Как правильно рубить гуся? [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1: Как правильно рубить гуся? Автор: zaur88 СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 10:55
шею перерубать ближе к туловищу или к голове hehe
#2:  Автор: БаязетОткуда: Старый Оскол СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 11:03
К голове

Добавлено спустя 41 секунду:

С шеи можно сварить бульон, а с головы что нить путнее не каждый в состоянии сделать.

Добавлено спустя 52 секунды:

А еще спутывай крыло одно за другое иначе побежит твой гусь разбрызгивая кровищу по всему двору

#3: Re: Как правильно рубить гуся? Автор: wasdОткуда: TALLINN СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 11:09
zaur88 писал(а):

шею перерубать ближе к туловищу или к голове hehe



К жопе,гузка вкуснее головы lol1 lol1 gpn

#4:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 11:11
Баязет писал(а):

а с головы что нить путнее не каждый в состоянии сделать.


как говорит народная мудрость...ипи иму мозги

#5:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 13:00
Душить гуся...
#6:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 13:01
С какой стороны лучше душить гуся?
#7:  Автор: DangerousОткуда: Резиденция ИванаIV СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 13:22
Серый110 писал(а):

С какой стороны лучше душить гуся?


Змея душить фсёж приятней supercool

#8:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 13:43
Голову тоже варить, клюв только отрубить, потом когда сварится, большим ножом черепушку вскрываешь, там мозги вкусные.
#9:  Автор: KarapuZ СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 13:47
Солярко писал(а):

там мозги вкусные.


И перья - не выбрасывайте!
Цитата:

Исследователи обнаружили субстанцию, способную перерабатывать перья птицы в питательный ингредиент.

Шведские ученые советуют людям питаться пищевым продуктом из птичьих перьев. Кроме того, данной пищей, по словам специалистов, можно будет кормить и животных.

Исследователи обнаружили субстанцию, способную перерабатывать перья птицы в питательный ингредиент. К данному предложению в научном сообществе относятся с настороженностью. Научная общественность уделяет большое внимание аспектам, связанным с санитарными нормами, по которым перья домашней птицы считаются наиболее опасными для развития различных эпидемий.

Однако шведские ученые отмечают, что проведенные ими эксперименты в данной области показали успешные результаты. Особенно специалисты подчеркнули, что наличие небольшого числа питательных белков, аминокислот и других полезных микроэлементов принесет только пользу. Например, подобная субстанция может увеличить привес крупного рогатого скота или надои молока.

Найденную ими субстанцию можно использовать и в пищевой промышленности, сообщается на сайте Sputnik News.
Подробнее: http://vm.ru/news/422333.html


#10:  Автор: ОруженосецОткуда: Курская обл. СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 13:50
Я так понимаю, что следующая тема будет "Как правильно и#@ть гуся?" facepalm
#11:  Автор: zaur88 СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 13:55
крадь, вбiвай, ибi гусей hehe
#12:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 14:15
Оруженосец писал(а):

Я так понимаю, что следующая тема будет "Как правильно и#@ть гуся?" facepalm

этим уже занимается стартер

#13:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 14:42
Ну чё там порубили, пора уже начинать его жарить.
#14:  Автор: Hans11Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 15:07
zaur88 писал(а):

шею перерубать ближе к туловищу или к голове


не знаешь как рубить - застрели facepalm

#15:  Автор: nelegal.surgeonОткуда: Ульяновск СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 15:08
Мы в деревне рубим ближе к голове. Из гусиного пуха/пера получаются отличные подушки. В меру мягкие и упругие, легкие, тёплые. Спать приятно. Из гусиных крыльев получаются удобные подметалки.
#16:  Автор: витмарОткуда: новосибирск СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 16:11
nelegal.surgeon писал(а):

Из гусиных крыльев получаются удобные подметалки.


Они,бедолаги,не знают как гуся магазинного зарубить,а ты про подметалки.
Хотя подметалки хорошие.

#17:  Автор: zaur88 СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 17:16
Hans11 писал(а):

не знаешь как рубить - застрели


стрелять картечью, и неприменно через зад hehe

#18:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 17:36
А для чего вы убиваете гусей?
#19:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 17:39
если их епать на живую они трепыхаются 63
#20:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 17:49
Переходим к фуагра.
#21:  Автор: jakiОткуда: KuZbass СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 17:59
спроси у Номерного,они там все с "гусями". 63


#22:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 18:07
Солярко писал(а):

Переходим к фуагра.


Гуся надо поить охотой крепкой, чтобы печень росла?

#23:  Автор: витмарОткуда: новосибирск СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 18:19
Серый110 писал(а):

Гуся надо поить охотой крепкой, чтобы печень росла?


Заливать через воронку в зад.Быстрее вырастет.

#24:  Автор: reddОткуда: Самара СообщениеДобавлено: 09 Октября 2017 19:23
Солярко писал(а):

Душить гуся...



Душить нельзя, кровь надо выпустить ....

Добавлено спустя 34 секунды:

redd писал(а):

Солярко писал(а):

Душить гуся...



Душить нельзя, кровь надо выпустить ...., а то мясо не то будет



Еще говорят, что перед этим его нужно напугать, якобы печень больше будет .....

Ну или на любителя, стрелять дробью, есть нужно осторожно, чтобы зубы не сломать .....




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU