Пока вы тут сретесь да теребонькаете, Вова... [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#26:  Автор: Вова Длинный СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 16:16
Tony999io писал(а):

не воняет самогон условно
тк запах все равно остается


Будете у нас на КМВ, милости просим (с)

#27:  Автор: XADZZOXОткуда: Майкоп СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 16:21
Люрр писал(а):

скоты


Могу скинуть много фоток, когда хозяева винограда просто бросают урожай. Для южан виноград не ценность, часто это лишнее телодвижение. Вот и выходит, что перевод в чачу - не самое худшее.

#28:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 16:23
XADZZOX писал(а):

Люрр писал(а):

скоты


Могу скинуть много фоток, когда хозяева винограда просто бросают урожай. Для южан виноград не ценность, часто это лишнее телодвижение. Вот и выходит, что перевод в чачу - не самое худшее.

сволочи

#29:  Автор: Вова Длинный СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 16:53
дмитрийй писал(а):

Вова Длинный писал(а):

самогон = все, что горит.
_________________


Кроме дров и угля


Ты про бензин забыл...

#30:  Автор: wasdОткуда: TALLINN СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 16:56
Вова Длинный писал(а):

Через год начнем дегустировать.


facepalm Неизвестно что будет через год 63 hehe Пей сразу lol1 Drinks or Beer

#31:  Автор: Вова Длинный СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 16:57
wasd
А у меня на сегодня есть то, что два года назад на дуб ставил.
Да яблочного вина прошлогоднего литров 20, 10 литров виноградного прошлогоднего и литров пять (осталось) виноградного белого этого года.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

А, еще вискарика из кукурузы+ячменя литров 8.

#32:  Автор: XADZZOXОткуда: Майкоп СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 17:05
Люрр писал(а):

сволочи


выйди на балкон подыши штоле целебным челябинским воздухом, а то на себя не стал похож, осталось еще тока одни смайлеки постить, как зуб hehe

#33:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 17:05
А ещё на полях арбузы остались, а уже не сезон, хозяева разрешают всем набирать арбузы, девать их некуда, машинами возят, свиней кормят, они же не хранятся долго. Самогон из арбузов не делают как и из патоки, потому как ацкая фигня получается, не знаю почему так, парадокс.
#34:  Автор: Вова Длинный СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 17:13
Солярко писал(а):

Самогон из арбузов не делают как и из патоки, потому как ацкая фигня получается, не знаю почему так, парадокс.


Арбузы сладкие и в них нет кислоты. Соответственно как вино, так и самогон, получаются никакие.
Опять же, сахара в арбузе (в сладком арбузе) примерно как в слабом винограде. Нужно или сахар добавлять (что бы выход был хороший), либо дофигища браги ставить.

#35:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 17:15
Не просто никакие, а отвратнейшие.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Толи дело когда мёд качают, там же рамки срезают когда распечатывают, мёд, перга, всё в этих обрезках и на самогон их, отлично получается.

#36:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 17:22
Я вас ненавижу
#37:  Автор: ProteusОткуда: Мир СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 18:21
Люрр писал(а):

Я вас ненавижу


Все поклали. pst

#38:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 18:37
Солярко писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Через год начнем дегустировать.


Почаще пробуй, а то от щепы может быстро настоятся до состояния табуретовки.


ну так правильно надо щепу готовить, и не будет табуретовки, хоть год хоть три. не на свежем дубе жеж

#39:  Автор: 802 СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 18:59
Tymur писал(а):

ну так правильно надо щепу готовить, и не будет табуретовки, хоть год хоть три. не на свежем дубе жеж


Щепу, кстати, можно использовать повторно. Не из жадности. По второму разу во вкусе получаецца меньше резкости и терпкости, но держать нужно подольше - минимум год, в то время как новую щепу больше года в принципе держать нет смысла.

#40:  Автор: El DronОткуда: Kaluga СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 19:06
Tymur писал(а):

Солярко писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Через год начнем дегустировать.


Почаще пробуй, а то от щепы может быстро настоятся до состояния табуретовки.


ну так правильно надо щепу готовить, и не будет табуретовки, хоть год хоть три. не на свежем дубе жеж


у мну дружбан нагнал сэма, 3 раза перегонял с отсечением первых и последних фракций, разлил в 3х литровые банки, нарубил щепы из старых дубовых досок, щедро насыпал в банки.. и получилась морилка, цук Smile
кароч- лучшее враг хорошего. Smile

#41:  Автор: Вова Длинный СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 19:08
El Dron
63 63 63

#42:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 20:12
El Dron
скажи другану что чистым спиртом отравиться легче чем сивушным самогоном

#43:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 21:00
LOZZY писал(а):

афтар темы алкаш.. supercool

обоснуй

#44:  Автор: GukОткуда: Рязань СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 21:07
Синька-зло! 63
#45:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 21:12
Guk писал(а):

Синька-зло! 63


где ты синьку увидел???.Вова десятку чачи заморозил на год считай.ты так сможешь??????

#46:  Автор: XADZZOXОткуда: Майкоп СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 21:52
Ващет алкаши не те, кто бухает, а те кто бросил и ссыт начинать 63
#47:  Автор: :lol1Откуда: ватник из Самары СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 22:05

#48:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 22:23
старый слесарь? pst pst pst
#49:  Автор: :lol1Откуда: ватник из Самары СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 22:27
главное, что натур-провдукт 3й перегонки и выстоенный в бочках
#50:  Автор: MitiokОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 18 Октября 2018 23:13
XADZZOX писал(а):

Чача гонится исключительно из сока перебродившего винограда.


Коля, голову лечи. Чача делается из выжимок, собственно "чача" и есть выжимки. Бренди - из вина.




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 2 из 3
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU