hakim11 писал(а):SDRIVER
кстати проблема значительной части населения раши- непонимание что Это не цены высокие, а доходы низкие.
Цены полностью соответсвуют доходам. Будут ниже доходы, ппоизводители навалят еще более дешевого более гaвна.
Хто не плохо чистятся, это практики нет, есть ньюансы SDRIVER писал(а):Nekto писал(а):SDRIVER писал(а):А в чем проблема, приезжай покупай экологически чистое. По 1 000 р за кило
Ну прирожденный чиновник!
"А в чем проблема прожить на 3500 на макарошках?"
НУ вот видишь. у тебя денег на еду хорошую нет ,а сволочи фермеры
Не у меня, а у тебя "сволочи фермеры"! Ведь "жизнь такая!"
А так это одни и те же люди и чиновники и фермеры.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Turner писал(а):hakim11 писал(а):SDRIVER
кстати проблема значительной части населения раши- непонимание что Это не цены высокие, а доходы низкие.
Цены полностью соответсвуют доходам. Будут ниже доходы, ппоизводители навалят еще более дешевого более гaвна.
А из чего складывается себестоимость, как в том числе не из зарплат?
А вообще про кривую спроса-предложения и кризис перепроизводства при капитализме никто ничего не читал что ли? Лежандр писал(а):SDRIVER писал(а):
Лежандр писал(а):
Я видел такую без перьев, сам ощипывал..... там жрать нечего.
Так предназначение этой курицы яйца нести , ты бы еще на коров молочной породы посмотрел. Одна кожа да кости
Этот экземпляр мог только свои яйца носить так как был петухом - куда их троих на десяток несушек?.
Тем более петух. Он не для мяса .
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Nekto писал(а):Не у меня, а у тебя "сволочи фермеры"! Ведь "жизнь такая!"
Фермеры подстраиваются под спрос.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Nekto писал(а):А из чего складывается себестоимость, как в том числе не из зарплат?
Все верно. Из зарплат в том числе. Зарплаты снижать нельзя, цены тоже повышать нельзя , поэтому возникает экономия на качестве.hakim11 писал(а):Proteus писал(а):dmitr033
Аппетитно, вижу, что много соли, но курицу без термообработки не боишься есть? Сальмонелла, все дела.
А сало как кушаешь? Ну или кушают..
Сало кушаю спокойно, в эти выхи нашёл копчёное настоящее, не на жидком дыме.
Ты свинину с курицей не путай, сальмонелла с курятиной путешествует.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Bird64 писал(а):Лежандр, просто интересно как человек, который не понимает в некоторых вещах ( а тот твой пост именно про енто и говорит, потому что мало-мальски понимающему человеку известно, что чистятся керово вареные свежие яйца, т.е. недавно снесЁнные) рассуждает за енти вещи.
Кстати, чтобы лучше чистились, их надо по-дольше поварить. Помогает.Nekto писал(а):А из чего складывается себестоимость, как в том числе не из зарплат?
Там ещё при совке зарплаты в себестоимости занимали 10-15%, в то время как в США до 50% доходит.Proteus писал(а):Nekto писал(а):А из чего складывается себестоимость, как в том числе не из зарплат?
Там ещё при совке зарплаты в себестоимости занимали 10-15%, в то время как в США до 50% доходит.
Это откуда такая информация и для какого типа производств?hakim11 писал(а):а всвинушках своего хватает...
Знакомый парень шеф-повар мне заливал, что в принципе не страшно свинину слабой степени готовки кушать, там ничего нет, как и в говядине. То есть он имел ввиду, что свинина в этом плане не сильно хуже, а говядину сырую есть можно. А вот про курицу он советовал обязательно хорошо термически обработать.
hakim11 писал(а):своё копченое дома делаем..нормуль.. жаль не стабильно
Зашёл на рынок, думал найти сало и засолить. Тетка стоит, у неё сырое сало (около 5 см толщиной) по 300, а рядом копчёное по 370 лежит. Ну я и взял копчёного на пробу. Объеденье! Мягчайшее, и аромат дыма такой, что до сих пор отрыжка дымком отдаёт, хотя ел только на завтрак SDRIVER писал(а):Nekto писал(а):t;]А из чего складывается себестоимость, как в том числе не из зарплат?
Все верно. Из зарплат в том числе. Зарплаты снижать нельзя, цены тоже повышать нельзя , поэтому возникает экономия на качестве.
Обычная картина хозяина бизнеса выглядит так - "хочу получить прибыль побольше, зарплаты и так понижать некуда, разбегутся, цены тоже конкуренция не дает повысить, не купят,как же быть?"
"Жизнь такая!" Nekto писал(а):Proteus писал(а):Nekto писал(а):А из чего складывается себестоимость, как в том числе не из зарплат?
Там ещё при совке зарплаты в себестоимости занимали 10-15%, в то время как в США до 50% доходит.
Это откуда такая информация и для какого типа производств?
Авиапром. Думаю, и в сельском хозяйстве соотношение похожее.Proteus писал(а):Знакомый парень шеф-повар мне заливал, что в принципе не страшно свинину слабой степени готовки кушать, там ничего нет, как и в говядине. То есть он имел ввиду, что свинина в этом плане не сильно хуже, а говядину сырую есть можно. А вот про курицу он советовал обязательно хорошо термически обработать.
В соседнем селе традиция сырую свинину жрать. Как зарежут свинью. Садятся за стол и жрут сырую свинятину, парное мясоSDRIVER писал(а):Но , домашних кур почти не осталось.
Как ни странно, домашнюю курицу крайний раз я ел в ... Гаграх SDRIVER писал(а):Сейчас везде почти инкубаторские.
Кстати, почему инкубаторские все одинаковые?
В детстве всегда мучился вопросом. Если курица высидела, то они все разной расцветки, а инкубаторские все одинаковые рыжие.