Замена комбинации приборов ВАЗ2111 [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |

#1: Замена комбинации приборов ВАЗ2111 Автор: explosion СообщениеДобавлено: 13 Июня 2004 18:45
Подскажите, пожалуйста, при замене электронной комбинации приборов на ВАЗ2111 общий пробег сохранится или нет?
#2:  Автор: SeemannОткуда: Украина, Донецк СообщениеДобавлено: 13 Июня 2004 22:46
Ессно сохраниться все в ЭБУ храниться...
#3:  Автор: rudolfОткуда: СПб СообщениеДобавлено: 14 Июня 2004 01:13
Увы, не сохранится... Все живет на схеме, которая внутри комбинации приборов.

Я месяц назад менял панель -- 58500км как корова языком :)

Зато теперь приятно ездить на машинке с пробегом 4000 Very Happy)

#4:  Автор: dd112Откуда: Московская область СообщениеДобавлено: 14 Июня 2004 10:32
Sergant писал(а):
Ессно сохраниться все в ЭБУ храниться...


Вы хоть понимаете, что пишете?

То explosion - нет не сохранится. Если есть большое желание сделать пробег реальным, то вот тут один из способов
http://chiptuner.ru/odometer.php

#5:  Автор: Roma112Откуда: 51RUS Мурманская область, г.Североморск СообщениеДобавлено: 12 Августа 2004 10:17
Конечно же не сохраняется пробег, но его можно восстановить без особых проблем 8) http://www.lada112.h11.ru/garage/vdo_%20vaz-2115.html
#6:  Автор: PRo100Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 12 Августа 2004 10:28
Вопрос в догонку... У меня вааще старая панель приборов без ЖК дисплея. Если я установл новую панельку(VDO) пробег обнулится?
#7:  Автор: IlyichSPBОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 12 Августа 2004 10:46
PRo100 писал(а):
Вопрос в догонку... У меня вааще старая панель приборов без ЖК дисплея. Если я установл новую панельку(VDO) пробег обнулится?


Естественно Smile
Кстати, тоже хочу менять старую приборную панель на новую, кто подскажет, сколько готовить денег?

#8:  Автор: Roma112Откуда: 51RUS Мурманская область, г.Североморск СообщениеДобавлено: 12 Августа 2004 10:56
IlyichSPB писал(а):
PRo100 писал(а):
Вопрос в догонку... У меня вааще старая панель приборов без ЖК дисплея. Если я установл новую панельку(VDO) пробег обнулится?


Естественно Smile
Кстати, тоже хочу менять старую приборную панель на новую, кто подскажет, сколько готовить денег?


Я брал за 2800р с двумя окошками 8)

#9:  Автор: alex-obcОткуда: Томск СообщениеДобавлено: 12 Августа 2004 15:34
У нас 2000 руб. стоит с двумя окошками.
#10:  Автор: Roma112Откуда: 51RUS Мурманская область, г.Североморск СообщениеДобавлено: 13 Августа 2004 09:34
alex-obc писал(а):
У нас 2000 руб. стоит с двумя окошками.

Обалдеть, ну и цены! А сколько стоит Датчик МассовогоРасхода Воздуха?

#11:  Автор: FeelerОткуда: Москва, ЮЗАО СообщениеДобавлено: 03 Сентября 2004 20:50
Пару дней назад вместо "механической" (с механическои одометром, который, кстати, сломался вместе со спидометром) поставил "пятнадцатую" (с двумя окошками) от VDO. Просто супер, только яркая очень. Темнее делаешь, тогда "печку" еле видно. Брал за 2340р. Может кто знает, как туда присоединить термометр, чтоб левое окошко было полностью "при деле".
#12:  Автор: KOCMOОткуда: Белокаменная СообщениеДобавлено: 03 Сентября 2004 21:20
Купил бы за пиво, с самовывозом или на что нибуть аналогичное механическую или лучше электрическую КП ;)

нужня для эксперементов по встройке МК в нее...

#13:  Автор: Roma112Откуда: 51RUS Мурманская область, г.Североморск СообщениеДобавлено: 04 Сентября 2004 08:41
Feeler писал(а):
Пару дней назад вместо "механической" (с механическои одометром, который, кстати, сломался вместе со спидометром) поставил "пятнадцатую" (с двумя окошками) от VDO. Просто супер, только яркая очень. Темнее делаешь, тогда "печку" еле видно. Брал за 2340р. Может кто знает, как туда присоединить термометр, чтоб левое окошко было полностью "при деле".

Датчик внешней температуры подключается так: один вывод на минус (корпус авто), второй на контакт "1" красной колодки.




AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU