poliman писал(а):никто шашлык пока не готовил не продовал
че, за 300 купил, пожарил и за 800 продал... тока это надо в людном месте делать. Племянник занимался, так это у нас места туристические, автобусами народ подваливает, не считая тех, кто на своих авто. Получалось неплохо, но грит заипался, ща охранником работает и доволен.poliman писал(а):откудова у меня лям?
у меня ляма нету
я нищий
Ну почек же две и лес валить можешь.Косолапый писал(а):poliman писал(а):откудова у меня лям?
у меня ляма нету
я нищий
Ну почек же две и лес валить можешь.
не
проще на месте договориться..или не на месте
деревня сам понимаешь место хоть и тесное..но мало ли кто где потеряется а потом и не найти Яков_Лещ писал(а):Миллион - это до визита участкового, или уже после?
Это,чтоб вместоpoliman писал(а):Кабанидзе
я не спорю
я готов подучиться крутить шаверму и шашлык
но если ниша пустая, то что бы не обдумать
так это самое главное, встань сначала на 8 часов к плите или тандыру и потом скажешь, как оно...
Но сейчас все норовят кого-то поставить, а самому руководить. А этот кто-то тоже ни хера не умеет готовить.
Шел недавно по улице, впаривают листовку, выпечка, недавно открылись, зашел один раз - все сырое, непропеченное, на сыре экономят, второй раз уже не зайду.
Несколько пекарен открывалось, люди печь не умеют, зачем берутся за это? Вбухали кучу денег в ремонт и оборудование, а печь не умеют.
Тут не вопрос вложений, надо просто уметь готовить.Кабанидзе писал(а):люди никогда не зайдут к тебе второй раз, если у тебя невкусно.
Зайдут-зайдут, если, например, друг Президента, кормишь армию, школы, детские сады.
poliman писал(а):Кабанидзе
я не спорю
я готов подучиться крутить шаверму и шашлык
но если ниша пустая, то что бы не обдумать
Где ты видел пустые ниши? Заняты они все, те что есть разоряются.
У людей денег нет на самое необходимое, не что шаурму жрать в тридорого. Ну либо открывай свой шалаш на красной площади