MaDiM писал(а):zett
что б специи лучше "прилипли" можно использовать масло, соевый соус или сливочный соус. Но ни как не майонез, да еще и при тепловой обработке продукта! Майонез - это холодный соус!
Цитата (с)Лавров!
майонез и есть масло. подсолнечное обычно. на 95 процентов. остальное это яйцо, чуток горчицы, децл сахара, еще меньше соли и чуть чуть лимонного сока. у меня по крайней мере. делаю сам.
большинство специй, особенно сушеных не раскроются, если ими натереть мокрую курицу. масло надо, да и без масла корочки не будет. или майонез.rover писал(а):ты тогда выпнись и купи утку, и из нее сделай. Может не заметят... или из зайца._________________
да зачем из зайца?
За ним на охоту надобно ездить в епеня.
МОжно и в подвале поохотиться.
Номерной писал(а):МОжно и в подвале поохотиться.
уборщик потомок польского лакея зачем ты ЭТО жрешь?Номерной писал(а):
МОжно и в подвале поохотиться.
И как? ВкусО? wasd писал(а):masta
Из кугочки то евееи шашлык делают,Яша не даст соврать
Ящя гой позорный... Не то, чо моя жена и ее маменька...