FHR писал(а):Ты рожу Антиполимана видел? Где Бургундия и где он?
Я твою не видел...
А его лицо вполне сойдет за уроженца юга Франции. Какого-нибудь графа или маркиза. antipinoman писал(а):где мне нашару дадут потестить стока вин скока ты перечислил? facepalm
а каждый раз бутылку покупать я акуею.
нее, темрюкская изабелла спасёт отца русской демографии.
Зачем тебе тестировать?
Я уже сказал Бери Вальполичеллу "recioto della valpolicella," Ресото это полусладкое. STAS152005 писал(а):recioto della valpolicella
а где такое продают, и почём? я больше 500 платить не согласен.
во, вспомнил еще норм вино - апсны и лыхны, у меня когда туса тусится - бабы за догоном отправляют за таким вот вином, какое то из них тоже полусладкое.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сипaтый
водка есть у меня, пять озер томятся в холодосе, не знаю, может и добью потом беленькой, почему бы и нет?STAS152005 писал(а):
Я уже сказал Бери Вальполичеллу "recioto della valpolicella," Ресото это полусладкое.
Оно сладкое, десертное, а не полусладкое antipinoman писал(а):апсны и лыхны
+1..Это действительно очень хорошее вино.
500 эээ чего? Если Евро то вон У Квантарелли всего то 15000 руб за прекрасное вино урожая 1995 года!
Кстати вина хозяйства Квантарелли это любимые вина Путина!
Старик вообще считается ПАТРИАРХОМ Итальянского виноделия!
А потому за его вина и 100000 руб/бутылка стоят....
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Перец писал(а):
Оно сладкое, десертное, а не полусладкое
Да да сладкое дисертное...Это важное уточнение... FHR писал(а): коктейль мешать Пять озер +апсны
Не самый плохой коктейль надо сказать. FHR писал(а):STAS152005
У маркиза де сада нема золотого запасу, будет коктейль мешать Пять озер +апсны
вообще то да, я не богатый пока дворянин
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
MaDiM писал(а):Шардоне или Каберне,Совиньон
это белые что ли? белое вообще пить не могу
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
STAS152005 писал(а):100000 руб/бутылка
мне год не есть не пить шоб такую бутылку купить antipinoman
А вообще попробуй Кокур «Массандра», 0.75л
Цитата:Вино с тонким ароматом сорта, цветов миндаля, груши. Вкус гармоничный, приятно свежий.
Полусладкое, Белое
9,5-13% об.
30.0 г/дм3
10-12°С
Сорт винограда: Кокур белый
Регион: Крым
Производитель: Массандра
340 руб в ТД Массандра
Или:
Цитата:Massandra, Cabernet "Massandra"
в62649 Массандра, Каберне "Массандра", 750 мл
Цена
477 руб.
0.75 л
Регион: Крым
Производитель: Массандра
Сорт винограда: Каберне Совиньон
Вино: Красное, Полусладкое
Подробнее: http://winestyle.ru
MaDiM писал(а):Килька крымская, не значит что изготовлена в Крыму
не не не, именно изготовленная там. что я, дурак что ли.
а про этого хмыря, хммм... хорошего им там всем настроения короче.Солярко писал(а):Ну к кильке можно и три топора на розлив.
А вот брал пару лет назад три топора - отличный портвейн, а не та бормота, которую помню по молодости.. Еще белый крымский ничего так был, когда от хохлов шел, сейчас давно его не брал.. Илья В. писал(а):
Любое Сухое испанское или итальянское рублей от 600-700 хотябы
700 р за бутылку кислятины, в которой даже градуса толком нет.. Илья В. писал(а):Лежандр
Если цель нажраться - зачем вообще пить вино?
В Испании норм вино стоит 5-6 евро.
Делай выводы сколько оно должно стоить у нас.
Я и не пью... Разве что в тех краях, где литр разливного лей тридцать.. ( примерно 90 - 100р). Еще две субботы назад это чмо заливало про 10 миллионов на депозите.
Косолапый писал(а):Добавлено: Сб Авг 12, 2017 2:25
Мне не понятно твое транжирство, у меня на депозите многолямов, которые превратятся в труху, а живу как бомж.
Косолапый писал(а):не вижу ничего смешного, больше десятки уже. Считаю что под определение много это подходит.
х123ас писал(а):Неделю гречку жрать, это ппц.
Одна из основных проблем готовки на одного.
Готовить люблю, но либо есть потом всю неделю приготовленное, либо готовить в очень маленькой посуде.Серго К. писал(а):х123ас писал(а):Неделю гречку жрать, это ппц.
Одна из основных проблем готовки на одного.
Готовить люблю, но либо есть потом всю неделю приготовленное, либо готовить в очень маленькой посуде.
Есть третий вариант...готовить в большой посуде,потом делить на порции и порции замораживать в морозилке в небольших пластиковых емкостях.
Следующий день-готовить что-то другое и снова то,что не съел замораживать.
Через неделю у тебя в морозилке будет 6-12 РАЗНЫХ блюд на 1-2-3 недели вперед.
Дальше просто размораживаешь в СВЧ то,что хочешь, и хаваешь.