fox_74 писал(а):глядь- на икре спиральки жене показал, говорит есть не буду, если хочешь ешь, но спать с тобой после этого
что за хрень? и расфасованную селедку брала и запакованную. Никаких проблемEugen[kgn] писал(а):паразиты в рыбе обычное дело. просто мы ее уже разделанную всегда видим. а то что ДО разделки, не видим
твое мнение - яйца в мясе быть могут? вредны / нет?
и да, сельд не термообработана соль... иногда и кровь красная...убить всю эту хрень можно заморозкой, можно соленьем. НО!!!!! и то и другое требует ВРЕМЕНИ! правильно расчитать вес рыбы, температуру заборозки, кол-во дней заморозки. Или с соленьем точно так же будет.
Ну или термообработка.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
fox_74 писал(а):яйца в мясе быть могут? supercool вредны / нет?
насчет яиц хз, но вот вся эта буета оччень много неприятностей организму может принести, еслии ее не убить.603 писал(а):паразиты выйдут комком если применить обычную советскую со,,,,ДУ
хз, я этого не смотрел
603 писал(а):червячки, бокоплавы и прочие рачки - нормальный корм рыб,
603 писал(а):их паразитов, опасных для человека можно увидеть только при гистологическом исследовании (микроскоп).
биологию по моему как раз ты прогуливал...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
и кстати, после термообработки ты хоть ленточного червя 10 сантиметрового сожри, ниче не будет.
речь выше про заморозку и засолкуEugen[kgn] писал(а):ты хоть ленточного червя 10 сантиметрового сожри, ниче не будет.
речь выше про заморозку и засолку
гы... сроки засолки/заморозки назовёшь? 603 писал(а):Eugen[kgn] писал(а):ты хоть ленточного червя 10 сантиметрового сожри, ниче не будет.
речь выше про заморозку и засолку
гы... сроки засолки/заморозки назовёшь?
зависит от величины тушки.
а в случае засолки, еще и от концентрации и состава рассола.
но вот слабосоленым составом всю дрянь не убьешь.Extreme писал(а):Если бы я увидел в рвбе паразитов, вы её хоть 8 раз термообработайте и засолите, жрать её не буду, нафег надо
еслиб ты побывал на производстве, ты бы ни рыбу ни ее производные больше не сожрал
Добавлено спустя 24 секунды:
пиндец какие все нежные DerDen писал(а):Я побывал на производствах почти всех видов пищевки, ниакого лютого ахуя не увидел
я бывал на мясе, рыбе, полуфабрикатах. в разных конторах. зрелище такое себе.Базилио 55 писал(а):Extreme
Если б ты побывал на мясокомбинате, то сразу бы вегетарианцем стал.
может быть....
не довелось
на свинокомплексе только лишь, три месяца Eugen[kgn] писал(а):паразиты в рыбе обычное дело. просто мы ее уже разделанную всегда видим. а то что ДО разделки, не видим
как чел, работавший в крупнооптовом канале по морской пелагике, могу сказать, что на рынке до 30% рыбы с калянусом (так это называется). Опасно есть только сырую. Риска подцепить практически нет, но неприятно, конечно и стоит такая дешевле.fox_74 писал(а): но спать с тобой после этого не буду
Ну и как с этим?? Ты ж выбросил