геморно ли открыть палатку с шашлыком? [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#1: геморно ли открыть палатку с шашлыком? Автор: poliman СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:12
на лето присматриваюся ежели стройка несфартит
кореш есть, тоже того гляди на свободный рынок труда пойдет

вот думаю мож шашлык шаурму крутить на летний период на даче Smile
попутно рыбу копченую, сушеную

есть поселок там люди приезжают отдыхать
недалеко у мну деревня, все дела
никто шашлык пока не готовил не продовал

так чисто интересно послушать ормян и всех шашлычников Smile

#2:  Автор: Зyбиловод СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:13
facepalm
#3:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:14
Зyбиловод
в очко себе всунь огурца

#4:  Автор: Зyбиловод СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:15
poliman
смотри как бы тебе ормяне мангал в жoпу не засунули Wink

#5:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:17
волков бояца в лес не ходить
#6:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:21
был один ормян да сгинул куда то.
#7:  Автор: XADZZOXОткуда: Майкоп СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:21
poliman писал(а):

никто шашлык пока не готовил не продовал


че, за 300 купил, пожарил и за 800 продал... тока это надо в людном месте делать. Племянник занимался, так это у нас места туристические, автобусами народ подваливает, не считая тех, кто на своих авто. Получалось неплохо, но грит заипался, ща охранником работает и доволен.

#8:  Автор: КабанидзеОткуда: Тартар СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:21
Поль!
Лучше сразу бургерную открывай.

#9:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:22
Интересная тема!
#10:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:23
с мясом геморно дело иметь, нужна справка с сэс, если готовишь нужна палатка оборудованная с подведенной водой, холодильником и сан. книжкой изготовителя продукции. готовь миллион.
#11:  Автор: Косолапый СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:23
Налоги, лицензии, откаты, проверки...короче ты уже лям должен 63
А потом нарисуется какой-нибудь подставной отравившийся и менты полную жопу бутылок натолкают pst

Последний раз редактировалось: Косолапый (29 Декабря 2018 20:25), всего редактировалось 1 раз

#12:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:24
откудова у меня лям?
у меня ляма нету
я нищий Pardon

#13:  Автор: Косолапый СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:25
poliman писал(а):

откудова у меня лям?
у меня ляма нету
я нищий Pardon


Ну почек же две и лес валить можешь.

#14:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:25
Миллион - это до визита участкового, или уже после? dns4
#15:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:27
Косолапый писал(а):

poliman писал(а):

откудова у меня лям?
у меня ляма нету
я нищий Pardon


Ну почек же две и лес валить можешь.


не
проще на месте договориться..или не на месте Smile
деревня сам понимаешь место хоть и тесное..но мало ли кто где потеряется а потом и не найти Pardon

#16:  Автор: alexandro70Откуда: Петраград СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:28
Яков_Лещ писал(а):

Миллион - это до визита участкового, или уже после? dns4


Это,чтоб вместо

#17:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:29
alexandro70 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Миллион - это до визита участкового, или уже после? dns4


Это,чтоб вместо



Принимается. Good

#18:  Автор: КабанидзеОткуда: Тартар СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:30
готовить надо хорошо уметь, сейчас все ринулись в стрит-фуд, не понимая одной простой вещи, люди никогда не зайдут к тебе второй раз, если у тебя невкусно.
Все рассчитывают на неиссякаемый поток одноразовых покупателей, тогда сразу надо на вокзале открываться.
Недалеко от дома лет пять поставили точку, пекут в тандыре, лепешки, самсу и прочее. Одна и та же узбекская семья, явно пекари, стабильная клиентура, потому что пекут хорошо. Сколько разных точек питания на улице поменялось ( бургерные, суши, пиццерии), а они на месте.
Малый бизнес таким и должен быть, семейным, профессиональным.
Я не верю, что два бизнесмена открывших шаурму-точку, нанявшие подневольного рабочего, в принципе, могут преуспеть. На моих глазах пять точек таких закрылось.
Ты - владелец, ты - там и работаешь, вот это настоящий малый бизнес.
И делаешь это хорошо, своими руками, если рук нет, таланта нет - иди на наемную работу.

#19:  Автор: Ken13Откуда: Орёл СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:30
poliman

Шашлык-шаурму если только под твоим личным контролем и с соблюдением требований СанПИН. Достаточно единичного случая отравления, чтобы, как минимум, навсегда репутацию твоего шалмана испортить.

А пищевое отравление -это не только протухшее от жары мясо, но и антисанитария.

#20:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:32
Кабанидзе
я не спорю
я готов подучиться крутить шаверму и шашлык

но если ниша пустая, то что бы не обдумать

#21:  Автор: КабанидзеОткуда: Тартар СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:36
poliman писал(а):

Кабанидзе
я не спорю
я готов подучиться крутить шаверму и шашлык

но если ниша пустая, то что бы не обдумать



так это самое главное, встань сначала на 8 часов к плите или тандыру и потом скажешь, как оно...
Но сейчас все норовят кого-то поставить, а самому руководить. А этот кто-то тоже ни хера не умеет готовить.
Шел недавно по улице, впаривают листовку, выпечка, недавно открылись, зашел один раз - все сырое, непропеченное, на сыре экономят, второй раз уже не зайду.
Несколько пекарен открывалось, люди печь не умеют, зачем берутся за это? Вбухали кучу денег в ремонт и оборудование, а печь не умеют.
Тут не вопрос вложений, надо просто уметь готовить.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (29 Декабря 2018 20:39), всего редактировалось 1 раз

#22:  Автор: alexandro70Откуда: Петраград СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:38
poliman
Ну вот ты прикинь,обрисуй так сказать,бизнес план.Как ты видишь себе,открытие точки,как это будет выглядеть?

#23:  Автор: Яков_ЛещОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:38
Кабанидзе писал(а):

люди никогда не зайдут к тебе второй раз, если у тебя невкусно.



Зайдут-зайдут, если, например, друг Президента, кормишь армию, школы, детские сады. Smile

Цитата:

В московских детских садах произошла вспышка дизентерии. Родители подозревают в халатности поставщика еды — компанию Пригожина.

https://tvrain.ru/articles/v_kompanii_prigozhina-478026/


#24:  Автор: Косолапый СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:38
poliman писал(а):

Кабанидзе
я не спорю
я готов подучиться крутить шаверму и шашлык

но если ниша пустая, то что бы не обдумать


Где ты видел пустые ниши? Заняты они все, те что есть разоряются.
У людей денег нет на самое необходимое, не что шаурму жрать в тридорого. Ну либо открывай свой шалаш на красной площади 63

#25:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 29 Декабря 2018 20:38
Помню Тоха Купчинский стихи писал, может даже про полину, и там было двустишие:

"Как шашлык нанизан он
На огромный х..й, пардон"

Думаю бизнес идея полины закончится именно этим hehe




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 1 из 8
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU