DerDen писал(а):Не зае*бешься каждую курицу шпиговать?
Так абсолютно всё и везде накачивают. От курицы до карбонада. Из всего текет.Лежандр писал(а):Vassya писал(а):А где тут про ИннуЛ?
Стартпост, фото №№ 4 и 5..
Это хто ж ее так накачал?
Добавлено спустя 34 секунды:
eugene-vaz писал(а):Я беру бедро без кости или грудку, кожи нет, костей нет...
... одна химия Turner писал(а):В грудке воды этой ваще пропасть. Перестал филе брать, оно все воняет этим раствором. Проще целую курицу сварить и кушать, я лично надеюсь что так хоть все гaвно в бульон выделяется.
Бери второй бульон. Это варишь её как закипела минут 10 - 15, потом выливаешь воду, наливаешь новой и варишь опять. За первые 10-15 мин кипения большинство дряни в отвар и выходит.. Лежандр писал(а):Cray
Еще помню древнюю программу НТВ про наипалово с рыбой... Там кроме глазирования её тоже колют какой-то химией, от которой она набирает воду, и даже могут из белой в красную перекрасить..
З.Ы Программа про мясо тоже была..
Химия это дорого.
Это только условно состоятельны игроки могут себе позволить.
Химия это премиум.
Филе палтуса - льда треть. Норма.
Затрат минимум, профита максимум.
Эффективно. Лежандр писал(а):Cray
Нифига не дорого, какая-то дешевая соль типа селитры что ли.. Накалывали рыбину ежовой рукавицей и кидали в раствор этой дряни, она весу там еще % 30 набирала..
За истину не вещу. Суть примерно одна.