Санёг писал(а):Люрр писал(а):
У нас в области свинины как говна!
так ты ещё и г@$но жрёшь ?
Каска полный идиот,
Абасрался! И спать лег!
rover писал(а):Цитата:Вроде чурки свинину не едят ? 63
И в армии они так утверждают. Первые дней пять.
Ну да, про армию уже сказали. Жить захочешь, не то сьешь. И ничего в этом плохого нет. Ну не сдохнуть же в конце концов.
Надо было в другой стране служить тогда, там мусульманские обычаи блюдут и в армии небось
Да жрут они все. У меня друзей много татаробашкир... Жрут... И водку хлещутAcquirer писал(а):200 грамм на 40 бутеров? Сильно. Или это гостям?
Это много, тогда чай без сахара и стоя chykas писал(а):были случаи -хватало три дня и две ночи
Может у тебя более свежая информация.
У меня информация очень старая. 1984 года. Зато лично это всё наблюдал. Люрр писал(а):
Да жрут они все. У меня друзей много татаробашкир... Жрут... И водку хлещут
скажи мне кто твой друг... Санёг писал(а):Люрр писал(а):
Да жрут они все. У меня друзей много татаробашкир... Жрут... И водку хлещут
скажи мне кто твой друг...
Да у тебя половино родни татарочурке. Вон фоту ты выкладывал где какуюто бурятку толстеную на руках ты держишь , а вокруг башкирня стоит это я породу улучшал вашу чурекскую rover писал(а):Жить захочешь, не то сьешь
Посмотри последний пост на странице 5.
Acquirer писал(а):200 грамм на 40 бутеров? Сильно. Или это гостям?
бутеры из французской булки они маленькие
Добавлено спустя 1 минуту:
andreyal553 писал(а):У меня информация очень старая. 1984 года. Зато лично это всё наблюдал.
у меня чуть посвежее 85-87 :)но дело было на севере[quote="chykas"]Acquirer писал(а):200 грамм на 40 бутеров? Сильно. Или это гостям?
бутеры из французской булки они маленькие
А, багет что ли, понятно[quote="Acquirer"]chykas писал(а):Acquirer писал(а):200 грамм на 40 бутеров? Сильно. Или это гостям?
бутеры из французской булки
они маленькие
А, багет что ли, понятно
да багет.аты чё на кирпиче бутеры делаешь.багет идеально для бутера Санёг писал(а):это я породу улучшал вашу чурекскую
Чота не совсем видно Тебе уже 32-33 а отпрысков то все нет и нет
Может тебе к хатапке обратиться? Он вроде письку как то отремонтировал ... chykas писал(а):чё на кирпиче бутеры делаешь.багет идеально для бутера
Бывает, если он свежий из пекарни. Можно и с блинами употребить.Ты аццтал от жизни, морда твоя чурекская Санёг писал(а):Ты аццтал от жизни, морда твоя чурекская
Не понял? Тычо женился и дите родил? Люрр писал(а):
Не понял? Тычо женился и дите родил?
тебе и никчему понимать andreyal553 писал(а):Хватит флуда, в теме.
На новый год
Утка, в духовке. Просто утка. Не рублена, не фарширована. Тушку утки натереть солью, зашить (как зашивать - к Шульцу).И в духовку.
Оливье - это обязательно.
Бутеры с красной икрой. (Икру ненавижу, красную, со времён службы на Сахалине). Но домашние просят.
Форельку собственной засолки построгать на ломтики. Плюс лимончик.
Грибы из банки, которые сам мариновал в сентябре.
Кольбаська-фигаська.
А остальное мелочи.
мля а че мне теперь с шубой лосося делать.выбросить в пропасть не предлагать