а что такого вкусного в соленых груздях? [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1: а что такого вкусного в соленых груздях? Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2016 21:19
вот скушал пол баночки груздей... ну и что в них вкусного? грибы как грибы... сало поел с чесноком... жду термопот, когда скипит. пойду чай с малиновым вареньем чай пить.
#2:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2016 21:22
Приятно хрустят, вкусные, просто так наверно грустно их жрать, надо лучка добавить репчатого, с вареной картошечкой, ну и ессно буль-буль.
#3:  Автор: ЛежандрОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2016 21:27
Не, ну если кушать грибы казенного приготовления ... nea Там любой гриб - биомасса, отдающая уксусом. facepalm Колхозного как-то получше, но сырой засолки и там не найдешь.. Pardon
#4:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2016 21:34
Я в следующий сезон буду пробовать мариновать солить грибы, ибо мама это делать давно перестала, а чужие мне не очень нравятся, хочу сам научиться. И помедоры с огурчикаме.
#5:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2016 21:35
Turner писал(а):

Приятно хрустят, вкусные, просто так наверно грустно их жрать, надо лучка добавить репчатого, с вареной картошечкой, ну и ессно буль-буль.



так я на десерт их ел😸😸😸

Добавлено спустя 42 секунды:

Лежандр писал(а):

Не, ну если кушать грибы казенного приготовления ... nea Там любой гриб - биомасса, отдающая уксусом. facepalm Колхозного как-то получше, но сырой засолки и там не найдешь.. Pardon



своей засолки...

#6:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2016 21:36
Люрр писал(а):

так я на десерт их ел



С мёдом или с вареньем?

#7:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2016 21:39
Turner писал(а):

Люрр писал(а):

так я на десерт их ел



С мёдом или с вареньем?



с земляникой... тока я ее в чай ложу

#8:  Автор: CrayОткуда: МО. ЧГ. СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2016 21:40
Это оскорбление национального достоинства.
Что такого вкусного в соленых груздях?
Вот так и рушатся империи. hehe

#9:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2016 21:48
Cray писал(а):

Это оскорбление национального достоинства.
Что такого вкусного в соленых груздях?
Вот так и рушатся империи. hehe



нену вкусно канеш... я же пол банки сьел. если бы было бы не вкусно, я бы столько не сьел😸

#10:  Автор: CrayОткуда: МО. ЧГ. СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2016 22:14
Когда в институт поступил, стало уже можно. Ну про водку. Ба и Дед еще живы были. Дед собирал, Ба засаливала.
В темной, пахнущей жмыхом и комбикормом кладовке стояла бочка. Литров на 50.
И вот я такой типа важный приезжал в гости. Молоко на губах не обсохло. ))
Из бочки доставали грузди. Мыли в проточной воде и масличком и кольцами лука сдабривали.
Тушеная картошка с мясом в чугунке из русской печки. И хрустящие грузди.
Хвастаться алкоголем нельзя, но ко всему этому холодная стопка водки. Пожалуй, вкусней не было ничего. Smile

#11:  Автор: ЛежандрОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2016 22:32
А! Вот это и есть самое сложное в засолке - найти где посудину с грибами хранить...Оптимально погреб, ну или холодильник хотя б.. cry
#12:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2016 22:36
Бермадей писал(а):

самое вкусное в груздях - это холодннеькая запотевшая рюмашечка водки...


Он только закодировался. Полтора года пил. Сейчас хоть стал на человека походить, посудомоечную машину вот отремонтировал.

#13:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2016 22:39
Cray писал(а):

и масличком и кольцами лука сдабривали.


Сметаной надо Good Если речь, конечно, о белых идёт Smile

#14:  Автор: GWEENОткуда: Arh - City 29 СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2016 22:42
Бермадей
https://youtu.be/nW5U9zW3iGc

#15:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2016 22:43
Серый110 писал(а):

Бермадей писал(а):

самое вкусное в груздях - это холодннеькая запотевшая рюмашечка водки...


Он только закодировался. Полтора года пил. Сейчас хоть стал на человека походить, посудомоечную машину вот отремонтировал.



и вентилятор... в санузле

Добавлено спустя 27 секунд:

mikal писал(а):

Cray писал(а):

и масличком и кольцами лука сдабривали.


Сметаной надо Good Если речь, конечно, о белых идёт Smile


г р у з д и

#16:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2016 22:50
Люрр писал(а):

и вентилятор... в санузле


Он постоянно должен работать, или когда включаешь свет?

#17:  Автор: CrayОткуда: МО. ЧГ. СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2016 22:52
mikal писал(а):

Cray писал(а):

и масличком и кольцами лука сдабривали.


Сметаной надо Good Если речь, конечно, о белых идёт Smile


Не не не. Исключительно о черных речь. А белых, я признаться, и не видывал.

#18:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2016 22:58
Люрр писал(а):

г р у з д и


facepalm Грузди ты похоже и не ел Pardon
Cray писал(а):

Исключительно о черных речь.


Чернушка ваще к условно-съедобным относится Pardon А белый груздь - гриб 1-й категории, таких всего три. Вот такой должен быть

#19: Re: а что такого вкусного в соленых груздях? Автор: LambadAОткуда: г. Курск СообщениеДобавлено: 06 Декабря 2016 23:23
Люрр писал(а):

вот скушал пол баночки груздей... ну и что в них вкусного? грибы как грибы... сало поел с чесноком... жду термопот, когда скипит. пойду чай с малиновым вареньем чай пить.


Правильно грузди кушать надо! В сметане с луком их замешать. Дать пол часа в холодильнике постоять. И тогда употреблять!

#20:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2016 08:06
mikal писал(а):

Люрр писал(а):

г р у з д и


facepalm Грузди ты похоже и не ел Pardon
Cray писал(а):

Исключительно о черных речь.


Чернушка ваще к условно-съедобным относится Pardon А белый груздь - гриб 1-й категории, таких всего три. Вот такой должен быть



ну да он... летом их как гавна за баней

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Серый110 писал(а):

Люрр писал(а):

и вентилятор... в санузле


Он постоянно должен работать, или когда включаешь свет?



когда свет

#21:  Автор: Кот ЧеширскийОткуда: Страна чудес СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2016 09:43
LambadA писал(а):

В сметане с луком их замешать. Дать пол часа в холодильнике постоять. И тогда употреблять!


Turner писал(а):

с вареной картошечкой


Бермадей писал(а):

самое вкусное в груздях - это холодннеькая запотевшая рюмашечка водки...



Good Drinks or Beer

#22:  Автор: 802 СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2016 12:22
Грузди - мои любимые соленые грибы pray
mikal писал(а):

Чернушка ваще к условно-съедобным относится


3-5 дней надо вымачивать в бочке, меняя воду каждый день, и все будет офигенно gpn

#23:  Автор: wasdОткуда: TALLINN СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2016 12:25
Люрр писал(а):

вот скушал пол баночки груздей... ну и что в них вкусного?


facepalm обычно ежли не вкусно сразу выплёвывают 63 пол банки,наверное трёх литровой hehe ROFL

#24:  Автор: Alexsa91Откуда: Россия СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2016 13:03
Грибы это орган размножения плесени.
#25:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 07 Декабря 2016 13:37
Ну да, если впадать в ассоциации на почве недостатка мужского внимания, то боровички похожи на орган. hehe




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 2
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU