Коматоз, кажется, ты радовался доступной курице? [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1: Коматоз, кажется, ты радовался доступной курице? Автор: ProteusОткуда: Мир СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2018 22:09
Вкратце. Пишет повар из Магнита, как они накачивают куриц химией.

Весь текст по ссылке доступен, сюда фотки закину:


https://pikabu.ru/story/magnit_nachal_travit_lyudey_6265001






Курица до накачки:

После:





#2:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2018 22:11
Секунда не про делах
#3:  Автор: kotmuОткуда: Замкадье СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2018 23:13
Магнит ковно а не магаз.
Не тарусъ там

#4:  Автор: MitiokОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2018 23:17
Ну увидел криминала в составе. Все ровно тоже во всех "обычных" продуктах на полках магазинов.
#5:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2018 23:18
Не зае*бешься каждую курицу шпиговать?
#6:  Автор: ЛежандрОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2018 23:20
И че? Технология применения инжектора для накачки мяса и др. соленой водой известна не первый десяток лет. Ничо, жрем не померли..А тут еще и добавочки.. Good Магнит не магнит - везде примерно одно и то же.. pst


З.Ы Почему например в ашане посмотришь сроки годности сыра на полочке - два-три-четыре дня до окончания. При том что дата изготовления - месяц или два назад, в зависимости 30 или 60 дней на хранение дают.. Причем по всем сортам..Вот как так оно случайно совпало или просто ценники переклеивают? gpn

З.З.Ы Из подтухшей курицы после промывки марганцовкой отличный гриль нажаривается.. Good

Последний раз редактировалось: Лежандр (06 Ноября 2018 23:25), всего редактировалось 2 раз(а)

#7:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2018 23:21
DerDen писал(а):

Не зае*бешься каждую курицу шпиговать?



Так абсолютно всё и везде накачивают. От курицы до карбонада. Из всего текет.

#8:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2018 23:30
А где тут про ИннуЛ? supercool
#9:  Автор: CrayОткуда: МО. ЧГ. СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2018 23:32
Бывало работал. Станок такой видел. Инжектирование тушки форели или лосося. И копчение.
На автомате. Только закладывай сырье.

Самое главное тут - не знать, чего жрешь. И все нормально.
Smile

#10:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2018 23:32
Vassya писал(а):

А где тут про ИннуЛ? supercool


Да, ей бы пошло, немножко подраздуться..

#11:  Автор: CrayОткуда: МО. ЧГ. СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2018 23:33
Миром правит капитал. Pardon
#12:  Автор: ЛежандрОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2018 23:34
Vassya писал(а):

А где тут про ИннуЛ? supercool



Стартпост, фото №№ 4 и 5.. Good

#13:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2018 23:34
миром правят сиськи
#14:  Автор: eugene-vazОткуда: москва СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2018 23:41
Я беру бедро без кости или грудку, кожи нет, костей нет.
#15:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2018 23:56
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

А где тут про ИннуЛ? supercool



Стартпост, фото №№ 4 и 5.. Good


Это хто ж ее так накачал? hehe

Добавлено спустя 34 секунды:

eugene-vaz писал(а):

Я беру бедро без кости или грудку, кожи нет, костей нет...


... одна химия hehe

#16:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 06 Ноября 2018 23:59
В грудке воды этой ваще пропасть. Перестал филе брать, оно все воняет этим раствором. Проще целую курицу сварить и кушать, я лично надеюсь что так хоть все гaвно в бульон выделяется.
#17:  Автор: ЛежандрОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2018 00:03
Turner писал(а):

В грудке воды этой ваще пропасть. Перестал филе брать, оно все воняет этим раствором. Проще целую курицу сварить и кушать, я лично надеюсь что так хоть все гaвно в бульон выделяется.



Бери второй бульон. Это варишь её как закипела минут 10 - 15, потом выливаешь воду, наливаешь новой и варишь опять. За первые 10-15 мин кипения большинство дряни в отвар и выходит.. dns4

#18:  Автор: CrayОткуда: МО. ЧГ. СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2018 00:06
В бытности был такой термин.
Процент глазуровки креветок.

Это их водой опрыскивают, замораживают и продают.
Цель одна. Увеличить вес продукции. Ну и копеечку за это получить.

5-10% не дергался никто. Ну типа нормально. Типа в допуске.
По факту там было 20-30.

На 30% вода. бл..ь. Игроки рынка все в курсе. Это нормально.

И ничо. Жрут. Нахваливают.

hehe

Щас не знаю как. Белорусские креветки, видимо всех устраивают. Smile

Добавлено спустя 49 секунд:

Деньги Smile

#19:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2018 00:08
Люди гибнут за металл
#20:  Автор: ЛежандрОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2018 00:08
Cray
Еще помню древнюю программу НТВ про наипалово с рыбой... Там кроме глазирования её тоже колют какой-то химией, от которой она набирает воду, и даже могут из белой в красную перекрасить.. facepalm

З.Ы Программа про мясо тоже была.. wwow

#21:  Автор: CrayОткуда: МО. ЧГ. СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2018 00:12
Лежандр писал(а):

Cray
Еще помню древнюю программу НТВ про наипалово с рыбой... Там кроме глазирования её тоже колют какой-то химией, от которой она набирает воду, и даже могут из белой в красную перекрасить.. facepalm

З.Ы Программа про мясо тоже была.. wwow



Химия это дорого.
Это только условно состоятельны игроки могут себе позволить.

Химия это премиум.

Филе палтуса - льда треть. Норма.
Затрат минимум, профита максимум.

Эффективно. Good

#22:  Автор: ЛежандрОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2018 00:14
Cray
Нифига не дорого, какая-то дешевая соль типа селитры что ли.. supercool Накалывали рыбину ежовой рукавицей и кидали в раствор этой дряни, она весу там еще % 30 набирала..

З.Ы Ну а просто вода само собой..

#23:  Автор: CrayОткуда: МО. ЧГ. СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2018 00:16
Лежандр писал(а):

Cray
Нифига не дорого, какая-то дешевая соль типа селитры что ли.. supercool Накалывали рыбину ежовой рукавицей и кидали в раствор этой дряни, она весу там еще % 30 набирала..



За истину не вещу. Суть примерно одна. Pardon

#24:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2018 00:16
Лежандр писал(а):

Бери второй бульон



Наxep мне этот жыр с водой нужен? Яж не мересьев по снегу в тыл не ползу.

#25:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2018 00:17
Если не это, то голод 2019




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 4
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU