Татарский сыр [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1: Татарский сыр Автор: ЧапайОткуда: Гаражный кооператив № 69 СообщениеДобавлено: 24 Ноября 2016 21:17
https://www.business-gazeta.ru/news/306271

татарский делюкс

реально вкусный, и похож на настоящий швейцарский сыр Good

неужто научились варить сыр facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

может зря Воффку, то ругаем, глядишь лет через 15 -20 и сыры круче швейцарских будут и армия крутая, и дороги лучше европейских Pardon

#2:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 24 Ноября 2016 21:27
Начинай зашивать очко
#3:  Автор: SPORT СообщениеДобавлено: 24 Ноября 2016 21:29
откуда у татар сыр? они коров что ли выращивают и из этого молока делают татарский сыр? facepalm
#4:  Автор: kex888Откуда: Мурманск СообщениеДобавлено: 24 Ноября 2016 21:36
Ни знаю как татарский , а башкирский "Белебеевский" очень неплох .Рекомендую . Good
#5:  Автор: kex888Откуда: Мурманск СообщениеДобавлено: 24 Ноября 2016 21:48
Бермадей писал(а):

kex888
башкирские ноги по другому чтоль воняют? hehe ROFL pst



Что , печально с сыром в Мин.Водах ? Smile

#6:  Автор: kex888Откуда: Мурманск СообщениеДобавлено: 24 Ноября 2016 21:51
Бермадей писал(а):



Омские сыры хаваете?



Насчет омского , это к Сане . Smile

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Бермадей писал(а):

kex888
я эту блевотину не переношу.



Ну ясен перец , шашлык ваше все. supercool

#7: Re: Татарский сыр Автор: rover СообщениеДобавлено: 24 Ноября 2016 21:52
Чапай писал(а):

https://www.business-gazeta.ru/news/306271

татарский делюкс

реально вкусный, и похож на настоящий швейцарский сыр Good

неужто научились варить сыр facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

может зря Воффку, то ругаем, глядишь лет через 15 -20 и сыры круче швейцарских будут и армия крутая, и дороги лучше европейских Pardon



Цитата:

А вы знаете что получить знак Товар года , или какую нибудь грамоту не трудно. Просто перечисляете деньги в эту организацию и направляете какой нибудь товар с тенологической картой и все. У вас есть грамота итд


#8:  Автор: SPORT СообщениеДобавлено: 24 Ноября 2016 21:54
Татарская свинина будет в магазинах?
#9:  Автор: hakim11Откуда: kazan СообщениеДобавлено: 24 Ноября 2016 21:55
Чапай
ты хоть ел его или опять facepalm

#10:  Автор: hakim11Откуда: kazan СообщениеДобавлено: 24 Ноября 2016 21:56
SPORT писал(а):

Татарская свинина будет в магазинах?



там дофига

#11:  Автор: SPORT СообщениеДобавлено: 24 Ноября 2016 21:57
hakim11 писал(а):

там дофига


где ? татары разводят свиней и продают мясо?

#12:  Автор: rover СообщениеДобавлено: 24 Ноября 2016 22:02
Я может рассказывал, в магазине часто вижу обязательно молодых офисных мальчиков, которые придирчиво выбирают сыры стоят, могут там торчать долго.
Причем торчат всегда у лотков с иностранными сырами. Видимо это очень модно сейчас, чтоб писануть там в бложик, мол голландских сыров нет мы все памрем довели страну hehe

Я купил голландский сыр, дома попробовал, он напоминает масло, смешанное с соей, с добавлением небольшого количества сыра.
Так тот кусок и не доел, до того отвратительно жирный вкус, что видно же что не натуральный. Выкинули потом.
Моя берет иногда какой-то резанный, я его на хлеб режу, солью крупной посыпаю и с молоком ем. Сыр он и есть сыр, если его делать правильно, то они все одного типа будут. А иностранные различаются по присадкам и жирностям. Раз ты такой быдло любитель сыров, дома добавь в него реагентов, и жри. А тут не строй из себя ценителя, все равно на вкус с завязанными глазами ни один сорт не отличишь

Последний раз редактировалось: rover (24 Ноября 2016 22:02), всего редактировалось 1 раз

#13:  Автор: wirtgenОткуда: Где то в Самарской области СообщениеДобавлено: 24 Ноября 2016 22:47
SPORT писал(а):

где ? татары разводят свиней и продают мясо?


Ты что с Москвы ? 63

#14:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 24 Ноября 2016 22:58
wirtgen писал(а):

SPORT писал(а):

где ? татары разводят свиней и продают мясо?


Ты что с Москвы ? 63


pst
В Казань ему надо переехать, так много всего еще надо узнать Wink

#15:  Автор: hakim11Откуда: kazan СообщениеДобавлено: 24 Ноября 2016 22:59
задумчиво..а у меня зиндан пустует Pardon
#16:  Автор: hakim11Откуда: kazan СообщениеДобавлено: 30 Ноября 2016 00:44
ну шо..ради приколу купил энтот сыр..около 700 и 800р за кило

попробовал..сыр как сыр..никаких восторгов.. тот же местный сыр за 400р не отличается по сути от него
ламбер так явно не хуже.. маасдам дешевле и имхо вкуснее
одна головка энтого татарского 800 и 1000 р получается

за что такие деньги ях3

#17:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 30 Ноября 2016 00:46
Ну, как татарский сыр...

Овечий, коровий, козий, и даже соевый сыр я - пробовал, а, вот, татарский... nea

#18:  Автор: hakim11Откуда: kazan СообщениеДобавлено: 30 Ноября 2016 00:50
я ожидал большего...
в категорию нац. продуктов как татарский чак чак баурсак или местная водка имхо его поднимать рано.. вернее налицо несоответсвие качество-цена
то что делают-молодцы.

Добавлено спустя 47 секунд:

Яков_Лещ
чё тебе татарского сыру привезти чтоль? 63

Добавлено спустя 52 секунды:

сыр обычный нормальный..не более




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU