А чем плоха конина? [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: Meffex СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 14:48
Казы!!! gpn
#27:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 14:52
Meffex писал(а):

Казы


Чё? Сдаётся мне джентльмены он хочет нас обидеть.

#28:  Автор: komatozОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 14:54
Конина по всем параметрам превосходит говядину (ИМХО).

Лично неоднократно употреблял в пищу конское мясо - вкуснейшая вещь.

После поедания конского мяса тяжести на желудке не наблюдается.

Единственное, если лошадку кормили некачественным фуражом, конское мясо скажем так , не такое вкусное, как если бы лошадку кормили отборными кормами.

У говядины говядиной такой ярко выраженной зависимости нет.


http://foodinformer.ru/myaso/polza-i-vred-koniny

#29:  Автор: Зyбиловод СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 15:01
komatoz писал(а):

Единственное, если лошадку кормили некачественным фуражом, конское мясо скажем так , не такое вкусное, как если бы лошадку кормили отборными кормами.


а если коняга дикая была? supercool

#30:  Автор: realistОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 15:04
komatoz писал(а):

Конина по всем параметрам превосходит говядину (ИМХО).


а зачем сравнивать с говядиной? а если со свининой? а с индейкой? с крольчатиной?

#31:  Автор: SvisorОткуда: Набережные Челны СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 15:18
Зyбиловод писал(а):

Она кошерна.... учитывая национальность европ....


Вот тут ты ошибся, думаю поэтому и вонь...

#32:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 15:18
и#@ть с осетриной ещё сравните.
#33:  Автор: SergolОткуда: Протвино Мск.обл. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 15:28
Mitiok писал(а):

Зyбиловод писал(а):

а почему?


Ну так и собачек не едят. Типо друх человека и глаза добрые и умные



Скажи это корейцам, у них собачек на мясо спецом выращивают и всё Good

А уже китайцам хоть конина, хоть крысиное мясо - всё одно жрать вкусно можно Smile

#34:  Автор: Зyбиловод СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 15:29
Svisor писал(а):

Вот тут ты ошибся


таки нет? wwow

#35:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 15:33
Meffex писал(а):

Казы


Погуглил щас, оказывается это колбаса конская, изготавливается путём набивания натуральной конской кишки конским мясом с рёбер (обычно обмазав мясо специями), причём набивают не фаршем, а крупными кусками мяса (обычно это кусок мяса с тонкой полоской жира).

#36:  Автор: Зyбиловод СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 15:34
Цитата:

Ответы@Mail.Ru: А конина - кошерна?


Цитата:

Ответ: Конина- шикарна!




63 hehe

Добавлено спустя 35 секунд:


#37:  Автор: mr1Откуда: Советский Союз СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 15:51
Зyбиловод
Ты покупаешь котлеты, а тебе впаривают навоз. Чем плох навоз ? Да ничем ! Отличное органическое удобрение. А ещё демократы из него газ делают. Он ничем не плох, просто ты платил не за него. И раз тебе впарили не то, что ты заказывал, то кто знает, что тебе впарят в следующий раз - собачатину, кошатину, кенгурятину или ещё какую нибудь мертвечину - неизвестно, но этого быть не должно.

#38:  Автор: Зyбиловод СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 15:53
mr1
неубедительно... в раше это в порядке вещей supercool

#39:  Автор: leon1180Откуда: USSR СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 15:56
Я б посмотрел на ЭСовских эксперов, если б они на мясокомбинате увидели из какой говядины и свинины делают сосиски и колбасу у нас.. Наша говядина- это в лучшем случае буйволятина и кенгурятина...Про худший даже думать не хочется..
#40:  Автор: realistОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 15:57
mr1 писал(а):

Зyбиловод
Ты покупаешь котлеты, а тебе впаривают навоз. Чем плох навоз ? Да ничем ! Отличное органическое удобрение. А ещё демократы из него газ делают. Он ничем не плох, просто ты платил не за него. И раз тебе впарили не то, что ты заказывал, то кто знает, что тебе впарят в следующий раз - собачатину, кошатину, кенгурятину или ещё какую нибудь мертвечину - неизвестно, но этого быть не должно.

+1
где-то там собак едят, и что? да, наверное, не отравишься. может, даже не заметишь. Но я собак есть не хочу. Кстати, змей тоже, хотя их массово готовят в Юго-Восточной Азии.
я хочу получить то, за что я заплатил.

#41:  Автор: AND517Откуда: Пермь, был когда то СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 17:15
komatoz писал(а):

Конина по всем параметрам превосходит говядину (ИМХО).

Лично неоднократно употреблял в пищу конское мясо - вкуснейшая вещь.

После поедания конского мяса тяжести на желудке не наблюдается.

Единственное, если лошадку кормили некачественным фуражом, конское мясо скажем так , не такое вкусное, как если бы лошадку кормили отборными кормами.

У говядины говядиной такой ярко выраженной зависимости нет.


http://foodinformer.ru/myaso/polza-i-vred-koniny

лет пять назад еще встречалась в продаже конина в виде консервов. Брал банку, но в банке вкус не оценишь. Башкиры колбасой угощали, но там специй было много. Вкусно. Вообще в башкирии в деревнях много лошадей держат. Может и на еду.

#42:  Автор: ШиловОткуда: здесь столько долбо_бов? СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 17:24
Женёк439 писал(а):

татары, конина лучше?



колбаса да

#43:  Автор: Зyбиловод СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 17:24
AND517 писал(а):

Может и на еду.


когда она выработает свой ресурс, не закапывать же? facepalm

#44:  Автор: rezidentОткуда: г Щербинка СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 17:28
Конина жесткая но хороша тем что после нее долго не хочется жрат. Если котлету желудок переварит за час и через пару часов опять захочется поесть, то конина будет долго лежать в желудке пока переварится а потому жрать будет долго не хотеться.
#45:  Автор: AND517Откуда: Пермь, был когда то СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 17:34
Зyбиловод писал(а):

AND517 писал(а):

Может и на еду.


когда она выработает свой ресурс, не закапывать же? facepalm

ну это само собой, просто видел на деревню в 50 домов стада голов в 15, да с жеребятами. Для чего используют не знаю, думаю на такую деревню пары лошадей для решения транспортных и огородных проблем достаточно.

#46:  Автор: ТимычОткуда: Зажопинск СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 17:50
Зyбиловод писал(а):

Раньше когда она стоила 400-600 рублей за палку - брал. Щяс 1200 wwow Я конечно понимаю что им деньги очень нужны....но.. nea


что за накрутки?
Деревенская, у хороших знакомых, в этом году по 250р за батон...

#47:  Автор: ПоршеньковскийОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 17:58
Зyбиловод писал(а):

Её легче содержать чем говядину или свинину?


В условиях казахстана, да. Табуны сами ходют-пасуцца. Казахи на нивах только ездят между табунами поголовье считают, на предмет не сперли

#48:  Автор: ШиловОткуда: здесь столько долбо_бов? СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 17:59
Тимыч писал(а):

Деревенская, у хороших знакомых, в этом году по 250р за батон...



Да? мне штучки три закажи ROFL

#49:  Автор: Зyбиловод СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 18:23
Тимыч писал(а):

что за накрутки?


в халяле в Щелково Pardon

#50:  Автор: komatozОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 19 Февраля 2013 19:41
Зyбиловод писал(а):

а если коняга дикая была?


И много у нас диких коняг водится в природе ?




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 3
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU