Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2013 11:33
Солярко писал(а):

бараньи яйца и почки обматываешь жиром и на шампуре, отлично.


блевать тянет от одного описания, а ведь чурки это еще и едят....

#29:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2013 11:43
Баранина вещь Good
#30:  Автор: MaDiMОткуда: местный СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2013 11:56
На вкус и цвет... ну вы поняли, короче... pst
#31:  Автор: Бермадей КукуевичОткуда: Камвинводы СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2013 12:01
Барашка-барашке рознь! Всё зависит от рациона. На наших лугах гадкое мясо получается, а, например, в Учкекене, где травостой сочный, там барашка медовая.
#32:  Автор: DexuseОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2013 12:50
а баранье сало полезнее свиного?
#33:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2013 12:57
Dexuse писал(а):

а баранье сало полезнее свиного?


Не знаю как по полезности, но баранина мне почему нравится, потому что у неё жир не приторный как у свинины, но его надо горячим есть, имею ввиду жирное мясо баранины.

#34:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2013 12:58
komatoz писал(а):

Конина, молодая конина - самое лучшее мясо и диетическое и вкусное.


во вы дикари п****ц
как можно жеребенка под нож пускать

#35:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2013 13:06
Ну так то про варваров:
http://old.sobytiya.com.ua/public/11/10251

#36:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2013 13:09
Солярко писал(а):

Ну так то про варваров:
http://old.sobytiya.com.ua/public/11/10251


олблилиб бензином и сожгли бы н...й уродов

#37:  Автор: Бермадей КукуевичОткуда: Камвинводы СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2013 18:28
facepalm Во дебилы... facepalm А вы думаете на вашем ближайшем мяс-комбинате коровок усыпляют сонным газом с запахом лаванды под вальс Шнеерсона? Ога... Там их вобще шибАют 220 и пока коровка дёргается в шоке, её подвешивают и освежовывают. Колбаску все любят? Wink

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Tony999io писал(а):

как можно жеребенка под нож пускать


уйня... молочный поросёнок нашевсьо!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

З.,Ы и исчо - когда идёшь в свинарник с морковкой за спиной - свинки аж прыгают, типо: "Хозяен! Жрать давай!!!", стопудово чуют, а когда идёшь в свинарник с ножиком за спиной - они все отбегают и стоят на стрёме, а когда начинаешь ловить и резать, они аж прям орут: "Хозяен ...лядь!!! Я жить хочу!!! Не убивай!!!!" Но только не по-русски, а по-своему... по-свинячьему...

#38:  Автор: Вова Длинный СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2013 18:40
Увайс Кукуевич писал(а):

Барашка-барашке рознь! Всё зависит от рациона. На наших лугах гадкое мясо получается, а, например, в Учкекене, где травостой сочный, там барашка медовая.


А как тебе арзгирская барашка??? А ипатовская??? А астраханская???

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

Солярко писал(а):

Dexuse писал(а):

а баранье сало полезнее свиного?


Не знаю как по полезности, но баранина мне почему нравится, потому что у неё жир не приторный как у свинины


Потому что баранину нормальную кушал. И не понтуешься ни разу. Лично я заметил, что как заказ начинаешь в кабаке делать, так все орут:"Нам свинятину на шашлык!!! Баранина воняет..." А как закажешь ассорти, так баранина в первую очередь разлетается и жрут ее даже те, кто кричал, что воняет.
В принципе, скорость пожирания шашлыка в условиях кавминводских кабаков следующая:
1. осетрина
2. бараний ливер
3. баранина
4. свинина
5. телятина.
Проверено как на местных, так и не очень.

#39:  Автор: Бермадей КукуевичОткуда: Камвинводы СообщениеДобавлено: 18 Февраля 2013 21:10
Вова Длинный писал(а):

А как тебе арзгирская барашка??? А ипатовская??? А астраханская???


Ну, это как если сравнивать свинину, вскормленную объедками с кремлёвской столовой и с помойки им.Сифона и Бороды

#40:  Автор: Вова Длинный СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 20:23
Так какая лучше???
#41:  Автор: pmaxОткуда: SPb СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 20:44
Юни NezZzco писал(а):

шашлык из барашка шикарен


Согласен!
Самый лучший шашлык это шашлык из баранины! ИМХО...

#42:  Автор: Бермадей КукуевичОткуда: Камвинводы СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 21:53
Вова Длинный писал(а):

Так какая лучше???


Та, которая ползает по зелёным, сочным, покрытым утренней росой склонам предгорий Большого Кавказского хребта.

#43:  Автор: Вова Длинный СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 22:40
У тебя в Побегайловке есть, где шашлык пожарить?
#44:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2013 15:45
Вова Длинный писал(а):

Потому что баранину нормальную кушал. И не понтуешься ни разу. Лично я заметил, что как заказ начинаешь в кабаке делать, так все орут:"Нам свинятину на шашлык!!! Баранина воняет..." А как закажешь ассорти, так баранина в первую очередь разлетается и жрут ее даже те, кто кричал, что воняет.

В принципе, скорость пожирания шашлыка в условиях кавминводских кабаков следующая:

1. осетрина

2. бараний ливер

3. баранина

4. свинина

5. телятина.

Проверено как на местных, так и не очень.


Good
Вова Длинный писал(а):

А астраханская???


пробовала такую. Которая пешлом по лужайкам ходила намедни. Good

#45:  Автор: Бермадей КукуевичОткуда: Камвинводы СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2013 19:31
Вова Длинный
У нас вонючая канглинская. Я беру только в Учкекене или в Карачаевске.

#46:  Автор: ШиловОткуда: здесь столько долбо_бов? СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2013 19:33
Tony999io писал(а):

komatoz писал(а):

Конина, молодая конина - самое лучшее мясо и диетическое и вкусное.


во вы дикари п****ц
как можно жеребенка под нож пускать



а чем он лучше теленка, поросенка или барашка? hehe

#47:  Автор: Бермадей КукуевичОткуда: Камвинводы СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2013 19:40
Шилов
видимо, он умеет рассказывать стищки и вобще у него поэтичная душа... А молочные поросята что - хрюкают себе да повизгивают... А вот хундае- и самсугоделатели вобще друзей жрут. Всмысле собак, а лошадь так сам Б-г велел употреблять в пищу...

#48:  Автор: ГМПОткуда: Украина, Харьков СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2013 20:22
Шо тут? Перекличка чурок? facepalm
#49:  Автор: Бермадей КукуевичОткуда: Камвинводы СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2013 21:38
ГМП
ты нипаадресцу, тебе сюда - http://www.kavkazchat.com/

#50:  Автор: Вова Длинный СообщениеДобавлено: 20 Февраля 2013 23:42
Увайс Кукуевич писал(а):

Вова Длинный
У нас вонючая канглинская. Я беру только в Учкекене или в Карачаевске.


Потеплее будет, привезу степную барашку, пожарим...




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 4
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU