kex888 писал(а):
Не-не , там же напрямую берешь , вот они родимые , года два назад в районе 350 рублей за 1кг веса , но это тушей сразу , ребра -кости .
Но и в городе есть пару магазинов , где вот вырезка , колбасы оленьи , тушенка , ценничек такой , кусающийся.
За тушу килограмм естественно дешевле, да два года назад другие цены были, плюс города разные - ценик на мясо в провинции и на рынке Мск может быть разным, надо смотреть kex888 писал(а):У нас в декабре забой оленей в оленеводческих колхозах проходит . Созваниваешься и подъезжаешь , тушу , половину , на выбор , порубят там же . В этом году не ездил , места в морозилке нет , да и прозевал что то . Но не много если , то и так привозят знакомые-родственники . Супер мясо , очень бульон на оленине нравится , а жена котлеты приноровилась делать , хотя считаю это " по-буржуйски " , так же как и котлеты из семги.
у нас тоже оленину продают. Только если под заказ, то вкусное мясо продают, если так - с прилавка, то обычно вонючее продают.
В последний раз привозили из Ижмы по 600 руб/кгkex888 писал(а):Перец
Вот в этом декабре ни знаю какая цена , не звонил не ездил . Но готовая разделанная продукция , приблизительно как ты и указал .
Холодец из оленя с кабаном
Кстати для любителей свинины могу порекомендовать медвежатину, она еще жирней, стоит правда раз в десять дороже Санёг писал(а):Holz писал(а):Говядину, баранину и свинину не ем вовсе, только мясо птицы и рыбу.
Особо нажимаю на рыбу и морепродукты... затем индюшка и уже после курятина.
(не реклама)
Чуть про овощи не забыл...
это возрастное, дальше кашки и пюре
Ой-ой-ей.... Спетросянил... Я и щас кашки люблю и 20 лет назад... Особенно овсяную и рисовую. А за гречку продам последнюю родину.
Да и индейка по вкусовым ощущениям правильно приготовленная не отличается от свинины. Только она полезней в разы.
Шоп ты знал, красное мясо очень вредно, особенно баранина. А мне еще пожить охота, желательно здоровым. А о здоровье думать никогда не рано и не поздно. Holz писал(а):Я и щас кашки люблю и 20 лет назад... Особенно овсяную и рисовую.
И пшённую на молоке! Томленую в печи или на крайняк в духовке Санёг писал(а):Holz писал(а):Говядину, баранину и свинину не ем вовсе, только мясо птицы и рыбу.
Особо нажимаю на рыбу и морепродукты... затем индюшка и уже после курятина.
(не реклама)
Чуть про овощи не забыл...
это возрастное, дальше кашки и пюре
+ много.
По статистике спж мужчин 65 лет.
Отказывать себе во вкусном мясе чтобы прожить на 5 -6 лет дольше средней статистики- ну его на.
Люблю свинину в виде шашлыка,
морепродукты.+ суши/ролы, рыбу.
вес/рост стабилен -80/185
Серго К. писал(а):Holz писал(а):Я и щас кашки люблю и 20 лет назад... Особенно овсяную и рисовую.
И пшённую на молоке! Томленую в печи или на крайняк в духовке
или пшенную с рисом вместе затомить.Лёха-124i писал(а):Серго К. писал(а):Holz писал(а):Я и щас кашки люблю и 20 лет назад... Особенно овсяную и рисовую.
И пшённую на молоке! Томленую в печи или на крайняк в духовке
или пшенную с рисом вместе затомить.
А рисовая с гречневой называлась каша лесная.
Как вспомнил сейчас пионерлагерь, так слюнки потекли, до чего ж вкусна была.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
BlackCorsair писал(а):вес/рост стабилен -80/185
Давление 120/80 и сахар в норме?
Серго К. писал(а):Лёха-124i писал(а):Серго К. писал(а):Holz писал(а):Я и щас кашки люблю и 20 лет назад... Особенно овсяную и рисовую.
И пшённую на молоке! Томленую в печи или на крайняк в духовке
или пшенную с рисом вместе затомить.
А рисовая с гречневой называлась каша лесная.
Как вспомнил сейчас пионерлагерь, так слюнки потекли, до чего ж вкусна была.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
BlackCorsair писал(а):вес/рост стабилен -80/185
Давление 120/80 и сахар в норме?
сахар в норме а давление у меня с 7 лет 140 /70. Так и держится постоянно. не выше не ниже.
Если что КТ,МРТ, Холтера, и далее по списку делал.
Не изменяется и не ощущаю.
а вот кстати, сладкое -конфеты, шоколад и про. не ем от слова вообще тест-пилот писал(а):как водку жрать так возраст норм
а мясо - так слабоват
BlackCorsair писал(а):Санёг писал(а):Holz писал(а):Говядину, баранину и свинину не ем вовсе, только мясо птицы и рыбу.
Особо нажимаю на рыбу и морепродукты... затем индюшка и уже после курятина.
(не реклама)
Чуть про овощи не забыл...
это возрастное, дальше кашки и пюре
+ много.
По статистике спж мужчин 65 лет.
Отказывать себе во вкусном мясе чтобы прожить на 5 -6 лет дольше средней статистики- ну его на.
просто маратос
1 ты молод
я когда то тоже думал кули там до 60 жить
2 ты никогда не был там где хочется жить
когда ты понимаешь что есть жизнь
3 у тебя нет детей
которых ты хочешь отвести под венец
а потом еще и встретить их детей твоих внуковBlackCorsair писал(а):Отказывать себе во вкусном мясе чтобы прожить на 5 -6 лет дольше средней статистики- ну его на.
свинина не самое вкусное мясо так то...BlackCorsair писал(а):+ много.
По статистике спж мужчин 65 лет.
Отказывать себе во вкусном мясе чтобы прожить на 5 -6 лет дольше средней статистики- ну его на.
А-ха-ха-ха!!!! Прям шоу.... Что значит "+много" Ты попробовал кашки в возрасте и тебе не понравилось?
А про 5-6 лет, ваще убило Я гарантирую на 100500%, что в возрасте 65 лет, ты будешь за жизнь цепляться ногами руками и остатками зубов... А кашку кушать и другие протертые продукты и ртом и жопoй,
лишьбы продлить свои дниСерго К. писал(а):Не знаю, может возраст, а может здоровье уже не то, но в последнее время практически перестал есть свинину.
Или свинина уже не та стала.
Исключение наверное составляет сало под водку.
Теперь я понимаю, что Серго К. - это Серго Кошерный.Перец писал(а):kex888 писал(а):Перец
Вот в этом декабре ни знаю какая цена , не звонил не ездил . Но готовая разделанная продукция , приблизительно как ты и указал .
Холодец из оленя с кабаном
Кстати для любителей свинины могу порекомендовать медвежатину, она еще жирней, стоит правда раз в десять дороже
Потом расскажешь как тебя черви съели и девки тебе больше не нужны.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
kex888 писал(а):У нас в декабре забой оленей в оленеводческих колхозах проходит . Созваниваешься и подъезжаешь , тушу , половину , на выбор , порубят там же . В этом году не ездил , места в морозилке нет , да и прозевал что то . Но не много если , то и так привозят знакомые-родственники . Супер мясо , очень бульон на оленине нравится , а жена котлеты приноровилась делать , хотя считаю это " по-буржуйски " , так же как и котлеты из семги.
Для мяса нужна морозильная камера, не у всех есть такие хаты чтоб морозилки в городских хатах держать.Holz писал(а):BlackCorsair писал(а):+ много.
По статистике спж мужчин 65 лет.
Отказывать себе во вкусном мясе чтобы прожить на 5 -6 лет дольше средней статистики- ну его на.
А-ха-ха-ха!!!! Прям шоу.... Что значит "+много" Ты попробовал кашки в возрасте и тебе не понравилось?
А про 5-6 лет, ваще убило
Я гарантирую на 100500%, что в возрасте 65 лет, ты будешь за жизнь цепляться ногами руками и остатками зубов... А кашку кушать и другие протертые продукты и ртом и жопoй,
лишьбы продлить свои дни
Боюсь что ты этого уже не увидишь.черви сожрут Vlad B писал(а):
Для мяса нужна морозильная камера, не у всех есть такие хаты чтоб морозилки в городских хатах держать.
У меня и холодильник и морозильная камера , куда без нее .