Свинина. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 09:43
nelegal.surgeon писал(а):

Магазинная от домашней отличается. Магазинная это так, название мяса. Но вкус, навар и запах блюда не сравнится с домашней никогда. Ясли что, свинину ем, как выше Bird64, бренда "Домашняя".


Я бы гидролизное уг из маркетов вообще свининой не называл. А так со свежезабитого свинтуса срезаешь шмат, да на сковородочку. dns4

#27:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 10:51
Серый110 писал(а):

nelegal.surgeon писал(а):

Магазинная от домашней отличается. Магазинная это так, название мяса. Но вкус, навар и запах блюда не сравнится с домашней никогда. Ясли что, свинину ем, как выше Bird64, бренда "Домашняя".


Я бы гидролизное уг из маркетов вообще свининой не называл. А так со свежезабитого свинтуса срезаешь шмат, да на сковородочку. dns4



Боюсь ты не отличишь охлажденную вырезку из супермаркета от такой же из деревни.

#28:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 10:56
Серго К. писал(а):

Серый110 писал(а):

nelegal.surgeon писал(а):

Магазинная от домашней отличается. Магазинная это так, название мяса. Но вкус, навар и запах блюда не сравнится с домашней никогда. Ясли что, свинину ем, как выше Bird64, бренда "Домашняя".


Я бы гидролизное уг из маркетов вообще свининой не называл. А так со свежезабитого свинтуса срезаешь шмат, да на сковородочку. dns4



Боюсь ты не отличишь охлажденную вырезку из супермаркета от такой же из деревни.


Анатоличь, я тебя умоляю! Мясо же срезается с ещё с тёплой туши. После такого мяса и пипирка стоИт колом, и агрессии как у десятка хачей. А покупное - безвкусная резина.

#29:  Автор: Alex-vs-VAZОткуда: Тверь ->Краснодар СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 11:06
Tony999io писал(а):

Вот птицу бы не советовал.
Ее так кормят безбожно что потом от гормонов в ней для человека больше вреда чем мяса.



что там за гормоны. они же дороже мяса?

#30:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 11:09
Серый110 писал(а):

Анатоличь, я тебя умоляю! Мясо же срезается с ещё с тёплой туши. После такого мяса и пипирка стоИт колом, и агрессии как у десятка хачей. А покупное - безвкусная резина.



Охлажденная шейка от мираторга вполне даже неплоха.

Хотя конечно парная лучше.

#31:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 11:11
Серго К. писал(а):


Охлажденная шейка от мираторга вполне даже неплоха.

Хотя конечно парная лучше.


К Мираторгу отношение двойственное. Иногда нормальный продукт, иногда попадается откровенное уг.

#32:  Автор: Bird64Откуда: "Мурлындия" ;-) -> 50rus СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 11:20
Серго К. писал(а):

Боюсь ты не отличишь охлажденную вырезку из супермаркета от такой же из деревни.


все прекрасно отличается Wink самый прикол: свинина бренда "деревня" порубленная на куски для продажи уже к вечеру приобретает не совсем красивый вид, в то время "комплексная" и через 2-3 дня как будто только что нарубили. почему так -хз. но это есть факт Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

Tony999io писал(а):
Вот птицу бы не советовал.
Ее так кормят безбожно что потом от гормонов в ней для человека больше вреда чем мяса.


что там за гормоны. они же дороже мяса?


да там химия и медпрепараты пипец как юзаются. индюка на 30кг уже в виде тушки видел? (не индюк, а страус какой-то) я видел... "так не бывает!"© на естественном вскармливании

#33:  Автор: Зyбиловод СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 11:30
я думал тут про Швайнинга facepalm
#34:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 11:32
Bird64 писал(а):

самый прикол: свинина бренда "деревня" порубленная на куски для продажи уже к вечеру приобретает не совсем красивый вид, в то время "комплексная" и через 2-3 дня как будто только что нарубили. почему так -хз. но это есть факт


По цене разница у них какая?

#35:  Автор: nelegal.surgeonОткуда: Ульяновск СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 11:54
Я хз в ценах на рынке, но у нас в деревне в среднем по 220 рублей за килограмм продают мясо. Причем естественно не вырезку, а сразу четверть туши. Четверть примерно в 16 кг выходит. Вот и считай, сколько там костей и вырезки. Требуху, типа печень-почки-сердце, как договоришься. Точно в нагрузку отдают, если сразу тушу берешь целиком. Голову бесплатно, лёгкие тоже.
#36:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 12:18
Bird64 писал(а):

индюка на 30кг уже в виде тушки видел? (не индюк, а страус какой-то) я видел... "так не бывает!"© на естественном вскармливании



От породы зависит и кормления. Я видел без химии огромных, но в тёплых странах. Pardon

#37:  Автор: air50 СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 12:22
Серый110 писал(а):

Мясо же срезается с ещё с тёплой туши. После такого мяса и пипирка стоИт колом, и агрессии как у десятка хачей. А покупное - безвкусная резина.


+100
Кстати,случайно наткнулся в сети на рекомендации врачей по СОХРАНЕНИЮ потенции.
Так вот там,среди прочего,советовали после 40 лет НЕ покупать мясо в МАГАЗИНАХ.Потому как,оно насыщено гармонами/антибиотиками и т.п. гадостью,которая потенцию убивает.
Поэтому,советовали покупать мясо(не только свинину)только у проверенных частников,которые не применяют современные методы выращивания скота.

#38:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 12:22
Какие то бролерные индюки в Краснодарском крае, тушка потрошенная 18 кг, но какие то добавки всё равно дают, подозреваю не полезные для нас, но без них сложно вырастить.
#39:  Автор: Alex-vs-VAZОткуда: Тверь ->Краснодар СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 12:29
air50 писал(а):

Серый110 писал(а):

Мясо же срезается с ещё с тёплой туши. После такого мяса и пипирка стоИт колом, и агрессии как у десятка хачей. А покупное - безвкусная резина.


+100
Кстати,случайно наткнулся в сети на рекомендации врачей по СОХРАНЕНИЮ потенции.
Так вот там,среди прочего,советовали после 40 лет НЕ покупать мясо в МАГАЗИНАХ.Потому как,оно насыщено гармонами/антибиотиками и т.п. гадостью,которая потенцию убивает.
Поэтому,советовали покупать мясо(не только свинину)только у проверенных частников,которые не применяют современные методы выращивания скота.



потенцию убивает пиво, диванный образ жизни, ожирение Pardon следить за здоровьем надо, свои гормоны проверять, а не порося Pardon

#40:  Автор: [Fred]Откуда: град_на_Волге СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 12:47
Перец писал(а):

Тема bboyan

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=313852

Добавлено спустя 20 секунд:

Свинину не ем lol1

почему?
что за сакральный смысл в непоедании свинины? мясо в рационе нужно, а свинина - доступно и легко усваивается, нежная.
вред из-за жирности?

#41:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 12:49
[Fred] писал(а):

что за сакральный смысл в непоедании свинины? мясо в рационе нужно, а свинина - доступно и легко усваивается, нежная.
вред из-за жирности?


Сало то он жрёт:
Серго К. писал(а):

Исключение наверное составляет сало под водку.


#42:  Автор: [Fred]Откуда: град_на_Волге СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 12:52
если так рассуждать, то есть вредно вообще-то..
#43:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 12:53
Серый110 писал(а):

[Fred] писал(а):

что за сакральный смысл в непоедании свинины? мясо в рационе нужно, а свинина - доступно и легко усваивается, нежная.
вред из-за жирности?


Сало то он жрёт:
Серго К. писал(а):

Исключение наверное составляет сало под водку.



Вопрос был адресован не мне Drinks or Beer

Добавлено спустя 44 секунды:

И потом сало это совершенно другой продукт pst

#44:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 12:55
Да ладно? Хотя, если в сале меньше трети мясных прожилок, то стараюсь не есть.
#45:  Автор: fox_74Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 13:13
Tony999io писал(а):

Наверное тс врач намекнул что излишний холестерин не полезен в его возрасте.
Но серго как обычно решил написать отсебятины.
Дескать шашлык ем ребра ем а вот свинину не ем.
Хотя может его там обрезали во вьетнаме



к сожалению, отказавшись от свинины, не снизишь уровень холестерина supercool

он, цуко в организьме вырабатывается (не весь, но значительная часть) и похоже врачи не знают отчего у некоторых много вырабатывается (а может ДЛЯ чего).
Врачи только на статины могут подсадить...

#46:  Автор: siramaxОткуда: СССР СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 13:14
B.B.King писал(а):

Свиньи - грязные животные!


та нас рать - все животные грязные, что бараны, что коровы.

сало - ням-ням,в любом виде... как мона хрюшку не любить Pardon

#47:  Автор: fox_74Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 13:15
Серго К. писал(а):

Серый110 писал(а):

nelegal.surgeon писал(а):

Магазинная от домашней отличается. Магазинная это так, название мяса. Но вкус, навар и запах блюда не сравнится с домашней никогда. Ясли что, свинину ем, как выше Bird64, бренда "Домашняя".


Я бы гидролизное уг из маркетов вообще свининой не называл. А так со свежезабитого свинтуса срезаешь шмат, да на сковородочку. dns4



Боюсь ты не отличишь охлажденную вырезку из супермаркета от такой же из деревни.



+1
знаю производителей,которые отказались от вкалывания в мясо ХЗчего....
(это вы гидролизом называете?)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Серый110 писал(а):

Серго К. писал(а):

Серый110 писал(а):

nelegal.surgeon писал(а):

Магазинная от домашней отличается. Магазинная это так, название мяса. Но вкус, навар и запах блюда не сравнится с домашней никогда. Ясли что, свинину ем, как выше Bird64, бренда "Домашняя".


Я бы гидролизное уг из маркетов вообще свининой не называл. А так со свежезабитого свинтуса срезаешь шмат, да на сковородочку. dns4



Боюсь ты не отличишь охлажденную вырезку из супермаркета от такой же из деревни.


Анатоличь, я тебя умоляю! Мясо же срезается с ещё с тёплой туши. После такого мяса и пипирка стоИт колом, и агрессии как у десятка хачей. А покупное - безвкусная резина.



кстати, по правилам производства свинина после забоя 1-2 дня выдерживается в околоминусовой t, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

#48:  Автор: колаОткуда: Россия. СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 13:17
я думал опять тема про номерного facepalm
#49:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 13:18
fox_74 писал(а):

кстати, по правилам производства свинина после забоя 1-2 дня выдерживается в околоминусовой t, ОБЯЗАТЕЛЬНО!


Пoх. И что теперь, свежевырезанную печень не есть? 63

#50:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 13:19
[Fred] писал(а):

почему?
что за сакральный смысл в непоедании свинины? мясо в рационе нужно, а свинина - доступно и легко усваивается, нежная.
вред из-за жирности?



Кроме свинины мяса что ли нет?

Не люблю, если свинину еще могу съесть когда больше выбора нет, то баранину вообще ем, еще яблоки не ем от слова совсем, даже запах их не переношу.
Вот говяжий стейк мне нравится немного с кровью, еще вареная на кости говядина Good




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 9
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU