#26: Автор: -alex-,
Добавлено: 27 Декабря 2016 10:28 |
Да тут перепись мажоров открывать надо.
#27: Автор: Серый110, Откуда: откуда и все
Добавлено: 27 Декабря 2016 10:55 |
Подделка под Мору... Ручка чуть потолще в задней части, лезвие ваще один в один..
З.Ы Углеродистая мора неплоха, нержавейка г@$но.
#28: Автор: СМВ, Откуда: Жуковский
Добавлено: 27 Декабря 2016 11:15 |
roadster писал(а):
мне в командировках пищу готовить.
чтобы ножны и не выепываться с перочинным.
в командировку со своим ножом?
#29: Автор: дмитрийй, Откуда: Калининская обл.
Добавлено: 27 Декабря 2016 11:22 |
. Главным будет тот, у кого и топор фискарс есть
#30: Автор: СМВ, Откуда: Жуковский
Добавлено: 27 Декабря 2016 11:29 |
rover писал(а):
. Главным будет тот, у кого и топор фискарс есть
их есь у меня :
#31: Автор: Серый110, Откуда: откуда и все
Добавлено: 27 Декабря 2016 11:30 |
не, главный тот у кого пулемет есть!
#32: Автор: Лежандр, Откуда: Москва
Добавлено: 27 Декабря 2016 14:34 |
З.Ы. А чем это сандвик плох?
#33: Автор: FHR,
Добавлено: 27 Декабря 2016 14:50 |
#34: Автор: Косолапый,
Добавлено: 27 Декабря 2016 14:52 |
#35: Автор: Лежандр, Откуда: Москва
Добавлено: 27 Декабря 2016 15:23 |
Говорят вам лезвие короткое и толстое. Ничего им не отрезать. Фуфел.
#36: Автор: FHR,
Добавлено: 27 Декабря 2016 15:38 |
#37: Автор: Серый110, Откуда: откуда и все
Добавлено: 27 Декабря 2016 15:56 |
Тупится на раз, а так ничего...
В кухонных условиях от силы на пару месяцев заточки хватило.
Колбаску, огурчик и хлеб располосовать можно..
С такой геометрией клинка на кухне нечего делать вообще.