Кошмарный хлеб в России... [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#51:  Автор: DangerousОткуда: Резиденция ИванаIV СообщениеДобавлено: 19 Января 2017 00:01
Кукуруз из которой делают попкорн, весь ГМО,
Из другой не сделаешь.
supercool

#52:  Автор: BPSNSKОткуда: 254 СообщениеДобавлено: 19 Января 2017 00:06
Карапуз открыл гомняный хлеб facepalm

Все ещё при баксе по 30 затарились японскими хлебопечками, кто хотел настоящий качественный хлеб, конечно.



Цитата:

Главный вывод, вытекающий из усилий более чем 130 научно-исследовательских проектов, охватывающих 25 лет исследований и проведённых с участием более чем 500 независимых исследовательских групп, состоит в том, что биотехнологии и, в частности, ГМО как таковые не более опасны, чем, например, традиционные технологии селекции растений




как, собственно, ГМО может влиять на здоровье через систему пищеварения?

#53:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 19 Января 2017 00:25
Dangerous писал(а):

Кукуруз из которой делают попкорн, весь ГМО,
Из другой не сделаешь.
supercool

откуда знаешь?

#54:  Автор: rezidentОткуда: г Щербинка СообщениеДобавлено: 19 Января 2017 00:28
Хлеб как хлеб. Ем не болею.
#55:  Автор: Косолапый СообщениеДобавлено: 19 Января 2017 09:37
А что плохого в гмо? Вред же типа не доказан.
В свое время всех пугали озоновыми дырами и баллонами со спреями, потом говорили что от микроволновки можно умереть, там что мозги от мобилы у всех расплавятся...и ничего, продолжительность жизни только растет по итогу.

#56:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 19 Января 2017 10:52
В Переславле хлебозавод делает дарницкий хлеб, ржаная мука перемешанная с пшеничной и это всё на какой-то закваске, хлеб офигительный, хранится только не долго.
#57:  Автор: ШиловОткуда: здесь столько долбо_бов? СообщениеДобавлено: 19 Января 2017 11:12
KarapuZ писал(а):

про реальный хлеб: как его готовили и пекли раньше



видел я эту передачу еще пару лет назад, там говорилось что столетиями пекли на закваске, а в 20 в. враги нам пропихнули богомерзкую дрожжевую технологию

#58:  Автор: _Den_1984Откуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 19 Января 2017 11:47
хлебопечка избавляет от мук выбора хлеба )))) какой захотел такой и испек - хоть ржаной хоть белый хоть со всякими добавками. И знаешь из чего состоит хлеб который ты будешь употреблять.
Вечером все загрузил. поставил отложенный запуск утром проснулся - горячий свежий хлеб к завтраку готов

З.Ы. храниться самодельный хлеб, по сравнению с магазинным. очень долго - неделя хранения не проблема - хлеб не теряет ни вкуса ни свежести и не сохнет.

#59:  Автор: NektoОткуда: Самара, Россия СообщениеДобавлено: 19 Января 2017 11:49
Шилов писал(а):

KarapuZ писал(а):

про реальный хлеб: как его готовили и пекли раньше



видел я эту передачу еще пару лет назад, там говорилось что столетиями пекли на закваске, а в 20 в. враги нам пропихнули богомерзкую дрожжевую технологию


Раньше еще и с лебедой пекли. И вообще пекли что было, чтоб с голоду не сдохнуть. Как там у Некрасова то:
Цитата:

Пшеница, провинилася,
Что кормишь ты по выбору,
Зато не налюбуются
На рожь, что кормит всех.


Примечание
Цитата:

Дорогой пшеничный хлеб был для неимущих крестьян роскошью


#60:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 19 Января 2017 11:54
Ещё есть такое слово - тритикале, просто интересный гибрид.
#61:  Автор: AcquirerОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Января 2017 12:04
_Den_1984 писал(а):

хлебопечка избавляет от мук выбора хлеба ))))


Это делать что то надо, а поныть на ЛОЛ бесплатно и все виноваты кругом сразу hehe

#62:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 19 Января 2017 14:08
Не знаю что за хлеб такой за за 100 рублей, батон покупаю за 24рубля, обычный нарезной, и он надо признать даже вкусный.




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 3 из 3
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU