And777 писал(а):Срубал ща тарелочку ледяного под стопочку... молодцы все таки черножопые испанцы придумавшие эту хрень...
Окрошка наше все rover писал(а):Что-то захотелось попробовать. А где его делают, в бразилии?
Я на кухне делал... мож и в Бразилии можно, хотя там наверное обезьяны советами заепут... rover писал(а):А где его делают, в бразилии?
В Испании. Это холодный томатный сок с сухариками.Игорян-Питер писал(а):из прикольной еды паэлья нравится. плов по нашему
Плов, но с морепродуктами.And777 писал(а):Суп, хотя сок там то же присутствует...
Сок там основной ингредиент. serg26 писал(а):по нашему - тюря, тока наши туда еще чуть лука добавляют и масла подсолнечного
паэлья - хрень, мне не понра. вот хамон - вещь и вообще колбасы у них зачетные
да и морепродукты на побережья супер конешн, теже креветки - крупные когда из свежих приготовлены - совсем другие, - лучшее что жрал
да какое подсолнечное масло в испании??? там оливковое!!! + уксус бальзамический. ну набери в вики. не позорься))) креветки крыпный в 80% из азии, настоящие местные на рыбных рынках и стоят под 30 ев за кило. а форель у них из норвегии если че.Игорян-Питер писал(а):
да какое подсолнечное масло в испании??? там оливковое!!!
мля ты че чукча не читаетль, а пейсатель
я ж пейсал, повторяю для слабовидящих
serg26 писал(а):по нашему - тюря, тока наши туда еще чуть лука добавляют и масла подсолнечного
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Игорян-Питер писал(а): и стоят под 30 ев за кило.
прям открытие епт
на
и чо, ты думаешь я когда жрал местные не мог отличить от замороженных
дмитрийй писал(а):
Так бы и сказал, шо сожрал бутылку кетчупа без закуски.
Вот именно. А то красивыми словами разную хрень обзывают, типа модные такие. zett писал(а):conceptual писал(а):olg2004 писал(а):водка с томатным соком
классика
Классика это с килькой в томатном соусе
Сырок "Дружба"
And777 писал(а):Какой вманду кетчуп...
Вот шо там было:
Томаты свежие
Огурцы свежие
Болгарский перец
Чеснок
Винный уксус
Оливковое масло
Соль
Черный перец молотый
Томатный сок
Базилик
Кетчуп с огурцами? Фу