LOZZY писал(а):wild82
кефир лучше.. холодненький
Такой фигни организм не требует Vlad B писал(а):Разливуху пьют реально недалекие люди, это самое дешевое пойло что есть.
Поинтересуйтесь ценами за 1л от этих заводиков, и стоимость в разливочной.
Предпочитаю немецкое или прибалтийское в банках, либо наш Туборг.
Пауль, вот тут ты - дурак! Разливуха разливухе - рознь. Заводская разливуха делается массово, и технология не отличается от пива в штучной таре. Здесь вопрос не в виде тары, а качекстве. Качественное без химии хранится мало, поэтому далеко не возится. В бутылке или жести делают только бомжачье пиво, даже если это дорогой известный бренд для лохов. Ты тему не поднял до конца. Самое качественное в силу упомянутых выше обстоятельст получается разливуха из пивоварен не промышленных масштабов. Выдержка пива подразумевает время и никакие ускоренные методы производства (давление и температура), чтобы не пистели это не компенсируют. Посчитай сколько нужно танков и какой емкости, чтобы произвести тот же гинесс или др. Его льют из крана из химии, так же как ред лейбл и пр. Просто невозможно все это выдерживать по технологии в таких количествах. Люди, кто в теме производства или топы продажах - все это знают. Качественное пиво не может стоять - оно просто испортится, забродит, вкус не будет стабильным, а в массовом производстве это главное - скроки хранения и строгий характерный вкус. Почему вкус качественного вина зависит от года урожая, а виски нет? Это же смешно! С пивом такая же история. И не верь тому, что пишут на этикетках.LOZZY писал(а):wild82 писал(а):в основном беру Лидское, жаль аливарию не видел у нас
бульбаши пиво дерьмо делают.. прожил там 3 года
Отличиное пиво в Беларуси, как и многие другие продуктыКлецка писал(а):LOZZY писал(а):wild82 писал(а):в основном беру Лидское, жаль аливарию не видел у нас
бульбаши пиво дерьмо делают.. прожил там 3 года
Отличиное пиво в Беларуси, как и многие другие продукты
Лоззи, ты не прав! С клёцкой согласен - продукты в РБ гораздо лучше!
Постоянно беру сыр и колбасу. Пиво, к сожалению, у нас продают не очень свежее, но я подсел на немецкого "рогатого зайца" Vlad B писал(а):Поинтересуйтесь ценами за 1л от этих заводиков, и стоимость в разливочной.
А если разливная прям на заводе? ЗА спиной продавца баки где пиво варится[Fred] писал(а):Качественное без химии хранится мало
Качественное без химии хранится долго.
А то что хранится недолго, сделано с нарушением санитарных норм.
ХЗ как ты теперь будешь жизнь с этим знанием? Се ля ви.
[Fred] писал(а): Качественное пиво не может стоять - оно просто испортится, забродит, вкус не будет стабильным, а в массовом производстве это главное - скроки хранения и строгий характерный вкус. Почему вкус качественного вина зависит от года урожая, а виски нет? Это же смешно! С пивом такая же история. И не верь тому, что пишут на этикетках.
Про виски , пять копеек, окончательный вкус виски делается купажем из разных партий. Для этого есть специальный человечек, который и формирует общую картину из многих вкусов. Поэтому и получается более менее одинаково из года в год.[Fred] писал(а):Пауль, вот тут ты - дурак! Разливуха разливухе - рознь.
Во ты наивное жевтоне, у нас тут пивоварен жопой жри, но побывав во всех из них, оказалось, что всего 2 из них разливают своё свежее пиво в пивоварне, остальные в кегах привозят.
Чтобы там кто не говорил, но "свежее пиво" в России уже отсутствует, оно будет по любому пастеризовано чтоб никто не дристанул за барной стойкой или на выходе из паба.
SDRIVER писал(а):А если разливная прям на заводе? ЗА спиной продавца баки где пиво варится
Ага, и вот пиго закончилось а тебе прям не сваренное в баке, где пиго варится еще сливают...
А оно еще остыть должно.
У нас таких бутафорий в пабах дофига, медные трубы 100мм диаметра, напидарашенные медные баки, девочки в баварских платицах...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Клецка писал(а):в том числе с пивом, в РБ очень даже неплохо...
Ну да, только местные почему-то даже питерской Балтики не чураются, а местное не пьют. Vlad B писал(а):Ага, и вот пиго закончилось а тебе прям не сваренное в баке, где пиго варится еще сливают...
Не угадал, если пиго закончилось, то они говорят что пиго закончилось и его нет в продаже.
Vlad B писал(а):У нас таких бутафорий в пабах дофига, медные трубы 100мм диаметра, напидарашенные медные баки, девочки в баварских платицах..
Я тебе не про бутафорский паб говорю, а про завод. Для чего тогда у них там силоса стоят в которые при мне выгружали солод. Тоже для бутафории? [Fred] писал(а):В бутылке или жести делают только бомжачье пиво, даже если это дорогой известный бренд для лохов
Ага, прям во все пабы страны налажены эксклюзивные поставки в кегах от официальных производителей...
Ты в пабе нормальном был хоть раз? Чтоб меню на 10-ти страницах и всё в названиях и по странам расписано? Art_16R писал(а):
Вот такое у нас на разлив беру. По вкусу как хугарден
Всё по 0.5