Номерной писал(а):пора уже масте переходить на собачье мясо.
почитателям чухчхе нравится.
напился ГолубЭнко Olegan-TLT писал(а):советовальщику употреблять собак
ну ж вон щи хлебаешь и ничо.
А чем корейцы хуже тебя?Номерной писал(а):Olegan-TLT писал(а):советовальщику употреблять собак
ну ж вон щи хлебаешь и ничо.
А чем корейцы хуже тебя?
мда без комментариев. Иди спать европЭйская пьяная свинья.Olegan-TLT писал(а):Иди спать европЭйская пьяная свинья.
от свинособаки слышу.masta писал(а):О как... Жиды с масонами спорят: кто круче...
Хохлы Olegan-TLT писал(а):Тут спорить вообще ниачем как говорится. Просто факт. Хахломразь посоветовал в нормальной адекватной теме форумчанину кушать собаку. Комменты излишне. Мразь эту думаю скоро опять забанят.
Воспользуйся кнопкой masta писал(а):Ну че, замутил вчера маринад, пока вы тут срались...
1. Курятина - где-то 1.2кг
2. Винный уксус красный, настоянный на чесноке - 100г
3. Луковица одна большая
4. Перец чили 2 ч/л
5. Лимон один кольцами
6. Оливковое масло 100г
7. "Специи по вкусу"
8. Мед 2 ст/л
Шо интересно, мясо почти весь маринад всосало, осталось, в основном масло...
с таким количества перца Чили настоящего никто в здравом уме эту хрюканину жрать не будет.AND517 писал(а):с таким количества перца Чили настоящего никто в здравом уме эту хрюканину жрать не будет.
Та какой-то настоящий... Красный острый перец из пакетика с надписью "чили"... Пробовал маринад: нормуль...
ЗЫ: Ща прикинул так... Маринад дороже мяса вышел... masta писал(а):AND517 писал(а):с таким количества перца Чили настоящего никто в здравом уме эту хрюканину жрать не будет.
Та какой-то настоящий...
Красный острый перец из пакетика с надписью "чили"...
Пробовал маринад: нормуль...
ЗЫ: Ща прикинул так... Маринад дороже мяса вышел...
нечего было извращаться. режу грудку не крупными кусками. на полтора кило пару крупных луковиц. режу как на суп. мясо перемешиваю с луком, соль и черный перец туда. сверху выдавливаю сок большого лимона. жамкаю руками. через час мясо становится белым, его теоретически уже можно жрать. перед жаркой добавляю растительное масло, оставляю еще на полчаса. далее лук вылавливаю и отдельно на сковородку на мангал. мясо на шампура и на сильном жаре буквально три минуты с каждой стороны, чтоб корочка образовалась. употребляю под стопку холодной водки, жена под киндзмараули.AND517 писал(а):на сильном жаре буквально три минуты с каждой стороны, чтоб корочка образовалась
Вот это учтем!