Sany_Omsk писал(а):Как за 4-ре месяца может вырасти нормальная свинья. Представляю как там её пичкают химией
буево представляешь
кормят премиксами которые резко увеличивают объем желудка, свиння начинает жрать овердох%я и быстро набирает весTurner писал(а):Окорочка американские вкусненькие были, не наговаривайте.
Вкус идентичный натуральному!
Мягкие и с усилителем вкуса, обеззараженные хлором и прочими антибиотиками!
На фоне плохо ощипанных жилистых советских кур - это было огого!
Еще сосиски импортные тех времен вспоминаю. Натуральности минимум - зато розовые и вкусные, да еще и в нарядной вакуумной упаковке! Ну после серых то советских! Nekto писал(а):Еще сосиски импортные тех времен вспоминаю. Натуральности минимум - зато розовые и вкусные, да еще и в нарядной вакуумной упаковке!
Я помню, как в детстве первый раз такие съел. У них был вкус какой-то... даже не знаю, как его описать. Съел две сосиски. Меня стошнило. Лет 5 +/- мне было тогда.Nekto писал(а):Еще сосиски импортные тех времен вспоминаю. Натуральности минимум - зато розовые и вкусные, да еще и в нарядной вакуумной упаковке! Ну после серых то советских!
Для любителей импортных окорочков
Цитата:Россельхознадзор и Главное таможенное управление КНР подписали протоколы о взаимных поставках замороженного мяса птицы и молочной продукции. Об этом говорится в сообщении российского ведомства, поступившем в РБК.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5be287549a7947734ade2081?from=newsfeeddmitr033
Аппетитно, вижу, что много соли, но курицу без термообработки не боишься есть? Сальмонелла, все дела.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Nekto писал(а):Россельхознадзор и Главное таможенное управление КНР подписали протоколы о взаимных поставках замороженного мяса птицы и молочной продукции.
Это как? Кто кого в этом случае наипёт? Я догадываюсь, что нас Andrey163 писал(а):Домашние курицы хоть натуральны, по улице бегали
Я видел такую без перьев, сам ощипывал..... там жрать нечего. Nekto писал(а):То есть ты хочешь сказать, что нонешние фермеры, эти кулаки нашего времени, - редкостные сволочи?
Какое время, такие и фермеры
Жизнь диктует свои законы, приходится подчиняться SDRIVER писал(а):Nekto писал(а):То есть ты хочешь сказать, что нонешние фермеры, эти кулаки нашего времени, - редкостные сволочи?
Какое время, такие и фермеры
Жизнь диктует свои законы, приходится подчиняться
А! "Не я такой - жизнь такая!"
А я уж думал чиновников-сволочей нам с Марса завозят! Sany_Omsk писал(а):Не держут сейчас итак массого а если и держат то для себя.
Типа не выгодно, когда полки завалены свининой со свино-комплексов
факт FHR писал(а):понятно не в Пятерочки продают выращенное
И не за 200 рублей кг
hakim11 писал(а):предположу что в совке вообще могли что угодно пихать и никто никогда бы не узнал...
нет, не могли. Да и не за чем было. В совке свиней у нас рыбой кормили. Замороженной в брикетах
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Nekto писал(а):SDRIVER писал(а):Nekto писал(а):То есть ты хочешь сказать, что нонешние фермеры, эти кулаки нашего времени, - редкостные сволочи?
Какое время, такие и фермеры
Жизнь диктует свои законы, приходится подчиняться
А! "Не я такой - жизнь такая!"
А я уж думал чиновников-сволочей нам с Марса завозят!
А в чем проблема, приезжай покупай экологически чистое. По 1 000 р за кило
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Лежандр писал(а):Andrey163 писал(а):Домашние курицы хоть натуральны, по улице бегали
Я видел такую без перьев, сам ощипывал..... там жрать нечего.
Так предназначение этой курицы яйца нести , ты бы еще на коров молочной породы посмотрел. Одна кожа да кости SDRIVER писал(а):А в чем проблема, приезжай покупай экологически чистое. По 1 000 р за кило
Ну прирожденный чиновник!
"А в чем проблема прожить на 3500 на макарошках?" Proteus писал(а):dmitr033
Аппетитно, вижу, что много соли, но курицу без термообработки не боишься есть? Сальмонелла, все дела.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Nekto писал(а):Россельхознадзор и Главное таможенное управление КНР подписали протоколы о взаимных поставках замороженного мяса птицы и молочной продукции.
Это как? Кто кого в этом случае наипёт? Я догадываюсь, что нас
А сало как кушаешь? Ну или кушают..Nekto писал(а):SDRIVER писал(а):А в чем проблема, приезжай покупай экологически чистое. По 1 000 р за кило
Ну прирожденный чиновник!
"А в чем проблема прожить на 3500 на макарошках?"
НУ вот видишь. у тебя денег на еду хорошую нет ,а сволочи фермеры SDRIVER писал(а):
Лежандр писал(а):
Я видел такую без перьев, сам ощипывал..... там жрать нечего.
Так предназначение этой курицы яйца нести , ты бы еще на коров молочной породы посмотрел. Одна кожа да кости
Этот экземпляр мог только свои яйца носить так как был петухом - куда их троих на десяток несушек?. Лежандр писал(а):З.Ы Почему например в ашане посмотришь сроки годности сыра на полочке - два-три-четыре дня до окончания
Запусти клешню поглубже в недры полки и там будет более свежий товар Лежандр,
вот только одна твоя фраза насчет что вареные деревенские яйца керово чистятся потому что деревенские и дорогие как-то вводят в сумление, то что ты Лежандр писал(а):Я видел такую без перьев, сам ощипывал
Andrey163 писал(а):Будешь ощипывать бройлера, расскажешь
Ощипывал такого ж возраста ( месяцев наверное 5) утку - от это да...Мяса много, жир шматками..
З.Ы Не та мелкая тварь что в каждой луже плавает, а че-то среднее между уткой и гусем, большая и белая. Andrey163 писал(а):Будешь ощипывать бройлера
пользуясь выходными длинными гонял к маме с папой. привез 4х бройлеров домашнего выращивания - здоровые заразы