Шашлык из куриной грудки [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#51:  Автор: ЛежандрОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 21:57
Баклажаны были? Самый что ни на есть диетический будет... Good
#52:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 22:03
Не ну почему, индейка очень вкусная, только не вся. Филе нормальное-сочное (опять же - онли лук, перец-соль-лимон и пучком получится).
#53:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 22:42
пора уже масте переходить на собачье мясо.
почитателям чухчхе нравится.

#54:  Автор: Сипaтый СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 22:48
Стейки говяжьи сделай, а грудки псам отдай 63
#55:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 23:02
Номерной писал(а):

пора уже масте переходить на собачье мясо.
почитателям чухчхе нравится.


напился ГолубЭнко facepalm

#56:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 23:06
Шашлык из постной свинины вполне себе диитищский. Индейку надо запекать а не жарить на огне. Курица ну фиг знает, итак надоела уже эта курица.
#57:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 23:07
Olegan-TLT писал(а):

напился ГолубЭнко


иди уже спать, гомункул. facepalm

#58:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 23:11
Номерной писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

напился ГолубЭнко


иди уже спать, гомункул. facepalm


Нет ну спать лучше тебе пьяни поганой идти, советовальщику употреблять собак

#59:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 23:14
Olegan-TLT писал(а):

советовальщику употреблять собак


ну ж вон щи хлебаешь и ничо.
А чем корейцы хуже тебя?

#60:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 23:16
Номерной писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

напился ГолубЭнко


иди уже спать, гомункул. facepalm



Да какой он гомункул, в гомункуле есть хоть что-то человеческое. Smile

#61:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 23:21
Номерной писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

советовальщику употреблять собак


ну ж вон щи хлебаешь и ничо.
А чем корейцы хуже тебя?


мда без комментариев. Иди спать европЭйская пьяная свинья.

#62:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 05 Ноября 2016 23:27
Olegan-TLT писал(а):

Иди спать европЭйская пьяная свинья.


от свинособаки слышу.

#63:  Автор: GukОткуда: Рязань СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 00:04
Номерной писал(а):

от свинособаки слышу.


Второй раз ты называешь неизвестного науке зверя. Может это у вас последствия чернобыльского взрыва....не? facepalm

#64:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 00:05
Что такого есть собаку если в твоей культуре так заведено? Корейская диаспора и в москве вполне себе покупает щеночков и их ест, что такого?
#65:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 00:06
О как... Жиды с масонами спорят: кто круче... facepalm
#66:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 00:07
masta писал(а):

О как... Жиды с масонами спорят: кто круче... facepalm



Хохлы hehe

#67:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 00:10
Тут спорить вообще ниачем как говорится. Просто факт. Хахломразь посоветовал в нормальной адекватной теме форумчанину кушать собаку. Комменты излишне. Мразь эту думаю скоро опять забанят.
#68:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 00:16
О, кажись я знаю кто таки набухался hehe Изза какого то бобика на людей кидается hehe
#69:  Автор: LudvigОткуда: из крестьян СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 12:35
Olegan-TLT писал(а):

Тут спорить вообще ниачем как говорится. Просто факт. Хахломразь посоветовал в нормальной адекватной теме форумчанину кушать собаку. Комменты излишне. Мразь эту думаю скоро опять забанят.

Воспользуйся кнопкой

#70:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 12:49
Ну че, замутил вчера маринад, пока вы тут срались... supercool

1. Курятина - где-то 1.2кг
2. Винный уксус красный, настоянный на чесноке - 100г
3. Луковица одна большая
4. Перец чили 2 ч/л
5. Лимон один кольцами
6. Оливковое масло 100г
7. "Специи по вкусу"
8. Мед 2 ст/л

Шо интересно, мясо почти весь маринад всосало, осталось, в основном масло... Pardon

#71:  Автор: AND517Откуда: Пермь, был когда то СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 13:03
masta писал(а):

Ну че, замутил вчера маринад, пока вы тут срались... supercool

1. Курятина - где-то 1.2кг
2. Винный уксус красный, настоянный на чесноке - 100г
3. Луковица одна большая
4. Перец чили 2 ч/л
5. Лимон один кольцами
6. Оливковое масло 100г
7. "Специи по вкусу"
8. Мед 2 ст/л

Шо интересно, мясо почти весь маринад всосало, осталось, в основном масло... Pardon

с таким количества перца Чили настоящего никто в здравом уме эту хрюканину жрать не будет.

#72:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 13:20
AND517 писал(а):

с таким количества перца Чили настоящего никто в здравом уме эту хрюканину жрать не будет.


Та какой-то настоящий... facepalm Красный острый перец из пакетика с надписью "чили"... Pardon Пробовал маринад: нормуль... supercool

ЗЫ: Ща прикинул так... Маринад дороже мяса вышел... 63

#73:  Автор: AND517Откуда: Пермь, был когда то СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 13:35
masta писал(а):

AND517 писал(а):

с таким количества перца Чили настоящего никто в здравом уме эту хрюканину жрать не будет.


Та какой-то настоящий... facepalm Красный острый перец из пакетика с надписью "чили"... Pardon Пробовал маринад: нормуль... supercool

ЗЫ: Ща прикинул так... Маринад дороже мяса вышел... 63

нечего было извращаться. режу грудку не крупными кусками. на полтора кило пару крупных луковиц. режу как на суп. мясо перемешиваю с луком, соль и черный перец туда. сверху выдавливаю сок большого лимона. жамкаю руками. через час мясо становится белым, его теоретически уже можно жрать. перед жаркой добавляю растительное масло, оставляю еще на полчаса. далее лук вылавливаю и отдельно на сковородку на мангал. мясо на шампура и на сильном жаре буквально три минуты с каждой стороны, чтоб корочка образовалась. употребляю под стопку холодной водки, жена под киндзмараули.

#74:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 13:53
AND517 писал(а):

на сильном жаре буквально три минуты с каждой стороны, чтоб корочка образовалась


Вот это учтем! Drinks or Beer

#75:  Автор: zettОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 14:09
masta писал(а):

8. Мед 2 ст/л

wwow facepalm

Соль, перец, горчица, майонезу немного, лук тоже можно.
Смешать, обмазать курицу, дать постоять с часок, можно два.
Жарить строго на сильном жаре, лучше в решетке.
Минуты 3-5 на одной стороне, потом на второй.
И не крутить бл..ь ее как вентилятор - именно одной стороной поставил, выждал минуты три, поднял, проконтролировал, если надо еще подержал. Как одна сторона будет готова - переворачиваем и жарим другую.
Так получается пиндатая корочка и весь сок остается внутри, курятина сочная получается.
А то смотришь как некоторые, поставили - и давай ее крутить каждые полминуты туда-сюда. Корочки нету нихрена, все течет, горит, воняет - в руки бы таким насрать lol1




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 3 из 5
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU