Свинина. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#51:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 13:27
Перец писал(а):

Вот говяжий стейк мне нравится немного с кровью, еще вареная на кости говядина


с говядиной тоже самое, та что из магазина вкус у неё не понятный, слабый какой-то, из деревни наоборот имеет яркий вкус говядины.

#52:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 13:27
Серый110 писал(а):

Да ладно? Хотя, если в сале меньше трети мясных прожилок, то стараюсь не есть.



Это уже бекон, а не сало Drinks or Beer

#53:  Автор: fox_74Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 13:28
Серый110 писал(а):

fox_74 писал(а):

кстати, по правилам производства свинина после забоя 1-2 дня выдерживается в околоминусовой t, ОБЯЗАТЕЛЬНО!


Пoх. И что теперь, свежевырезанную печень не есть? 63



Есть конечно Drinks or Beer
свежина - это особые воспоминания из детства....

#54:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 13:29
Серго К. писал(а):

Серый110 писал(а):

Да ладно? Хотя, если в сале меньше трети мясных прожилок, то стараюсь не есть.



Это уже бекон, а не сало Drinks or Beer


Бекон поинтересней сала. dns4

#55:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 13:31
Говядину, баранину и свинину не ем вовсе, только мясо птицы и рыбу.
Особо нажимаю на рыбу и морепродукты... затем индюшка и уже после курятина.
gpn (не реклама) gpn
Чуть про овощи не забыл...

#56:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 13:35
Holz
Злость как у 10-ка хачей есть? Потенция?

#57:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 13:35
Limon писал(а):


с говядиной тоже самое, та что из магазина вкус у неё не понятный, слабый какой-то, из деревни наоборот имеет яркий вкус говядины.



бывает и в магазине нормальное, бывает и в деревне керзнаешь что продают, рынки как компрмисс, я летом во владимирской области покупаю в одном поселке отличное мясо, зимой приходится в магазине или рынке.

Кстати конина отличное мясо, тоже иногда беру на рынке, но мало очень продается и нормальное мясо двухлеточки жеребца найти еще надо, а старое мясо не вкусное.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Holz писал(а):

Говядину, баранину и свинину не ем вовсе, только мясо птицы и рыбу.
Особо нажимаю на рыбу и морепродукты... затем индюшка и уже после курятина.
gpn (не реклама) gpn
Чуть про овощи не забыл...



Рекомендую


#58:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 13:46
Лягухи?
#59:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 13:47
Лягушка что ли?
#60:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 13:48
Серый110 писал(а):

Лягухи?



да, мяско оч нежное если хорошо приготовить Good

#61:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 13:48
Баранину хочу.
#62:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 13:50
Иногда покупаю крольчатину... на праздники, в основном... мои любят тушоную крольчатину.

Добавлено спустя 1 минуту:

Солярко писал(а):

Баранину хочу.


Мясо довольно вредное.... если не сказать, что самое вредное.

#63:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 13:53
Holz писал(а):

тушоную крольчатину.



ага, в сметанке gpn

#64:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 14:07
Holz писал(а):

Говядину, баранину и свинину не ем вовсе, только мясо птицы и рыбу.
Особо нажимаю на рыбу и морепродукты... затем индюшка и уже после курятина.
gpn (не реклама) gpn
Чуть про овощи не забыл...

это возрастное, дальше кашки и пюре pst

#65:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 14:24
Лягушки на хедкраба похожи

#66:  Автор: Bird64Откуда: "Мурлындия" ;-) -> 50rus СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 14:34
Серый110 писал(а):

По цене разница у них какая?


а хз. я по осени тушку беру по закупочной у родственников. нарезается порционно и по пакетам в морозильник. а сальце какое вкусное супруга сама засаливает..... ммм.... никаких магазиных салов не надо gpn
Серго К. писал(а):

От породы зависит и кормления. Я видел без химии огромных, но в тёплых странах.


от кормления - много (породы конечно тоже всяческие бывают, но...) и чем больше химии, тем больше тушка Smile

#67:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 14:35
Перец писал(а):

Серый110 писал(а):

Лягухи?



да, мяско оч нежное если хорошо приготовить Good


Тиной не воняет? Скорее всего нет, значит вскормлены искуственно. Такое же уг как гидролизное мясо.

#68:  Автор: Bird64Откуда: "Мурлындия" ;-) -> 50rus СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 14:36
Holz писал(а):

Иногда покупаю крольчатину... на праздники, в основном...


тормозок с собой на работу взял (пофиг на всех нелюбителей таскать жрачку с собой) кроля с картошечкой в сметанке. сижу хаваю supercool

#69:  Автор: Гомер СимпсонОткуда: 11 регион СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 14:56
свинину ем. Покупаю полутушкой с фермы знакомого человека в деревне. Мясо отличается - немного пожесче магазинного и вкуснее
А вот от куры отказался - надоело непонятные антибиотики вместе с мясом употреблять.
Лучше к осени дождусь деревенских тощих и по-советски полусиних цветом куриц - там точно всё натурпродукт! gpn

#70:  Автор: kex888Откуда: Мурманск СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 15:09
У нас в декабре забой оленей в оленеводческих колхозах проходит . Созваниваешься и подъезжаешь , тушу , половину , на выбор , порубят там же . В этом году не ездил , места в морозилке нет , да и прозевал что то . Но не много если , то и так привозят знакомые-родственники . Супер мясо , очень бульон на оленине нравится , а жена котлеты приноровилась делать , хотя считаю это " по-буржуйски " , так же как и котлеты из семги. Smile
#71:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 15:11
а сколько оленина стоит?
#72:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 15:18
Tony999io писал(а):

а сколько оленина стоит?



окорок от 800-900 руб, вырезка 2 тыс. плюс минус

#73:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 15:23
Перец писал(а):

Tony999io писал(а):

а сколько оленина стоит?



окорок от 800-900 руб, вырезка 2 тыс. плюс минус



дорого получаетсо
это же за кг?

#74:  Автор: kex888Откуда: Мурманск СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 15:29
Перец писал(а):

Tony999io писал(а):

а сколько оленина стоит?



окорок от 800-900 руб, вырезка 2 тыс. плюс минус



Не-не , там же напрямую берешь , вот они родимые , года два назад в районе 350 рублей за 1кг веса , но это тушей сразу , ребра -кости . supercool
Но и в городе есть пару магазинов , где вот вырезка , колбасы оленьи , тушенка , ценничек такой , кусающийся.

#75:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 15 Января 2018 15:30
Серый110 писал(а):


Тиной не воняет? Скорее всего нет, значит вскормлены искуственно. Такое же уг как гидролизное мясо.



они не должны тиной пахнуть, говядина хлевом и навозом не воняет же lol1

а так да, их не на болоте собирают, есть специальные фермы, там выращивают, но с учетом того, что продукт довольно редкий в отличии от традиционного мяса маловероятно что используют в кормах химию.

а потом почитай что такое гидролиз и причем тут мясо facepalm

Цитата:

Живые организмы осуществляют гидролиз различных органических веществ в ходе реакций катаболизма при участии ферментов. Например, в ходе гидролиза при участии пищеварительных ферментов белки расщепляются на аминокислоты, жиры — на глицерин и жирные кислоты, полисахариды (например, крахмал и целлюлоза) — на моносахариды (например, на глюкозу), нуклеиновые кислоты — на свободные нуклеотиды.



Получается мясо любого живого организма гидролизное lol1

Добавлено спустя 43 секунды:

Tony999io писал(а):


дорого получаетсо
это же за кг?



да, за кг




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 3 из 9
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU