Дед Мороз прислал [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: -alex- СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2016 10:28
rover писал(а):

Да тут перепись мажоров открывать надо.


Какие мажоры..
660 деревянных стоит этот фрискис - стыдно доставать даже.. hehe

#27:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2016 10:55
Лежандр писал(а):

Подделка под Мору... supercool Ручка чуть потолще в задней части, лезвие ваще один в один.. hehe

З.Ы Углеродистая мора неплоха, нержавейка г@$но.


Это не подделка под моракнив. Обычный финский рабочий нож с финской же геометрией. Аффтар, делай сразу микроподводик, чтобы стойкость заточки была выше.

З.Ы. А чем это сандвик плох?

#28:  Автор: СМВОткуда: Жуковский СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2016 11:15
Илья В. писал(а):


roadster писал(а):
мне в командировках пищу готовить.
чтобы ножны и не выепываться с перочинным.


в командировку со своим ножом?


а чем колбаску в номере порезать? надо брать нож, кипятильник и баночку с сахаром hehe без этого ты не командировочный, а мажор путешествующий 63

#29:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2016 11:22
rover писал(а):

. Главным будет тот, у кого и топор фискарс есть

их есь у меня : hehe

#30:  Автор: СМВОткуда: Жуковский СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2016 11:29
дмитрийй писал(а):

rover писал(а):
. Главным будет тот, у кого и топор фискарс есть
их есь у меня :


не, главный тот у кого пулемет есть!

#31:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2016 11:30
СМВ писал(а):

не, главный тот у кого пулемет есть!


И свитерОк. pst

#32:  Автор: ЛежандрОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2016 14:34
Серый110 писал(а):



З.Ы. А чем это сандвик плох?




Тупится на раз, а так ничего...В кухонных условиях от силы на пару месяцев заточки хватило.

#33:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2016 14:50
Говорят вам лезвие короткое и толстое. Ничего им не отрезать. Фуфел.
#34:  Автор: Косолапый СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2016 14:52
если бы мне дед мороз прислал нож, то я бы подумал на своим поведением в этом году.
#35:  Автор: ЛежандрОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2016 15:23
FHR писал(а):

Говорят вам лезвие короткое и толстое. Ничего им не отрезать. Фуфел.



Колбаску, огурчик и хлеб располосовать можно.. supercool

#36:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2016 15:38
Лежандр
Мож мне тупые попадались но хлеб им не отрезать.
Интересно для чего их фины использовали?

#37:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2016 15:56
Лежандр писал(а):

Тупится на раз, а так ничего...


Я про то и говорю, что сразу надо делать микроподвод на природном сланце, или арке.
Лежандр писал(а):

В кухонных условиях от силы на пару месяцев заточки хватило.


Что делать рабочему ножу с заточкой для работы по дереву на кухне? Ничего не смущает? С такой геометрией клинка на кухне нечего делать вообще. facepalm
Лежандр писал(а):

Колбаску, огурчик и хлеб располосовать можно..


Колбаску и хлебушек. Овощи он рвёт, а не режет.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Серый110 писал(а):

С такой геометрией клинка на кухне нечего делать вообще.


Хотя нет, у меня валяется финочка на кухне, чтобы резать строганину из замороженного сала.




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 2
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU