В Китай когда?
Цитата:А вот китайское вино, настоянное на новорожденных крысятах, действительно существует — и более того, является традиционной китайской продукцией с богатой историей. Крысят заливают рисовой водкой и оставляют настаиваться в течение года. В Китае и Корее верят, что полученный таким образом напиток обладает чудесными целительными качествами и лечит все, от болезней почек до простуды. Считается, что мышата не должны успеть открыть глаза перед тем, как захлебнуться, — тогда напиток будет наиболее целебным.
Цитата:Видишь ли, был тут третьего года один арестант, подсудимый, злодей и душегубец; но когда пришлось к наказанию, он оказался самым малодушным человеком. Зная, что больного не выведут к наказанию, он достал вина, настоял в нем табаку и выпил. С ним началась такая рвота с кровью и так долго продолжалась, что повредила ему легкие. Его перенесли в больницу, и через несколько месяцев он умер в злой чахотке. Ну вот, ангел мой, я и вспомнил про этого арестанта в тот самый день... ну, знаешь, после записки-то... и решился так же погубить себя.
Достоевский Федор Михайлович
Дядюшкин сонzett писал(а):Особенной популярностью пользовались коктейли "Земля - Воздух"
У меня в голове все это читается меланхоличным голосом из фильма ДМБ wasd писал(а):бывает что табак потом в зубах застревает
Это пендосия, а не чухонь. Закупоренная бутылка, гранатовая слеза...Солярко писал(а):На вкус хоть нормальное было или как балтика девять?
Для меня все вино по вкусу как компот... было до этого...Meffex писал(а):Я полагаю, что они это делают более технологично
В Америке? Это алкаши еще те. Один муншайн чего стоит, маркетологи бабки даже на гольной сивухе рубят.Jaguar El Negro писал(а):не верится, что мефф трехстами граммами успокоился
Я сам обалдел. Но больше обалдел от того, что мои товарищи-кабаны были в не меньшее каканте, чем я.
Перец писал(а):а в средней полосе медовуху на табаке для крепости еще с пятнадцатого века
Колумб открыл Америку с ее табаком в 1492 году. Искренне сомневаюсь, что за восемь лет табак приплыл в Русь.
Mitiok писал(а):Meffex писал(а): Я полагаю, что они это делают более технологично
В Америке? Это алкаши еще те.
То, что они алкаши еще те, это я и без тебя знаю. Но они пьют все, что продается в лабазах. Мы - все, что горит. Но мы за гранью бываем чаще, поэтому более тренированы.Перец писал(а):В музее водки это раскрыто, не только в америках такое делалось и у нас в том же Крыму, а в средней полосе медовуху на табаке для крепости еще с пятнадцатого века, у того же Достоевского в Записках из мертвого дома солдат хлебал вино на табаке, чтоб симулировать чахотку.
Что-то сомнительно насчет 15-то века.. Табак в Европе дай бог в 16 прижился, Meffex писал(а):Б... нехрен опять бухать как свиньи... Искушали 0,75 на пятерых...
Вообще, ничего не понял.
Добавлено спустя 37 секунд:
Короче, какое бы это ни было вайн - всё равно странно.