Шашлык из куриной грудки [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#76:  Автор: GukОткуда: Рязань СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 14:11
zett писал(а):

курятина сочная получается.


Вообще то шашлык из птицы- извращение. Джигиты с гор нас не поймут.

#77:  Автор: zettОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 14:31
Guk
Да и буй на них...

ТС-у если именно грудку хочется и диетически можно на сковородке в этой хрени пожарить.
https://www.maggi.ru/maggiproduct/maggi-na-vtoroe-dlya-nejnoy-kuricy-po-it
Не реклама, пробовал ради интереса - классно получается, вкусно сочно и быстро.
И, что характерно - без йэблi с мангалом и углями.

Последний раз редактировалось: zett (06 Ноября 2016 14:40), всего редактировалось 1 раз

#78:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 14:38
Вчера то зачем мариновал, курочке часа двух хватает чтоб пропитаться специями.
#79:  Автор: Кот ЧеширскийОткуда: Страна чудес СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 16:27
Яков_Лещ писал(а):

Сало украинское самое вкусное, российское сало - не сало, а дрянь!



Опять обосрался..... 63
Украина давно экспортирует сало из польши и Беларусь. lol1

А если в российском магазине и продается украинское сало или жареная колбаса, то сделана в РФ, Good

#80:  Автор: GukОткуда: Рязань СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 16:33
Кот Чеширский писал(а):

Украина давно экспортирует сало из польши и Беларусь.


А Беларусь нам впаривала польские яблоки, выдавая за свои. Одни жулики....

#81:  Автор: Кот ЧеширскийОткуда: Страна чудес СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 17:24
Guk писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Украина давно экспортирует сало из польши и Беларусь.


А Беларусь нам впаривала польские яблоки, выдавая за свои. Одни жулики....



не покупай. ая взял копченуб салаку из беларуси =- мужики ржали...вгаражах хоть попробовали Drinks or Beer

#82:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 19:18
Короче, все ништяк... gpn
Лимон идет в писюн, а остальное - очень даже в тему... gpn

#83:  Автор: ZibnowОткуда: Пердь замкадышная СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 19:34
masta
Пожарил мясо то, или все теребенькаешь его?
Кстати можешь двоечку ему пробить, размять, так сказать.

#84:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 19:37
Имхо масту самого вместо мясца хорошенько отжарили, двоечки и прочее только завело любителей нежных попок типа как попки у масты и кота чеширского.
#85:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 20:04
Zibnow писал(а):

masta
Пожарил мясо то, или все теребенькаешь его?
Кстати можешь двоечку ему пробить, размять, так сказать.


Turner писал(а):

Имхо масту самого вместо мясца хорошенько отжарили, двоечки и прочее только завело любителей нежных попок типа как попки у масты и кота чеширского.



Как там это называеццо? Дpoчить на брудершафт? 63

#86:  Автор: ZibnowОткуда: Пердь замкадышная СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 20:11
masta писал(а):

Как там это называеццо? Дpoчить на брудершафт?


У нас так ничего не называется! supercool

#87:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 20:26
Кот Чеширский писал(а):

вгаражах хоть попробовали


Чапая угощал hehe

#88:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 21:20
Пeтpoвич писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

вгаражах хоть попробовали


Чапая угощал hehe


Это не мешает вам этим занимаццо... Pardon

#89:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 21:24
masta писал(а):

Это не мешает вам этим занимаццо...


так фото шашлыка будет?

#90:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 21:25
masta писал(а):

Это не мешает вам этим занимаццо...


Чем? Я не ем шашлык из курицы... и никого им не угощаю.... вопросы к коту Pardon

#91:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2016 21:36
Кефир, укроп.

Жарить в фольге.

#92:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2016 16:47
MEPHI_Aahz писал(а):

Кефир, укроп.



Жарить в фольге.


В фольге - это уже не шашлыг.

#93:  Автор: MaDiMОткуда: местный СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2016 16:51
zett писал(а):

masta писал(а):

8. Мед 2 ст/л

wwow facepalm

Соль, перец, горчица, майонезу немного, лук тоже можно.
...


wwow facepalm
Майонез в диетическую пищу 63

#94:  Автор: zettОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2016 16:56
MaDiM
Для альтернативно одаренных спецом написал что немного, бл..ь! lol1
Чтобы специи получше к курице прилипли.
Потом выжаривается от него нихрена не остается.


#95:  Автор: MaDiMОткуда: местный СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2016 17:05
zett
facepalm
что б специи лучше "прилипли" можно использовать масло, соевый соус или сливочный соус. Но ни как не майонез, да еще и при тепловой обработке продукта! Майонез - это холодный соус!
Цитата (с)Лавров!

#96:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2016 17:19
MaDiM писал(а):

Майонез - это холодный соус!



Издревле все мазиком смазывали перед тем как в духовку сувать, нефик тут гейропейско-диитищскую пропаганду разводить, майонезик наше всё!

#97:  Автор: zettОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2016 17:20
MaDiM писал(а):

zett
facepalm
что б специи лучше "прилипли" можно использовать масло, соевый соус или сливочный соус. Но ни как не майонез, да еще и при тепловой обработке продукта! Майонез - это холодный соус!
Цитата (с)Лавров!

Так холодный или калорийный? Ловко ты на ходу переобуваешься! Good 63

#98:  Автор: MaDiMОткуда: местный СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2016 17:33
MaDiM писал(а):

Майонез в диетическую пищу


zett писал(а):

Так холодный или калорийный? Ловко ты на ходу переобуваешься!


wwow Ну е-мое! Не путай теплое с мягким! facepalm
Майонез ни разу не используется для приготовления диетических блюд.
Майонез нельзя поддавать тепловой обработке, т.к. это холодный соус!
И где переобувание???
PS Машину, кстати, переобул. Правда не на ходу , а в гараже Drinks or Beer

#99:  Автор: zettОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2016 17:52
MaDiM
Ладно, давай по порядку. Drinks or Beer

Диетическое - это низкокалорийное, верно?
Прикинем, сколько столовая ложка майонеза и столовая ложка горчицы прибавит калорийности килограмму курятины, которую, как показывает мой личный опыт, можно ими обмазать? Меньше 10%. Существенно? Я считаю что нет. Тем более что к концу жарки от него остается всего ничего.

И второй момент. А5 же из собственного опыта, майонез на курице быстро обжаривается, превращаясь в ту самую корочку, которая не дает вытечь соку из продукта. Это курица может делать и без майонеза, но гораздо хуже, и часть сока из продукта уходит. Курица - она сама по себе нежирная, вот и приходится добавлять.
Разумеется, к свинине, допустим, это не относится, там и так все как надо, мясо жирное, и ее мазать ничем таким не надо.

А про то что холодное/горячее - ну, блин, может быть, факт что с ним легче получается тот результат который хочешь - максимальная сочность готового шашлыка. Согласись, жевать сухую подметку желающих немного.

Вот как-то так. Всем спасибо, йа закончел. Smile Ффсем ффкусных шашлыков! Smile

#100:  Автор: AcquirerОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2016 17:57
Шашлык понятно, а грилем закрытым никто не пользуется? Типа вебер и аналоги?
Там при сходимости всех факторов получается копчено жареное мясо у той же курицы и сочность не теряется без всяких майонезов, что есть совершенно лишнее.
Знатоки гриля могут про канцерогены задвинуть...




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 4 из 5
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU