BPSNSK писал(а):что за вентиляторы-то такие там в ошане этом?
Да буду в спокойной обстановке сфотаю, не до этого было, было две мысли, дозвониться до скорой, потом когда же она, пилять, уже приедет
Но там пилять защита, после удара по руке, они сразу выключились, типа чтобы двиг не сгорел походу 
Цитата:И главное ничем не помочь
Платок достаешь и заматываешь руку. И потом в травмпункт. Скажи кредитное поколение не знает элементарных вещей и не имеет того железного здоровья и умственной направленности при чрезвычайных ситуациях, то это есть конечно
Могу поспорить, что если бы это произошло возле машины, родители раз 50 сели бы в нее и хлопали дверьми, катаясь как тетрисовый шарик в лабиринте сознания, откуда нет выхода, так как это небыло запрограммировано в воспитанииалекс спб писал(а):дакондеи выносные небось,у нас также,на уровне пояса настене и сетка
Зимой горячий воздух гонят, а так хз, как это называетсяrover писал(а):Платок достаешь и заматываешь руку.
А если там пальцев нету? Ты представляешь ручку 2-х летнего ребенка? Это не лапа пролетария 
Jaguar El Negro писал(а):Основной косяк, что отец пошел в магазин и оставил без присмотра маленького ребенка
Власти занимаются в наше время лишением прав алкоголиков, запретом движухи на машине в Москве, запретом курения на остановках, запретом больше двух не собираться, запретом о чем-либо еще, а вот лишать прав родительских прав неопрятных родителей - это слишком сложно....
С чего глупые родители решили, что можно ходить с ребенком в места общественного пользования взрослых?
ЗЫ. Лет 10 назад, ехал я медленно на машине во дворе дома, вижу, ребенок бежит наперерез мне, я остановился, через 3 сек, нетормозящий ребенок врезается в правый борт моего авто. Бежит папа ребенка, открывает мою дверь, вытаскивает меня за шкирман - "ты чё, ..ука, не смотришь!?" Я ему объяснил, что я на машине уже остановился, а его дитя продолжал движение. Не прошло...
Вскипел мой разум возмущенный, я ему в табло двинул и уехал....
Это было лет 10 назад. Сейчас бы, я уже сидел в тюрьме, за "полет моего кулака в табло оппоненту"...
Так о чем я? Предлагаю запретить взрослых в Москве, сделать в пределах МКАД - гигантскую детскую площадку?Jaguar El Negro писал(а):Да и куда везти, было дело, привез, говорят не наш профиль
можно чтобы по громкой связи объявили, или, если откажутся орать
ВР-А-А-А-Ч-А-А-А-А! ВР-А-А-А-Ч-А-А-А-А!
Там могут быть специалисты, типа помочь это им вроде как естественно 
BPSNSK писал(а):ошан наверное трахнут? Как это лягушачья говносеть так не заботится о безопасности клиентов-россеян?
Жена звонила в администрацию, ей там сказали, это не первый случай, виноваты родители и никто более
Написали в разные контролирующие конторы, везде отлуп, написал собянину, пока тихо 
KarapuZ писал(а): а вот лишать прав родительских прав неопрятных родителей
добавлю, лишать надо в очень крайних и необратимых случаях, а в других - трахать штрафами и другими наказаниями.
Но и сейчас законы полны всем, их исполнения никакого и надзора за этим тоже нет.Ahmet99 писал(а):можно чтобы по громкой связи объявили, или, если откажутся орать
ВР-А-А-А-Ч-А-А-А-А! ВР-А-А-А-Ч-А-А-А-А!
Какая накуй связь, охранник меги сказал, у нас нет даже телефона, чтобы позвонить в город, ребенок теряет сознание от боли и возможно потери крови, тут одна мысль, дозвониться до скорой 
Jaguar El Negro писал(а):rover писал(а):Платок достаешь и заматываешь руку.
А если там пальцев нету? Ты представляешь ручку 2-х летнего ребенка? Это не лапа пролетария

Представляю конечно. Там по ситуации смотреть. Вроде на полчаса можно зажать жгутом руку.
Ты пойми, что скорая хотя и обязана, но есть случаи, когда быстрее до травмпункта доехать. Думаю ей там 1-2 пальца надрезало/отрезало на фалангах. Если и отрастут, то некрасивые всю жизнь теперь будут.
На месте папаши я бы заявление написал дирекции тц, чтобы сетками закрыли решетки
Вообще странно что там лопусти крутятся прямо у решетки, получается воздух через лопасти идет сначала
Обычно перед решеткой радиатор должен находиться, что там за вентиляция такая хитрая