Доширак [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

Доширак может испортиться.

  • Да, конечно[ 9 ]32%
  • Нет, доширак вечен[ 16 ]57%
  • Возьму на пробу пару порций (самовывоз СПб)[ 3 ]10%
Всего голосов: 28

#76:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 17:40
STAS152005 писал(а):

Нормальные рыбаки на рыбалках..доширак не едят. Зачем когда есть свежайшая рыба. Можно уху настоящую приготовить на плитке. Да пожарить..да на костерке шашлык сделать из нее... а так есть же сухой паек армейский на крайний случай для ленивых совсем...
Я вон сейчас ( болею ..дома отдыхаю) мясца со специями и лучком поджарил. Катошку с тыквой почистил и порезал. Перчиком красным все это добил. В кастрюлю и в духовку на часок...аромат уже идет... какой наа доширак?



Зимой?

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Серго К. писал(а):

350 рублей порция в Питере в «Варшавском экспрессе».



Рекомендую Good


#77:  Автор: БомбовозОткуда: Нижневолжская Полинезия СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 18:02
Серго К. писал(а):

STAS152005 писал(а):

Нормальные рыбаки на рыбалках..доширак не едят. Зачем когда есть свежайшая рыба. Можно уху настоящую приготовить на плитке. Да пожарить..да на костерке шашлык сделать из нее... а так есть же сухой паек армейский на крайний случай для ленивых совсем...
Я вон сейчас ( болею ..дома отдыхаю) мясца со специями и лучком поджарил. Катошку с тыквой почистил и порезал. Перчиком красным все это добил. В кастрюлю и в духовку на часок...аромат уже идет... какой наа доширак?



Зимой?



а чё кашу с тушняком запарить в казанке на треноги рукожопые газпромовские охотники не умеют ? 63

#78:  Автор: -Димон-Откуда: Подольск СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 18:10
Серго К. писал(а):

350 рублей порция в Питере в «Варшавском экспрессе».


ну да, примерно такая цена за литр(!) в таких точках.

Серго К. писал(а):

Рулька это свинина


Так и Бомбовоз не из Яшиных Razz

#79:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 18:20
https://youtu.be/wdoYFVHFJjc
Как народ рыбалит зимой сейчас...и что он ест. И как это готовит...

#80:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 18:26
Бомбовоз писал(а):

а чё кашу с тушняком запарить в казанке на треноги рукожопые газпромовские охотники не умеют ?



Запарил ты уже срать во всех темах 63

#81:  Автор: БомбовозОткуда: Нижневолжская Полинезия СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 18:29
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а чё кашу с тушняком запарить в казанке на треноги рукожопые газпромовские охотники не умеют ?



Запарил ты уже срать во всех темах 63



вы всем своим газпромовским отделом хрустите дошираком на морозе ? 63

#82:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 18:46
Серго К. писал(а):

Да и без бодуна иногда так хочется, что заваришь коробочку.


КАК это вообще можно есть? facepalm

#83:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 18:51
Номерной писал(а):

Серго К. писал(а):

Да и без бодуна иногда так хочется, что заваришь коробочку.


КАК это вообще можно есть? facepalm



С аппетитом!

#84:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 18:52
Серго К. писал(а):

С аппетитом!



Ну, тоді - смачного! Drinks or Beer

#85:  Автор: walkeraОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 09 Октября 2019 19:20
Серго К. писал(а):

350 рублей порция в Питере в «Варшавском экспрессе».


Мне там тоже нравится. И порция литр!

#86:  Автор: RunikОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 11:25
Шел 5-й год ипотеки ...
#87:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 12:39
Runik писал(а):

Шел 5-й год ипотеки ...



Не пятый, а третий. Pardon

Как говорил Мао : шаг за шагом достигнем поставленной цели!
步一步地会到目的

#88:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 12:48
Серго К. писал(а):

Не пятый, а третий.


Надеюсь ипатека в рублях а не в баксах?

А то вроде пророчат кризис на планете на 2020-2021, как в 2008-м.

#89:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 10 Октября 2019 13:00
Номерной писал(а):

Надеюсь ипатека в рублях а не в баксах?



Конечно в рублях.

#90:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 11 Октября 2019 20:58
Серго К и доширак-- ну зачем такая тема. Еще напиши что в рендж ровере ел. Крыша у многих поедет ROFL
#91:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 17 Октября 2019 09:51
Патрикевна писал(а):

Серго К и доширак-- ну зачем такая тема. Еще напиши что в рендж ровере ел. Крыша у многих поедет ROFL



Нет, в Рендж Ровере доширак не ел - неудобно.
А так очень вкусно и удобно. Сегодня на завтрак заварил.


#92:  Автор: БомбовозОткуда: Нижневолжская Полинезия СообщениеДобавлено: 17 Октября 2019 10:29
Серго К. писал(а):

Патрикевна писал(а):

Серго К и доширак-- ну зачем такая тема. Еще напиши что в рендж ровере ел. Крыша у многих поедет ROFL



Нет, в Рендж Ровере доширак не ел - неудобно.
А так очень вкусно и удобно. Сегодня на завтрак заварил.



у вас в газпромах все по утрам лук едят ? hehe

#93:  Автор: -Димон-Откуда: Подольск СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2019 11:49
Автор, извини за небольшой оффтоп.

Вчера перед кино нужно было быстро перекусить, причём хотелось чего-то отстрого, и впервые зашли в корейское бистро, оно не совсем фастфудное, через стенку с полноценным корейским рестораном, типа одна контора, даже кухонное помещение общее, просто разные залы и в бистро официантов нет.

Взял себе какой-то густой суп с мясом, подруга заказала суп из морепродуктов, названия не запоминали. Но вот что я вам доложу: у мясного супа основная вкусовая нота как у корейской моркови, а у морского - как у специй из доширака ROFL

При этом мясо, овощи и морские чудовища в супах не сушеные/соевые или сублимированные, а нормальные, свежие.

Насчет вкуса сначала показалось очень неожиданно, даже ржали, но так, вроде, вполне логично - видимо, это вкусы наиболее распространенных в их кухне специй и заправок. Не удивлюсь, если у них 90% блюд по вкусу находятся где-то между корейской морковью и дошираком.

К чему это пишу? К тому, что каждая пачка доширака - это все же какое-никакое, а кулинарное путешествие в Корею. Только не знаю, в северную или в южную supercool

#94:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2019 12:42
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Патрикевна писал(а):

Серго К и доширак-- ну зачем такая тема. Еще напиши что в рендж ровере ел. Крыша у многих поедет ROFL



Нет, в Рендж Ровере доширак не ел - неудобно.
А так очень вкусно и удобно. Сегодня на завтрак заварил.



у вас в газпромах все по утрам лук едят ? hehe



редьку надо и хурму
чтоб давление было hehe

#95:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2019 12:46
-Димон-

Вполне нормальный рассказ про корейскую кухню и никакой не оффтоп.

Я корейскую кухню не очень люблю, слишком острая.

#96:  Автор: СоляркоОткуда: Ярославская обл. СообщениеДобавлено: 15 Ноября 2019 12:47
-Димон- писал(а):

Только не знаю, в северную или в южную


Ясен перец в Южную в Северной мох едят.




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 4 из 4
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU