#26: Автор: Патрикевна, Откуда: MSK
Добавлено: 11 Июня 2014 12:17 |
Мясо 12 часов, рыба не менее 14, вот тогда раскрывается весь аромат
#27: Автор: lml-83, Откуда: Башкортостан
Добавлено: 11 Июня 2014 12:21 |
#28: Автор: Патрикевна, Откуда: MSK
Добавлено: 11 Июня 2014 12:25 |
Рыбу вообще мариную в легком растворе воды с сахаром и лимоном
маринад за час это ***** какая-то
#29: Автор: rg-45, Откуда: москва сао
Добавлено: 11 Июня 2014 12:26 |
маринад за час это ***** какая-то
первый попавшийся в поисковике рецепт
#30: Автор: Патрикевна, Откуда: MSK
Добавлено: 11 Июня 2014 12:27 |
акуеть Патрикевна
#31: Автор: Ahmet99, Откуда: новое девяткино
Добавлено: 11 Июня 2014 13:30 |
#32: Автор: Патрикевна, Откуда: MSK
Добавлено: 11 Июня 2014 14:24 |
нафиг 12 часов?
с вечера замариновал(00.00)
утром на шампур(12.00)
#33: Автор: Ahmet99, Откуда: новое девяткино
Добавлено: 11 Июня 2014 14:39 |
#34: Автор: Патрикевна, Откуда: MSK
Добавлено: 11 Июня 2014 14:43 |
#35: Автор: Сипaтый,
Добавлено: 11 Июня 2014 14:46 |
а кто тебе сказал что у нас не вкусно?
#36: Автор: Патрикевна, Откуда: MSK
Добавлено: 11 Июня 2014 14:59 |
куда приятней "шашлычный шлейф" с дымком))
потому что я сто раз ел маломаринованный шашлык, в итоге получается кусок мяса на углях,
а уж пережарил и перемариновал я его наверно тонну точно за жизнь
#37: Автор: P@hen, Откуда: Йошкар-Ола
Добавлено: 11 Июня 2014 15:11 |
Патовая ситуация. Бухло с собой на дачу не возьмешь - там ребенок и жена