Dron_spb писал(а):ХЗ, регулярно закупаю ребрышки на гриль и лопатку на запекание.
Цена на нее по сравнению с остальным не поднялась, реально последний год стал больше мяса есть.
Шашлык и ребра это да. Но на шашлык беру шейку.
А вот отбивные, поджарку и прочее есть перестал.
В твоём случае тоже канибализмом попахивает. rover писал(а):Я вообще в мясе слабо разбираюсь. Хороший вкус - ем. Нехороший - не ем. Свинину от баранины не отличу
Барашек вонючий. Мне больше коник нравится.Ленивец писал(а):Это корни просыпаются, лещ придет - расскажет
Плюсану
Уже год очень мало ем мяса.
Потерял в весе немного.
Вообще стал есть меньшеСерго К. писал(а):Не знаю, может возраст, а может здоровье уже не то, но в последнее время практически перестал есть свинину.
Или свинина уже не та стала.
Аналогично, за последний год другого мяса (говядины и индейки) стал есть больше, чем свинины.Илья В. писал(а):Серго К. писал(а):Не знаю, может возраст, а может здоровье уже не то, но в последнее время практически перестал есть свинину.
Или свинина уже не та стала.
Аналогично, за последний год другого мяса (говядины и индейки) стал есть больше, чем свинины.
Птицу не очень люблю - больше по душе говядина. Особенно когда в командировке бываю в Латинской Америке. Серго К. писал(а):больше по душе говядина. Особенно когда в командировке бываю в Латинской Америке.
да говядина, если аргентинская вообще отпад, но и наш мираторг вполне не плохЛенивец писал(а):Это корни просыпаются, лещ придет - расскажет
ога, корни, татарские