AlexYur555 писал(а):Какой покупаете? Пакетики, заварной? Марка
заварной только
AlexYur555 писал(а):Какой покупаете? Пакетики, заварной? Марка
все краска и ароматизатор Pu1sat0r писал(а):Кто был в Индиях и таиландах знает про чайные аукционы, что все чаи из одной кучи фасуются по разным пакетикам и имеют разные бренды
это не так!
твоим методом фасуются только дешевые, "народные" чаи, которые и чаем то не назовешь, а дорогие чаи конечно же разные, это можно определить не только по вкусу, но и визуально и пальпациейcitro писал(а):Гринфилд золотой цейлонский, который продают везде
Перестал покупать, когда его стали делать у нас под питером Ken13 писал(а):А англичане пьют в холодном виде и бадяжат молоком
Тоже люблю разбавлять молоком. А самое вкусное, не сочтите придурком , когда с утра заварил, разбавил молоком, вечером приехал с работы и допил, что с утра осталось Ken13 писал(а):Может отсюда и особая любовь к чаепитиям у нас.
вспомни русские чайные посиделки, они чем то на китайско-японские похожиAlexYur555 писал(а):когда с утра заварил, разбавил молоком, вечером приехал с работы и допил, что с утра осталось
Тоже так люблю, только без молока, бывает на работе делаю кофе, чтобы после обеда попить. Наверное из-за таких придурков начали продавать холодный кофе в баночках, на заправках иногда покупаю когда на юг еду.