Если едите, то смотреть не стоит (квашенная селёдка) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1: Если едите, то смотреть не стоит (квашенная селёдка) Автор: Mord_vinОткуда: Шамбала СообщениеДобавлено: 05 Декабря 2016 13:17
Цитата:

Давным-давно, в далёкой-далёкой Швеции, местные жители придумали сюрстрёмминг — национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную сельдь. Заранее очищенная сельдь засаливалась, укладывалась в открытую посуду и оставалась в слабом рассоле для дальнейшего брожения . В результате продукт приобретал убийственный вкус и запах. Герои данного видео решили приобщиться к культуре предков и отведать этот изысканный деликатес.



https://www.youtube.com/watch?v=hRAluSEqufs

https://www.youtube.com/watch?v=LxbQKOTHox0

pst pst pst

#2:  Автор: pklyonovОткуда: Митино СообщениеДобавлено: 05 Декабря 2016 13:30
вьетнамцы любят еще тухлую селёдку есть Smile
#3:  Автор: rg-45Откуда: москва сао СообщениеДобавлено: 05 Декабря 2016 13:34
pklyonov писал(а):

вьетнамцы любят еще тухлую селёдку есть


она не тухлая,
она жаренная 63
кстати настоящий соевый соус так же есть продукт длительного брожения.
ну эскимосский китовий тухляк поминать небуду pst

#4:  Автор: pklyonovОткуда: Митино СообщениеДобавлено: 05 Декабря 2016 13:37
rg-45 писал(а):

она не тухлая, она жаренная

не, именно тухлая. они прям покупали обычную селедку солёную в банках железных, ждали пока банка вздуется и потом ели. воняло шописец.

#5:  Автор: OldFeldОткуда: Москва САО СообщениеДобавлено: 05 Декабря 2016 14:39
pklyonov писал(а):

вьетнамцы любят еще тухлую селёдку есть Smile



это они так "рыбный соус" готовят. Европейцу даже рядом стоять нельзя - обморок гарантирован Smile

#6:  Автор: citroОткуда: Таганрог СообщениеДобавлено: 05 Декабря 2016 14:40
В Икеевсом рэсторане такую, говорят, подавали одно время. Я не застал cry ROFL




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU